ID работы: 8853848

Son of a gun

Слэш
R
В процессе
92
автор
shut me бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

four.

Настройки текста

***

"Он так мило спит. Даже спустя столько времени он всё ещё обнимает подушку во сне." - Твик смотрел на Крэйга уже около часа. В его комнате было спокойно, и не было жутких теней, которые всегда преследовали блондина, пока он пытался уснуть у себя дома. Миссис Такер постелила ему постель на старом выдвижном кресле, которое Крэйг благородно притащил из гаража. 2:38. Ему всё ещё не спалось. Если учесть то, что спать они легли относительно рано, то можно сделать вывод, что Твик Твик - ёбаный псих! Блондину нравилось любоваться Крэйгом. Нет, у него на него не вставал, он никогда не представлял с ним никаких пошлостей. Ему нравилось смотреть на него, будто на картину, эстетичную и прекрасную, созданную руками Господа. Парню нравилось замечать в нём то, чего не замечают другие. Мелочи, которые по отдельности не так уж и значительны, но без них Крэйг не был бы таким прекрасным, какой он есть. Этот греческий нос с небольшой горбинкой, эти длинные чёрные ресницы и идеальные пухлые губы. Его родинка на правой мочке уха и его прекрасные тёмно-серые глаза, такие глубокие и мужественный. Вечно спокойный и непоколебимый. Казалось, что слабостей у этого человека нет. Но сейчас, он спал в полутора метрах от Твика. Беззащитный и чистый, обнимающий подушку во сне. Раздумья об эстетике Крэйга всё-таки утомил парня, и он, кажется, впервые в жизни заснул с улыбкой на лице.

***

Весь следующий день Твик находился в удивительно хорошем расположении духа. Он улыбался, не вздрагивал от каждого шороха и в этот день ни разу не вспомнил о своих убогих родителях. Видимо одежда, которую Крэйг дал поносить невротику на день была пропитана какой-то волшебной энергетикой, делающей людей счастливыми. Или она делала счастливым только Твика. Да всем в общем-то было плевать.

***

-Аккуратней! - У Хайди же, в отличии от блондина было отвратительное настроение. Она срывалась на каждом из присутствующих, отказывалась работать и устраивала истерики. -Отстаньте от меня! - она демонстративно топнула ногой и, бросив тюбик клея на пол, выбежала из зала. -Что это с ней? - обратился Крэйг к Стэну, нарезающему полосочки, которые кстати, к удивлению Твика были идеально ровные и аккуратные. -Картман. Они опять поссорились. Кстати он себя ведёт не лучше неё. -Да даже если бы он получил миллиард долларов и собственный Диснейленд, он всё равно бы остался капризным мудаком , любящим только себя. Твик улыбнулся. Никто не понял что именно, но в этой фразе он нашёл что-то забавное. А может ему просто нравилось слушать бархатистый голос Крэйга. -Так... Нужно успокоить Хайди. Твик, сходи к ней. У тебя единственного получится её успокоить. -Что?! Я?! -Я согласен со Стэном. Я думаю она тебя послушает. -Вам просто самим лень идти. -Возможно. -Ну ладно, я попробую. Хайди судорожно рылась в своём шкафчике, доставая оттуда силиконовую косметичку розового цвета. С полок падали учебники, разные открытки, смятые листы бумаги и тетради с конспектами. Вдруг она остановилась, и, пнув ногой по холодному металлу заплакала, закрывая лицо руками. На самом деле Хайди была очень красивой девушкой: большие кукольные глаза, длинные ноги, пухлые губы, широкие бёдра и узкая талия. Всё это дополнялось чудесным макияжем и стильной одеждой. В какой-то мере было печально осознавать, что за поистине ангельской внешностью скрывается настоящая сука. Набравшись смелости, Твик робко подошёл к девушке. Он был выше Хайди почти на голову, поэтому смог разглядеть фотографию, сжатую в её руке. Что было на снимке он там и не успел разглядеть, так как Хайди, почувствовав кого-то за спиной, резко обернулась и, чего блондин никак не ожидал, ударила его по лицу. -Ты нахера тут стоишь?! Вали! -Послушай, Хайди, ты нам нужна...давай ты успокоишься и... -Отстаньте от меня! Нахрена я вам?! Господи, признай уже что я тебе нравлюсь! -Ну... Ты... Стоп, что ты сказала? - Твик выгнул одну бровь. -Думаешь я не вижу? Почему именно ты вышел ко мне? Почему не Стэнли или Крэйг?! Да я видела как ты смотрел на меня на прошлой неделе! -Да всё не... -Помолчи! Тут она захлопнула дверцу шкафчика, и, притянув Твика к себе, прильнула к его губам. Поцелуй был дерзким, порывистым и грубым, но это не делало его менее восхитительным. Парень пытался вырваться, но Хайди сильно сжала ему руку, впиваясь длинными ногтями в кожу. Тело его не слушалось, а голова отказывалась работать. Она медленно закончила поцелуй, погладила его по щеке и тихо, сладко и заигрывающе прошептала Твику на ухо: -Тебе надо быть немного раскованнее. Ты ведь очень симпатичный. Не была бы я в отношениях, попробовала бы с тобой замутить, - девушка подмигнула блондину, и, поправив свои великолепные волосы, ушла в другое крыло школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.