ID работы: 8853384

Новое шоу «План ГДе»

Гет
PG-13
Завершён
879
автор
An Parker бета
Размер:
95 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 128 Отзывы 322 В сборник Скачать

Седьмая серия. Город грехов

Настройки текста
«Это самое популярное шоу страны «План ГДе». Наши герои пришли к финалу этой истории, и уже через два дня зрители узнают, кому же принесут клятвы любви и верности Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. В этой серии Драко встретится с финалистами, которые претендуют на роль жениха для мисс Грейнджер. А Гермиона встретится с претендентками, мечтающими стать невестой Драко. Кого же посоветуют друг другу главные герои этого шоу? Вы смотрите Magic British Tv, не переключайтесь». Съёмочный день начнётся с официального завтрака, на котором в одной части особняка соберётся мужская компания в лице Драко, Алонзо и Тео, а в другой части — женская: Гермиона, Лилия и Сьюзен. Но у Люциуса на сына были другие планы, пришлось устроить ранний подъём и такой же ранний завтрак, прямо на рассвете. Драко, конечно, удивился такому внезапному вмешательству в его сон, но пришлось вставать, важный разговор отца и сына не требовал отлагательств. — Отец, зачем такой ранний подъём? Что такого важного ты собираешься мне сказать? — Драко налил себе в чашку крепкий кофе и словил на себе осуждающий взгляд Люциуса, который никакие горячие напитки, кроме английского чая, не признаёт. — Это ты мне скажи, сынок, у тебя через два дня должна состояться помолвка, по-моему, самое время обсудить с отцом этот важный момент твоей жизни, — Люциус удостоверился в идеальной температуре чая и сделал пару глотков. — И ты думаешь, что такое раннее утро способствует диалогам? — Самое время, тем более ты весь день занят на съёмках. Так могу я узнать о твоём решении? — Ты сам сказал, у меня ещё два дня впереди, есть время подумать. Кстати, я впечатлён цветами из маминого сада, которые ты прислал мисс Грейнджер. Нарцисса знает? — Даже не смей ей об этом говорить, — старший Малфой нахмурил брови, потому как узнай его жена, что он испортил её шикарные орхидеи в личном саду, — ему не поздоровится. — Для тебя старался, между прочим, ты ведь даже не подумал об этом. — С чего такая уверенность, что я выберу её? Куда делись все предубеждения по поводу магглорождённых? — Будешь так разговаривать с отцом, у меня появятся новые предубеждения, но уже по поводу чистокровных, точнее, по поводу одного чистокровного аристократа, который слишком нагло себя ведёт с родителями. Что касается мисс Грейнджер, то я всё написал тебе в письме, и не думай, что я не знаю о твоей симпатии к ней. — Что? — Драко пролил кофе на свою рубашку. — Я знаю, что ты уже целовал её уста, и если ты не хочешь, чтобы мистер Грейнджер, как он выразился, выдернул тебе все зубы, то советую поскорее пригласить её на свидание и высказать свои серьёзные намерения в отношении мисс. — Ты следишь за мной?! — Я? Нет, что ты. А вот камеры, которые здесь на каждом углу, всё записывают. Вчера я имел возможность увидеть своими глазами, как мой сын и мисс Грейнджер… — Да понял я! Сегодня у меня с ней запланировано свидание, сценаристы нам его написали, так что… — Ты сам не мог придумать, что за тебя сценаристы пишут? Сын, не разочаровывай отца. Вот когда я ухаживал за твоей мамой… — Стоп. Не хочу ничего слышать, мне пора на съёмки, а ещё нужно сменить рубашку, — Драко допил свой кофе и поспешил на выход. — Зря ты меня не хочешь послушать, я могу дать парочку советов, — крикнул вслед Люциус и довольно улыбнулся. Разговор с отцом привёл Драко в замешательство, но открыл ему одну простую истину, если Люциус Малфой чем-то одержим, то он доведёт своё дело до конца, даже если оно приведёт к неутешительным последствиям. В общем-то, противиться ему сейчас никто не собирался, пусть всё идёт, как идёт, в конце концов, ещё целых два дня. А ещё сегодня будет официальное свидание с Грейнджер, и он должен убедиться в своей сомнительной теории. Ну, а пока его ждёт встреча с Ноттом и Фортескью. Завтрак — это лишь формальное название этой встречи, на самом деле это что-то вроде посиделок за чашкой чая с обсуждением текущих дел и планов. Задача Драко — быть дружественным и сделать вывод на основе полученной информации. Кого же он посоветует Гермионе? Давайте-ка подумаем… Нотта, с которым у него ещё в Хогвартсе была какая-то странная конкуренция, или Фортескью, который просто не вызывает никаких положительных эмоций? — Камера! Мотор! — Как вам на проекте? — спросил Драко, согласно сценарию. — Неплохо, солнце, океан и красивая девушка, что ещё нужно? Разве что вкуснейшего мороженого от Фортескью не хватает на Бали, — попытался пошутить Алонзо, но никто не оценил шутку. — Драко, ты чаще виделся с Гермионой, я спрошу прямо: ты сделаешь свой выбор в пользу одной из участниц или в пользу Грейнджер? — Тео с вызовом посмотрел на своего давнего друга по факультету. — Ты, правда, думаешь, что я буду обсуждать свой выбор с тобой? Я здесь как раз для того, чтобы выяснить ваши намерения. Так что, Тео, можешь начать. Тео усмехнулся тому, как ловко, по-слизерински ушёл от ответа Малфой, но режиссёр за кадром намекнул, что не нужно затевать ссору. Нотт ответил своей типичной заученной фразой о том, что он получил шанс начать всё сначала, о том, что они будут дополнять друг друга, и, конечно, будут счастливы вместе. Рядом сидящий Алонзо лишь усмехнулся самоуверенности Тео, он был почти уверен, что Гермиона выберет его. А вот Драко всё больше раздражался и хотел поскорей уйти с этой встречи, взять за руку Грейнджер и показать ей, что эти два придурка, сидящие перед ним, не стоят даже её взгляда. А какой бы выбор он ни сделал через два дня, она должна выбрать только его. Пусть это ещё немного потешит его самолюбие, но этим двоим она не достанется. — Что ж, мне пора, интересный выдался разговор, — Драко собрался уже уходить, но его окликнул Нотт. — Малфой, а как же твоя семья и ваши чистокровные замашки? — «Ваши»? Напомнить тебе о предубеждениях твоей семьи? Знаешь, Теодор, лучше о себе позаботься, у меня и моей семьи нет никаких проблем с магглорождёнными. Нет, настроение Драко никто не испортит, возможно, немного больше ему подогрели интерес. Добиться Грейнджер стало самым настоящим наваждением. И хорошо, что они общаются уже немало времени, пусть и не такими уж содержательными выходили их с Гермионой встречи, но за то время они успели прийти к взаимопониманию. Например, однажды, после очередного провала со своей уже бывшей девушкой, Малфой выпил лишнего и извинился за свой скверный характер, она, конечно, была удивлена, но извинения приняла. Правда, когда они встретились в следующий раз, Малфой всё отрицал и пытался убедить Грейнджер, что ей послышались его извинения. В этом весь Драко.

***

Девушкам собираться на съёмки нужно намного дольше, так считают стилисты и пытаются убедить в этом Гермиону. Встать пришлось пораньше потому, что естественный макияж никто не отменял, как сказал её визажист, за этим делом её и застал отец. Мистер Грейнджер подошёл к теме не сразу, начав с «какое доброе утро» и продолжив критикой естественного макияжа, и только когда нервный визажист попросил перерыв десять минут, Уильям перешёл к сути. — Гермиона, ты понимаешь, что через два дня тебе предстоит сделать важный выбор? — Конечно, я понимаю, но я не уверена, если быть честной. — А что у тебя с этим вежливым светловолосым парнем? — Я не знаю, о ком ты говоришь, можешь немного конкретнее. — Ну, второй главный герой, Драко, кажется, его зовут, — мистер Грейнджер заметил, как дочь покраснела, видимо, он не зря затеял всё это с Люциусом. — Мистер Малфой показал мне любопытное видео, на котором этот парень вчера на пляже тебя… — Папа! Ты следишь за мной с мистером Малфоем? Я давно заметила, что вы что-то замышляете! — Ничего мы не замышляем, нельзя с хорошим человеком пообщаться? — Гермиона на этих словах поперхнулась водой. — Он увидел это видео и решил, что мне тоже стоит знать, что наши дети неравнодушны друг к другу. Я так понимаю, финал определён? — Что? Нет! Мы равнодушны… То есть я имела в виду, мы не… — Ладно-ладно, можешь ничего не объяснять, просто знай, что я не против, а ещё у него замечательная семья. Вот Джин с Нарциссой тоже нашли общий язык. А Люциус и вовсе сказал, что ты очень талантливая ведьма, знаешь, как приятно, когда такое говорят о моей дочери?! Когда мир успел перевернуться? Малфои вдруг стали хорошими людьми, а Люциус её похвалил? Более того, то видео вообще не должно существовать, но Малфой первым делом должен был кричать о чистоте крови, а не рассказывать её отцу о том, что она хорошая ведьма. Свихнуться можно, Малфои и Грейнджеры нашли общий язык. — Пап, ты же понимаешь, что это тот самый Драко Малфой, о котором я тебе рассказывала, а его семья… — А его семья замечательная, — перебил дочь Уильям, — ты должна понимать, что школьные обиды нужно оставлять позади. Со мной Драко разговаривал весьма любезно, а Люциус ни разу не упрекнул о какой-то там крови, о которой ты рассказывала нам. Послушай, дочь, я не настаиваю и ни в коем случае не хочу давить на тебя, это твой выбор и тебе с этим жить. Просто подумай, так ли плох этот Драко? С Фортескью ты будешь сидеть дома и воспитывать ему наследников, а Нотт и вовсе не может гарантировать стабильное будущее. Тебе нужно хорошенько всё обдумать. — Спасибо за совет, папа, — Гермиона обняла отца и, несмотря на свои закравшиеся подозрения, что дело тут нечисто, обещала подумать над своими будущими перспективами. В гримёрку снова зашёл визажист, чтобы продолжить начатое, а мистер Грейнджер ушёл на встречу в назначенное время в назначенном месте со своим союзником. На встречу с участницами Гермиона пришла пораньше, поэтому девушкам, пришедшим вовремя, было немного неловко, будто они опоздали. Было заметно, как они нервничают, что немного удивительным показалось Грейнджер. Сьюзен тепло поприветствовала её, будто они в Хогвартсе были лучшими подругами, а Лилия была немного сдержанной, но не забывала улыбаться. — Вы готовы к финалу, девочки? Я имею в виду, готовы ли вы стать невестой Драко, чувствуете ли вы себя на своём месте? — Гермиона, я рада, что ты спросила, — мисс Боунс посмотрела в камеру, будто обращалась к кому-то, — я чувствую, что мы должны быть вместе. Пусть на проекте нам не удалось так часто видеться, но я знаю, что за его пределами мы будем счастливы. И кто знает, если бы не, — она остановилась, чтобы подумать над тем, что собирается сказать, — если бы не определённые события, повлиявшие на нас в прошлом, то думаю, сегодня мы уже могли бы быть женаты. Гермиона не знала, насколько серьёзно было у Сьюзен и Драко, он об отношениях в школе немного рассказывал ей. Но эти слова её задели, может, действительно у них всё к этому шло, а сейчас девушка пришла за своей нереализованной мечтой по фамилии Малфой? Грейнджер почувствовала нотки ревности — новое чувство, которое она никогда не испытывала к своему коллеге по шоу до того поцелуя на пляже. Плохо дело. — Не знала, что у вас всё было так серьёзно, — вынырнув из своих мыслей, прокомментировала Грейнджер. — А Драко знает о ваших отношениях? — Лилия Ситке знала, как задеть Сьюзен, причём до этого дня девушка не показывала свой характер, с виду она всегда была милой девочкой, которой нравятся цветочки. — Кхм, Лилия, а что у вас с Драко? — заметив, как покраснела Боунс, Гермиона перевела тему. — У нас всё замечательно и, пожалуй, это всё, что вам нужно знать о наших отношениях, — Лилия с вызовом посмотрела на Грейнджер и спросила: — Гермиона Грейнджер готова сделать выбор в пользу одного из участников шоу? — А это уже моё личное дело. Вот и поговорили, в общем-то, разговор длился не более десяти минут, сценаристы написали гораздо больше предполагаемых вопросов и взаимодействий. Но между девушками всё время висело напряжение, не располагающее к дружной беседе. Главная героиня пожелала удачи участницам и удалилась со съёмочной площадки со своими странными мыслями о разговоре с отцом и о предстоящем свидании с Малфоем. Даже если она в финале выберет кого-то из участников, Драко Малфой должен запомнить именно это свидание.

***

Свидание двух главных героев шоу было инициативой Луны Лавгуд, для того чтобы Драко и Гермиона провели немного больше времени друг с другом и, возможно, раскрыли себя с другой стороны. Если вдруг они не захотят выбрать план «Г» — связать свои судьбы с кем-то из участников шоу, то план «Д» — помолвка Малфоя и Грейнджер, не должен стать чем-то очень шокирующим и ужасным для обоих героев. Пусть это свидание покажет им, смогут ли они провести вместе один день и не убить друг друга. А там уж пусть делают выводы и готовятся к финалу — самому ответственному дню, за которым будет следить вся магическая Англия. Встретившись в холле особняка, они решили не тянуть время и вместе с камерами, которые заранее включили режим невидимости, активировали международный портключ. Куда они попадут — оставалось загадкой до последнего момента, до того самого, пока они не оказались в огромном здании, напоминающее им Министерство магии Англии. Вежливая женщина встретила гостей улыбкой: — Добро пожаловать в Магический Конгресс Управления по Северной Америке, пожалуйста, предъявите ваши документы. Что ж, Америка — весьма неплохой выбор, но было бы неплохо заранее знать, куда их отправляют, а если бы они не взяли документы? После процедуры идентификации волшебников та же мисс любезно провела туристов к огромному камину, который доставит путешественников в нужный город. — Сейчас я активирую камин, пожалуйста, приготовьтесь к перемещению, возьмите летучий порох. Приятного отдыха мистер Малфой и мисс Грейнджер. Войдя в камин, они увидели на своих билетах название города, в котором они проведут этот день. Набрав побольше пороха, они чётко произнесли: — Лас-Вегас, Белладжио. Самый престижный пятизвёздочный отель-казино Белладжио, встречает гостей своим великолепием, а главная достопримечательность — музыкальный фонтан, расположенный у отеля, – просто поражает зрелище. Именно под скрытой от магглов завесой фонтана находится место прибытия всех волшебников, откуда сухими и опрятными они отправляются на ресепшен. После заселения в шикарный люкс для влюблённых Гермиона мысленно пообещала прихлопнуть каждого мозгошмыга Луны, как только встретится с её коварной персоной. Кто бы мог подумать, что Лавгуд такая затейница? Хорошо, что люкс предполагал несколько спален и делить одно ложе не придётся. В гостиной номера их ждал вкусный обед, который был с удовольствием съеден. За разговорами о шоу и бокалом шампанского вспомнили, как всё начиналось, как они подписались на это безумие и как им пришлось ходить на свидания. Таким количеством свиданий за один месяц никто из них не мог похвастаться ранее, над этим посмеялись и поставили мысленно галочки в несуществующем списке. Совершенно неожиданным для волшебников стало появление записки от Луны, продюсера шоу. «Приятного вам времяпровождения, Драко и Гермиона. Наши камеры будут незаметными, вы не ощутите их присутствия, поэтому можете расслабиться и прогуляться по самым красивым местам города. P.s Обязательно загляните в казино». — Грейнджер, предлагаю прямо сейчас спуститься в их знаменитое казино, — они выпили ещё немного шипучего напитка и отправились переодеваться. Атмосфера, царящая в этом месте, предполагает роскошь и богатство, Малфой, конечно, в своей тарелке, но Грейнджер сегодня завоюет сердца всех мужчин. Спасибо прекрасному стилисту от модного дома MALKIN, который позаботился о её нарядах заранее. В Casino Royal шумно, можно увидеть много богатых и знаменитых магов и магглов, вокруг царит атмосфера роскоши и изысканности. Гермиона вошла под руку с Драко, который в своём костюме от Armani выглядел изумительно; светских дам совершенно не смущало, что он с девушкой, они ему улыбались, ожидая ответного внимания. Впрочем, Грейнджер тоже не осталась незамеченной, её чёрное платье чуть выше колен, шпильки и вечерний макияж сделали своё дело — она выглядела превосходно. Пару пригласили к столу, за которым делали свои ставки влиятельные в мире магглов персоны, поменяв деньги на фишки, они присоединились к игре. За этим столом в блекджек играли только мужчины, их женщины стояли рядом с бокалом игристого, Драко и Гермиона не отступали от негласных правил. Время в казино очень абстрактное, здесь нет окон, свет приглушён, и в помещении немного прохладно от кондиционеров, невольно заказываешь что-нибудь выпить и совершенно не наблюдаешь часов. Драко сегодня везло, он был в казино всего дважды с Блейзом, но и этого хватило, чтобы освоить навыки, а вот удача к нему не приходила. Сегодня он посвятил игру Грейнджер, назвав её своим счастливым талисманом, что ей, безусловно, польстило. Они чувствовали себя хозяевами этого дня, время от времени постукивая по сукну, исполняя разные жесты дилерам. Забрав свой выигрыш, они покинули казино, когда на улице уже вечерело. — Драко, ты был великолепен! — Я знаю, Грейнджер, с тобой мне чертовски везёт, — он обнял её за талию, количество выпитого алкоголя лишь немного отразилось на их состоянии, они всё ещё стояли на ногах и могли произносить какие-то элементарные заклинания. — Предлагаю взять водителя и прокатиться по городу, так как твои шпильки не предполагают долгих прогулок. — Отличная идея, так и сделаем! Но прогулку тоже не стоит так сразу вычёркивать, ещё не вечер! — Вечер, вообще-то, — улыбнулся Малфой и открыл дверь машины для Гермионы, — прошу. — Так быстро! Как ты… — Я волшебник, если ты забыла. Они мчались по центральной артерии города — улице Лас-Вегас-Стрип, в окнах мелькали яркие вывески, город встречал своих гостей праздником и атмосферой азарта. Им было весело и комфортно в компании друг друга, было интересно и непринуждённо, о камерах никто не вспоминал, будто и не на шоу они вовсе. В машине для них был предложен алкоголь, и они не отказались выпить ещё немного. — За нас, Грейнджер! За этот прекрасный день в Вегасе! — Малфой, это какое-то безумие, наверное, этого мне не хватало, хотя сегодня утром я подумала, что день начался отвратительно. — Что произошло утром? — Ничего особенного, я просто пообщалась с твоими девушками. Ты никогда не рассказывал, и, впрочем, это не моё дело, можешь не отвечать, но я всё же спрошу: у тебя всё серьёзно было с Боунс? Просто утром она сказала… — Её речь прервал смех Драко, его очень веселила вся эта история с якобы серьёзными отношениями с девчонкой из Хогвартса. Отношения, которых не было, но о которых все говорят — какой абсурд. — У меня с ней ничего не было, возможно, у неё со мной было, но я к этому имею лишь косвенное отношение. Тебя это расстроило утром? — Нет, не то чтобы расстроило, просто… Ответь на вопрос: ты готов выбрать кого-то из них? — Я не готов думать об этом, не знаю, но мне кажется, ты занимаешь больше мыслей в моей голове, чем они, — Драко и сам не понял, зачем это сказал, и, наверное, всё из-за выпитого алкоголя, но забирать свои слова он не собирался, ему понравилось, как смутилась Грейнджер. — Ты пьян, Малфой, не мог же ты это серьёзно сказать? — Кто знает, — он привычно ухмыльнулся, — а ты? Готова выбрать Нотта или продавца мороженого? — Он не продавец! А даже если бы так и было, то… — Без разницы, так что, готова сделать выбор в пользу кого-то из них? — Я не чувствую чего-то такого особенного ни к одному из них, и да, Мерлин, я скажу это, — она сделала ещё глоток своего напитка, — ты так часто ошиваешься рядом, что я думаю о тебе больше, чем о ком-то из этих парней. — Эй, ты только что перефразировала мои слова! Могла бы придумать признание поинтересней. — Заткнись, Малфой! Просто цени момент! — А ты заткни меня. Кто кого заткнул поцелуем уже не важно, но ценный момент никто не упустил, странные скомканные признания только подлили страсти в огонь, и если бы не водитель, то неизвестно, чем бы закончилась эта вспышка. В салоне становилось жарко, выпитый алкоголь ещё больше затуманил разум, прервав поцелуй, Драко попросил остановить машину, чтобы они могли немного подышать свежим воздухом. — Малфой, а ты знаешь, что наш предыдущий поцелуй видели наши родители? — Представь себе, сегодня утром отец мне сказал об этом, а ещё сказал, что мистер Грейнджер пересчитает мне зубы, если я не выскажу серьёзных намерений по отношению к тебе. — Он может, так что, — Гермиона шутливо пригрозила пальцем, — не нарывайся на неприятности. — А, может, я серьёзен?! — Может… От большого количества выпитого Гермионе срочно понадобилось в дамскую комнату, она предложила зайти в красивое здание, которое было рядом. Яркая вывеска, украшенные цветами двери и даже приветствующий пару актёр в образе Элвиса Пресли их не остановил на пути к заветной комнате. Оставив Драко наедине с Элвисом и Мэрилин, Гермиона отлучилась на пять минут. Вернувшись, она увидела ещё каких-то актёров и совсем потерялась в пространстве. — Какая красивая пара, — лже Монро взяла за руки Драко и Гермиону и повела к цветочной арке. — Вы желаете соединить ваши сердца в храме любви? Ведь иначе зачем бы вы к нам пришли? — Малфой, что происходит? — прошептала Грейнджер, чтобы посторонние люди не услышали. — Кажется, нас хотят поженить эти странные магглы. — О, Мерлин, точно, я читала об этом, в Лас-Вегасе можно заключить быстрый брак, заявление требуется лишь устное. — Грейнджер, давай поженимся? Это должно быть весело! Соглашайся, не будь занудой, никакой магии, всё это вообще несерьёзно. — Это безумие! Но… — Гермиона недолго думала и, просто поддавшись всеобщему веселью, произнесла: — Малфой, ты должен сделать мне предложение. — А, точно… Мистер Пресли, у вас не найдётся кольцо? — Пресли тут же открыл шкатулку с кольцами, выложив приличную сумму маггловских долларов, Малфой купил кольца и, как положено, встал на колено. — Гермиона, мы безумно пьяны и счастливы, а ещё мы совершенно неадекватны, так что это идеальный момент, чтобы спросить, выйдешь ли ты за меня замуж? — Только потому, что ты стоишь передо мной на одном колене, я согласна, — они смеясь поцеловались и тут же под песню Элвиса прошли к алтарю, а нанятые актёры любезно согласились засвидетельствовать этот момент. — Повторяйте за мной клятвы, — скомандовал Пресли. — Я никогда не брошу тебя, детка. Я никогда не брошу тебя, детка. Я никогда не брошу тебя, детка, в отеле разбитых сердец. Грейнджер и Малфой, смеясь, процитировали слова из песни, затем с разрешения Мэрилин Монро, обменялись кольцами и закрепили союз поцелуем, который в этот раз вызвал у них нежность, будто это самый настоящий и очень важный момент в их жизни. В итоге, получив своё свидетельство о браке, они отправились в ресторан отпраздновать это важное событие. Не помня, как оказались в отеле, они уснули прямо в одежде на кровати для влюблённых, которая была усыпана лепестками роз. Утром первой проснулась Гермиона, которая смутно помнила события вчерашнего дня. Оценив обстановку, она аккуратно убрала со своей талии руку Малфоя и отправилась в ванную. Только через полчаса она, приведя себя в порядок, вышла с трезвой головой и чёткой памятью. На пальце красовалось кольцо, на полу валялось свидетельство о браке, на кровати спал её муж, который вчера обещал никогда не бросить свою детку. Звоните в службу спасения. — Малфой. Малфой, проснись. Малфой! — Драко с трудом разлепил глаза, посмотрел на встревоженную Гермиону и, вспомнив чем вчера закончился день, широко улыбнулся, за что получил подушкой по лицу. — Доброе утро, миссис Малфой. — Не говори так, идиот! Нам нужно аннулировать брак! — Чего ты так волнуешься? Вчера ты была на всё согласна, к тому же, никакой магии, это всего лишь маггловская бумажка, — Драко поднялся с постели и направился в душ. — Всего лишь бумажка? Ты это моим родителям скажи! О, Мерлин! Нас же снимали эти дурацкие камеры! — Не снимали, — донёсся голос за дверью ванной, — я сказал им убираться. Так что самое интересное не попадёт в эфир. — Малфой, нам нужно успеть в ратушу, чтобы до активации портключа успеть подать заявление на аннулирование. — Никуда я не пойду, портключ активируется через двадцать минут, дорогая. А это значит, что через десять минут я выйду из душа, ещё через пять минут мы переместимся через камин в МАКУСА, а там наш портключ на Бали активируется. Времени, если ты считать умеешь, не остаётся. — И что мы будем делать? — Гермиона осела на пол и прикрыла лицо руками, мысленно проклиная то количество выпитого шампанского. Через некоторое время дверь открылась, Малфой вышел абсолютно собранным и трезвым. Присев рядом с ней, он взял её руки в свои и посмотрел в блестящие глаза, с которых вот-вот сорвутся слезинки. — Не думай реветь, Гермиона. Я ни о чём не жалею, вчера был чудесный день. Я дам тебе развод, если хочешь, до финала или после – это не имеет значения. Мы сможем заказать себе новые портключи, уже находясь на месте. Но, возможно, ты и сама не захочешь, — он улыбнулся и пошёл собирать вещи. — Кстати, кольцо можешь оставить себе, только я бы советовал его спрятать до финала, а то могут быть вопросы. Гермиона сняла кольцо и вложила в кармашек своей сумочки, под замочек, чтобы не потерять. Слова Малфоя её удивили, всё же она думала, что он иначе отреагирует на всё это и в первую очередь он предложит разорвать последствия вчерашнего дня. Странно, но и она не чувствовала такой необходимости что-то менять, простая формальность в виде маггловского свидетельства о браке никак не могла повлиять на её жизнь, но было какое-то новое ощущение правильности. Подумаешь, она вышла замуж?! Гермиона наблюдала за размеренными движениями Малфоя: вот он собирает вещи, снимает своё кольцо и прячет во внутреннем кармане пиджака. И она точно знает, что он ни о чём не жалеет, Драко сам ей сказал об этом. Интересно, изменятся ли как-то их отношения? До финала ровно один день, и ей нужно срочно побыть наедине с самой собой. В тоже время Драко, пусть и не показывал, но был слегка разочарован её реакцией. Возможно, он хотел, чтобы она сказала, что не желает ничего менять, что ей нравится новый статус, пусть он и никак не влияет на их привычную жизнь. По возвращении на остров придётся обо всём подумать, чтобы не наделать ошибок потому, что предстоящая магическая помолвка не ограничится обычной бумажкой. Магия свяжет его с девушкой на всю жизнь. Будет ли это Грейнджер? Он всё больше думал о том, что не так уж и плоха идея прожить с ней своё «долго и счастливо», но, похоже, этого нет в её планах. Иначе она бы не требовала так настойчиво исправить последствия вчерашнего приключения. У него есть ещё один день до финала. Один день, чтобы взвесить все «за» и «против». Взявшись за руки, они покинули Лас-Вегас. Город грехов и, возможно, несбывшихся надежд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.