ID работы: 8853848

Son of a gun

Слэш
R
В процессе
92
автор
shut me бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

i love my Kenny my superhero

Настройки текста
-Да чёрт его знает что это вообще было! — Крэйг жадными глотками опустошил уже третью банку пива. Сдавленное непонятно что полетело на плохо покошенный газон МакКормиков. Вообще, все встречи, проведённые им с Кенни заканчивались… Ммм, как бы это проще сказать… Плачевно для его здоровья. Сам Такер не особо любил алкоголь, он использовал его как некое зелье, которое помогало ему опустится на уровень собеседника, лучше его понять. По сути, он отупевал на какое-то время, чтобы не бороться с желанием врезать своему «приятелю по распитию спиртных напитков». Всё равно что какой-нибудь воин из типичной РПГ выпивает зелье невидимости, чтобы пробраться в пещеру к троллям и вернуть в Королевство принцессу или ещё какую-нибудь ценную вещицу. Но если он покупал пиво направляясь на встречу с этим парнем, он готовился к жёсткому мозгоёбству. Потому что этот нищий поганец умел надавить на больное, чтобы Крэйг чувствовал себя виноватым и униженным ещё как минимум пару недель. -А может ты, пень, подумаешь наконец? — Кенни запрокинул ноги на спинку старого потрёпанного кресла, стоящего на их заднем дворе. -Откуда у вас столько всякого барахла? — очередная попытка отвлечь его. -Не переводи тему, Факер. На меня это не действует. За семь лет ты мог уже это понять. -Мхм… Ну… Я не знаю, блять, что мне и думать! — Крэйг потянул руку за новой порцией хмельного, но наша принцесса, в силу своей ловкости и проворства перехватила руку коварного разбойника, вцепившись ему в запястье. -Хватит с вас. Вы поражаете меня, благородный вор! И если вы считаете, что можете так внаглую подворовывать у… -Пиво купил я. Глаза Кенни округлились. Он с отвращением отдёрнул руку от брюнета и равнодушно кинул: -Ха! Вашей наглости нет предела, сударь. Знаете, я слышала что вы… Украли кое-что у моего подчинённого. -Хей, кончай… Но МакКормик не слышал его. Сейчас он уже был прекрасной японской тяночкой с золотистыми кудрями и в меру упругими сиськами. -Вы украли сердце Варвара Твика! — о да, вы тоже сейчас слышите его голос, когда он изображает девушку? Крэйгу ничего не оставалось как молча слушать весь этот концерт. -Может тебе идти на актёра? -Я над этим думал, но я лучше просто найду себе папика и не буду париться, — Кенни откашлялся и вернулся к своему обычному образу. Вау. -Ага, удачи… -Удача нужна только неудачникам, Факер! Таким как ты, ибо ты даже сам себе не можешь признаться. -Признаться в чём? МакКормик закатил глаза. «Ну и что мне делать с этим дебилом? М?» -Так… Ну понятно же что ты к нему неровно дышишь. Не смей этого отрицать. -Не-е-ет, он мой… Знакомый… — во время всего разговора его взгляд был устремлён куда-то вдаль, будто он прямо сейчас наблюдал за посадкой НЛО и ни в коем случае не мог пропустить это событие. -Боже, ты настолько приземлённый что развешиваешь на всех ярлыки?! Фу, это низко, братан. Крэйг всё так же неотрывно смотрел на линию горизонта, чем по всей видимости очень сильно раздражал своего собеседника, так отчаянно пытавшегося привлечь к себе внимание. -Пфф, ну и пожалуйста. Можешь ничего мне не говорить. Я ведь знаю о чём ты сейчас думаешь. Ты думаешь о чём-то типа: «О Боже! Я влюбился в своего друга детства?! Оаоаоа, но как же так мы же оба парни и общество нас не примет!» -Я так не думаю. Мне похуй на мнение общества. -А, ты у нас вот такой весь из себя панк значит? Я тогда заберу у тебя шампунь, ок? — Такер уже давно привык к ребячеству Кенни, так что старался не обращать внимания на его провокационные шуточки. Единственная мысль не давала ему покоя: он, чёрт побери, был прав. Каждое его слово было чистой правдой, и грёбаный МакКормик это прекрасно понимал. -Твик — он… Я его не понимаю… Юноша, всё это время беззаботно попивающий пиво на капоте полуразвалившегося пикапа вдруг резко выпрямился, а его скучающее лицо резко стало заинтересованным. -Ну давай, дорогуша, поведай мне, что тебя гложет. Добрая Принцесса всегда выслушает тебя и поможет советом. -Он странный. Я либо хочу его обнять, либо хочу ему врезать. -Может это ты странный? Не думал? -Заткнись. Раз уж я начал эти пиздострадания, позволь не перебивать. -Прошу прощения, Факер. Продолжай… Крэйг вкратце (ну как вкратце… Если для вас полтора часа это не так уж и много, то да, именно так) рассказал однокласснику о всём ранее произошедшем вплоть до событий семилетней давности. Удивительно, но после того, как он выговорился ему стало гораздо легче и спокойней на душе. -Ага, — можно похвалить болтушку Кенни. Он ни разу его не перебил, будто губка впитывая в себя каждое слово. Вообще эта способность замолкать была у него ещё с младших классов, когда большую часть его лица скрывал громоздкий рыжий капюшон и максимум что ты мог у него услышать было «Мгхмвм». -Ну и где? -Что «где»? -Где совет от чудесной Принцессы, которая так себя расхваливала? -Что я должен сказать? Он явно в тебя влюблён. -Так это… Я уже наверное и сам это понял… -Что? Теперь уже не такой равнодушный ко всему? Ха-ха! Вообще Твик пиздатый парень. Он подарил мне коробку косяков. Это приятно. Только сейчас Крэйг заметил что краснеет. Осознание происходящего пришло к нему настолько внезапно, что начинала кружиться голова. -Слушай… Это всё очень замечательно, но мне надо бежать! — Кенни спрыгнул с автомобиля и оттряхнул с себя прилипшую к куртке ржавчину, -Ты стараешься казаться умным и глубокомыслящим. С девчонками это прокатывает. Ты просто говоришь им заученные ранее факты, например, что средняя температура земного ядра достигает шести с половиной тысяч градусов по Фаренгейту, добавив к этому что-то типа «Но ты всё равно горячее, X». С парнями так не работает. Твик сразу видит какой ты, и вываливая из себя всякую заумную хуйню про звёзды, ты его только отталкиваешь, — он похлопал Крэйга по плечу и в один ловкий прыжок перебрался на другую сторону забора. -Я побежал, у меня есть срочное дело, поэтому я напишу тебе, как только освобожусь. Будь собой, дружище! -Ладно… Пока…

***

Твик мял в руках уже порядком потрёпанную визитку с адресом и номером телефона. Его не покидало чувство тревоги, будто он идёт совсем не в том направлении и открыв дверь перед его глазами предстанет совсем не то, что он ожидает увидеть. Но всё было гораздо хуже, так как он увидел то, что себе изначально представлял; войдя во вторую справа дверь под номерным знаком «302», Твик оказался в небольшом помещении с серыми бетонными стенами и большими панорамными окнами, которые выглядели настолько неухоженно и грязно, что создавалось впечатление будто их специально не моют, дабы создать «некий антураж». В самой комнате не было ничего кроме книжного стеллажа из икеи, на котором было всего четыре книги с несколькими папками и восьми пластиковых стульев, расставленных по кругу. На одном из них сидела уже знакомая парню барышня — Елена Шнайдер, носившая весьма примитивное прозвище «Лошадиная морда». Она взглянула на Твика с широкой улыбкой, обнажив белоснежные виниры, а её туповатые чёрные глаза похожие на мокриц заглядывали прямо в душу. -О, как славно что ты пришёл! Присаживайся на свободный стул. Твик осмотрел присутствующий здесь контингент: худощавая женщина с белой кожей и перебинтованными руками и парень с немытыми ярко розовыми волосами, сидевшие по обе стороны от Твика сильно напрягали. Эти две личности запомнились ему больше всего хотя бы потому, что женщина постоянно постукивала себя по груди и говорила что-то про камни, а неформал явно ловил галюны. Остальная публика не была такой интересной. Напротив него сидели две старушки, очень бурно что-то обсуждавшие между собой, полненькая девушка скандинавской внешности, по всей видимости беременная и очень высокий парень, постоянно щёлкающий пальцами и топающий ногами. Среди этих людей Твик чувствовал себя очень неуютно хотя бы потому, что родители считают его таким же, иначе нахрена его отправлять на такие встречи?! -Добрый вечер. Меня зовут Елена и сегодня я постараюсь избавить вас от негативных мыслей путём общения! — она сделала акцент на последнем слове. -Начнём с того, что негативные психоэмоциональные состояния проявляются в виде повышенной или высокой агрессивности или тревожности. Поэтому… -Вы серьёзно считаете что эти встречи могут помочь хоть кому-то из нас?! — высокий мужчина вскочил со стула. Глаз этого «слендермена» заметно дёргался. Если честно, Твик был согласен с ним, но вставить свои пару слов являлся последним пунктом в его планах. -Я буду стараться изо всех сил! Для начала пусть каждый по очереди расскажет что-нибудь о себе и о том, что же его беспокоит, — она усадила мужчину на место и широко развела руками, по всей видимости изображая статую Иисуса из Бразилии. Её радужный кардиган подметал бежевый кафель. -Давайте как раз начнём с вас. Я вижу вам не терпится выговориться. -Я… С чего мне начать? — с его лба медленно стекали струйки пота. «Господи, я точно попал в нужное место? Дурдом…» -Начните с своего имени и расскажите немного о себе. -Ну… Меня зовут Николас и я… Из Денвера. Я работаю в банке… Кхм… И я операционист. Я приехал сюда чтобы… Обсудить с вами свои навязчивые мысли и депрессию длиной в… — его голос резко стал максимально тихим, практически перейдя в шёпот. Казалось что ему не хватает воздуха. И правда, спустя несколько отчаянных попыток продолжить предложение он вдруг вытащил из кармана ингалятор и несколько раз прыснул лекарство себе в рот. Резко затихнув, он обмяк на раскладном стульчике. -Хорошо, Ник. Я пообщаюсь с вами как только вы успокоитесь. А пока вы расскажите о себе, — она обратилась к беременной скандинавке. -Меня зовут Марта, мне двадцать четыре года и я переехала в Южный Парк два месяца назад. Причиной моего появления на этой встрече стали мои… ужасные кошмары и постоянный страх за ребёнка… Мне кажется что все пытаются отнять его у меня, сделать ему больно… — всё это время она заботливо гладила свой большой круглый живот. «Видимо она уже на крайнем сроке» — Твик поймал на себе её заинтересованный взгляд. Марта сразу ему приглянулась. Она не была фриком, как все присутствующие. Просто… Наверное, гормоны и материнский инстинкт дают о себе знать. -Какие именно сны вам снятся? Она в красках рассказала о своих жутких снах, в которых её живот перерезают бензопилой, бьют по нему молотком и разрубают пополам. Твика начало подташнивать от всех этих мельчайших подробностей. -Хорошо… Хей, Твик! Твоя очередь! Расскажи нам о себе! — Елена несколько раз заговорщически подмигнула. Это вышло нелепо и больше походило на судороги. -Кхм. Меня зовут Твик, я местный… И у меня слабовыраженный шизоаффективный психоз. -Чем ты увлекаешься, дорогой? Расскажи нам! -Я… Я даже не знаю что я здесь делаю… «Что ты делаешь придурок ты же пообещал себе сидеть тихо!» Её лицо стало каменным. Такое же лицо бывает у детей, в рождественскую ночь поджидавших у ёлки Санту, но увидевших всего-лишь родителей, тихо кладущих под традиционное дерево подарки и съедающие овсяное печенье. Вот такое вот оно — разочарование. -Э… Хе-хе, что ты! Ты как раз пришёл по адресу! Сегодня я помогу вам всем! -Вы серьё-ё-ёзно? — розововолосый вышел из прострации и решил поучаствовать в общей беседе. -Вы не справля-я-яетесь со своими об-об… «Чел под кайфом сто процентов. Мне реально страшно тут находиться!» -Да, он прав. Мы все тут правы. Никто не знает зачем каждый из нас сюда пришёл, — худощавая мадам с перевязанными руками тоже ожила. Этот сюр мог бы продолжаться ещё долго, если бы не высокая фигура в ярко-оранжевой парке, которая появилась настолько внезапно, что две болтающие бабки которых, казалось, вообще ничем не отвлечёшь, замолчали. -Дамы, господа. Простите что отвлекаю, но я вынужден срочно забрать своего товарища с вашего чудесного собрания, — Кенни взял Твика под локоть, призывая уйти. Долго уговаривать его, естественно, не пришлось. -Ты как? — МакКормик оглядел юношу с ног до головы. -Выглядишь неважно. Как всегда в принципе. -Этот сумасшедший дом… Я думал что сойду с ума! Спасибо! Он лишь загадочно улыбнулся. Покинув здание, первым что Твик сделал это быстро закурил сигарету, будто её собирался кто-нибудь отнять. Он уже был на грани паники, когда грёбаная зажигалка не могла выпустить из себя огонёк. -С каких пор это ты куришь? Помню в четвёртом классе ты просто ненавидел курильщиков и всё что связано с этим, — Кенни прислонился к фонарному столбу и стал потирать ладони друг о друга, при этом выдыхая на них горячий воздух. -Крэйг… Курил с одиннадцати… Но сам никогда не позволял мне этого делать. После того как он начал делать вид что меня не существует, мне стало настолько обидно и… Прискорбно что я начал творить всякую хрень, лишь бы он заметил меня… -Значит ты не отрицаешь что делал это только для него? -Ну ещё в то время мне стало так одиноко, что я пытался достучаться до родителей, в надежде что хоть они как-то позаботятся обо мне. Я стал убегать из дома, отказывался принимать лекарства и бла-бла-бла… Но, как мне кажется, они даже не заметили этого. Но так ты прав. В основном всё это было ради Крэйга. -Ты так спокойно мне об этом говоришь. Кто ты такой и где наш старый-добрый невротик Твик-Твик?! -Этому невротику стало просто всё равно. Я не знаю… Может… Я просто не хочу снова разбивать себе сердце или типа того. Или может это приступ апатии. Я замёрз. Мы недалеко от кофейни моего отца. Пошли туда. -Только если ты угостишь меня чём-нибудь! Твик не ответил. Он чувствовал себя вымотанным и опустошённым, с каждым шагом преодолевая всё большее расстояние. Вдруг чья-то рука резко отдёрнула его назад. Его развернуло на девяносто градусов и впечатало в стену. Боль в груди, визг шин, нецензурная брань водителя и обеспокоенный взгляд МакКормика. -Ты бы смотрел по сторонам. А не то не доживёшь ведь до школьных танцев. «Школьные танцы?! Боже, я совсем о них забыл! Рождество… Опять.» -Эй! Опять завис? Пойдём. -Угу… Они вдвоём направились в сторону кофейни. Если посмотреть со стороны, они даже были чем-то похожи. Цвет волос, рост и форма тела: всё это наводило случайных прохожих на мысль о двух братьях. -Так! Стоп. Как ты… Узнал что я вообще буду на этой встрече?! — Твик остановился. -Любишь аниме? — Кенни тоже остановился. -К чему это вообще? -Есть одна анимешная игра. Она ещё не разработана до конца, но это не так важно. В этой игре есть персонаж, дающий твоей главной героине инфу о других персонажах за женские трусики. По сути она знает всё о всех. -За женские… Ты играешь в какие-то странные игры… -Пхах! Ты ещё не видел что в этой игре нужно делать… -Ты не ответил на мой вопрос… Я жду ответа. Кенни закатил глаза. Он делал так же когда на уроках его отчитывают за постоянные прогулы. После таких «выговоров» он мог не являться в школу месяцами и кто-то начинал шутить о его смерти. Как жаль что эти шутники оказывались правы… В большинстве случаев. -Я просто знаю. Интуиция там… Все дела. -Я не верю в такое. -А в гномов которые пиздят твои боксёры ты веришь, значит? -Да хватит это вспоминать! Болтая о всякой чуши они наконец добрались до пункта назначения. Внутри было тепло и уютно. Во время праздников тут всегда было мало народу, так что сейчас они были единственными посетителями. На маленьком телевизоре, висящем на потолке играл клип с участием какой-то сисястой афроамериканской дамы. За кассой стоял прыщавый парень лет девятнадцати. По его лицу было видно, что не очень-то всё это ему нужно. Твик подошёл к изученной с десяти лет стойке. На подсознательном уровне он даже ощутил укол ревности, что не он прямо сейчас стоит за кассой, а какой-то додик, которого наняли буквально вчера. «Отец серьёзно считает это «чудо» лучше меня может сварить кофе?!» -Добрый вечер. какоекофе предпочитаете? -К-какое?! Господи… Как тебя вообще приняли на эту работу?! -Эй, так ты будешь что-нибудь заказывать? -Аргх! Сделай мне эспрессо и… — он взглянул на Кенни, всё это время внимательно изучающий выпечку за кондитерской витриной -О, будь любезен, купи мне синнамон с манго! Твик кивнул и высокомерно посмотрел на парня, — ты слышал что он сказал. -Ага. Началось долгое и изнурительное ожидание заказа. Они заняли столик у окна. МакКормик увлечённо рвал салфетку, а Твик не спускал взгляда с неумелого работника. -Вот же идиот… -Ты чего завёлся? Ты же вроде вообще не хочешь тут работать, — Кенни сгрёб кучку порванных салфеток в ладонь и выкинул в мусорное ведро, -Никогда не видел тебя таким рассерженным. -Боже! Я смирился с тем что всю жизнь проведу на этой работе и меня очень бесит когда мой отец набирает всякое быдло, при этом меня он заставлял варить меня разный кофе с семи лет! Этот придурок называет кофе в среднем роду! -Мда. Тогда тебе лучше не смотреть что он сейчас делает. Твик обернулся. Новоиспечённый «бариста» наливал в эспрессо молоко. Лол. Серьёзно? -Ты… Ты что делаешь?! — блондина распирало от злобы. Казалось еще мгновение и он его ударит. Заметив это, к нему подскочил МакКормик. -Тихо… Без глупостей, Твик. Но Твик не слышал. Он скинул с себя куртку и всучил Кенни. Собрав волосы в неопрятный хвостик и надев фартук, он обратился к парню за кассой, всё это время в недоумении держащий стакан, будто оьезьяна, держащая в руке камень. -Ты свободен. Можешь идти. Зарплату за неполную смену мы переведём тебе в четверг. А теперь скройся, пожалуйста! -А ты… Вообще кто нахуй такой? — было видно, что он очень возмущён. Вдруг на его плечо легла чья-то рука, а затем бархатный голос у его уха произнёс: -На данный момент он твой начальник и будущий хозяин этого места. Я думаю тебе стоит ещё поучиться, прежде чем идти на такие трудные работы. Теперь ты можешь идти в подсобку, собирать вещи и уходить домой. Тут без тебя справятся, — Кенни был весьма убедительным. По крайней мере прыщавый парень быстро покинул главный зал. -А теперь… Твик, ты что творишь? Он повернулся к МакКормику. И правда, что он делает?! «Ты… Ты серьёзно рехнулся, приятель.» -Э… Ну это… — он сжал в руке алюминиевую джезву и поставил её на поднос с горячим песком. -У вас типа даже турецкий кофе готовят? -А ты, вижу, шаришь. Да. Отец потратил на эту установку несколько тысяч и… Я считаю что такой кофе можно приготовить и на обычном огне. Главное нужно знать некоторые хитрости и всё. -Ясненько… Разговор исчерпал себя. Твик до блеска натирал чашку тряпочкой, а Кенни шагал по чёрным плитам на полу, стараясь избегать белые участки. Из маленького телевизора донёсся голос ведущего, объявляющего Топ 20 хитов в этого месяца. Уже осознав, что весь этот топ будет состоять из попсы, Твик быстро взял пульт и нажал на кнопку выключения. Кому-то вообще нравится поп? -Чувак, ты предпочитаешь сидеть в тишине? — Кенни всё-таки оступился. Разочаровавшись, он бросил своё занятие и сел за барную стойку, положив перед собой ароматный синнамон. -Я не люблю музыкальные каналы. По ним крутят всякое дерьмо. -Согласен. Даже тётки в латексе не спасают ситуацию. Кстати какую музыку ты слушаешь? -Я… Что-то потяжелее и энергичнее. -Например?.. -Не знаю. Нирвана? MSI? Из более спокойного люблю «Sparks» и «The Beatles». А зачем тебе?.. -Забей. Кстати я видел тебя с Хайди. Не волнуйся. У Хайди наверное течка, как у суки какой-нибудь. Она мне минет предлагала. -И ты согласился?.. -Пфф, конечно нет. Мне Картмана жалко. Он хоть и ведёт себя с ней как мудак, но вроде как её любит… Поэтому я не буду в это лезть. Целые кости важнее. Это всё равно что поджигать палёные петарды. Вроде весело, но в любой момент может взорваться у тебя в руке. -Да я и не… Зазвенел колокольчик у двери. Внутрь вошли пожилая дама и маленький мальчик, держащий в руке плюшевого щенка. Божечки, как это мило. -Ладно, я не буду тебя отвлекать, Твик. И на последок, не думай плохого о Крэйге. Он туповат конечно но… Он хороший парень. И тебя уж точно не ненавидит. Пока! — МакКормик вприпрыжку покинул заведение. «Мне расценивать это как намёк на взаимность или?... » -Извините, можно сделать заказ... -Да! Прошу прощения. Добро пожаловать в нашу кофейню. Что будете брать?

***

Крэйг уже полтора часа наблюдал за постоянными смертями Триши в fallout 4. Это было в своём роде забавно, смотреть на внешнее спокойствие сестры, но готовую в любой момент кинуть джойстик в экран. -О, дикие гули бегут, лохушка. -У тебя здоровье почти на нуле. -Оружие смени. -Куда ты прёшь, там рейдер, дура. -Крэйг, ты снова нихуя не понимаешь. Это моя тактика! — Она устроилась поудобнее и продолжила двигаться по радиоактивной пустоши игры, зацепляясь за всё что только можно и натравливая на себя кого только можно. -Куда ты… Ты ведь видишь что идёшь по воде? -Ага. -И ты видишь что твой уровень радиации растёт? -Съеби с гостиной. Сходи подрочи на милф и не мешай мне пожалуйста. В ответ Крэйг лишь кинул в сестру подушку. Получив в свой адрес пару язвительных комментариев, Такер открыл телефон, чтобы проверить, появились ли какие-нибудь вести от Кенни. «Здаров. Как жизнь?» — сообщение было отправлено МакКормиком сорок минут назад. «Хай. Как и всегда. Куда ты так сегодня быстро побежал?» «Я гулял с Твиком (★^O^★)» -Боже, нахуя он использует эти японские смайлики? -Фто? Ты мне? — из её набитого рта вываливались куски маршмеллоу и попкорна. -Ничего. Ты знала что ты отвратительна, Триша? -Такая же как и старший брат… Они обменялись средними пальцами. Крэйгу пришло ещё одно сообщение от Кенни: «Лол. Он любит Кобейна, чел. Ещё одна причина тебя его обожать(≧∇≦)/». «Круто. У него пиздатый музыкальный вкус.» — Крэйг всегда печатал сообщения довольно быстро. Ответ не заставил себя долго ждать: «Специально для тебя я включу Нирвану когда вы будете долбиться в жопу на школьной вечеринке ;) С Наступающим, Факер!» -Кенни, ты уёбок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.