ID работы: 8853950

Я не хочу видеть твои слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день меняющий всё. Часть 2.

Настройки текста
Парни вышли из здания. Ян открыл дверь переднего сидения и посадил туда Криса. Закрыв дверь мужчина пошёл и сел за водительское кресло. Парни пристегнули ремни безопасности и поехали домой к шатену. /у Яна/ Когда парни приехали перед ними показался небольшой, но двух этажный дом. Пара вошла внутрь. Дом был обустроен очень уютно. Там была большая гостинная с камином, большим аквариумом с рыбками и небольшим диваном. Ещё там было ещё 5 комнат, 4 из них находились на втором этаже. Так же там была небольшая, но уютная кухня. Крис увидел двух девушек, которые сидели в гостинной. Одна из них кормила рыбок, а другая сидела на диване и читала книгу. После того как одна из них покормила рыбок, она подбежала к шатену и крепко его обняла. -Приветик, Рокси -Привет - рыжеволосая отстранилась от мужчины и посмотрела на синеволосого. -А кто это? Оба парня покраснели, но из-за маски зеленоглазого этого видно не было. Неожиданно Роксана заметила ушки Криса и метку на его шее. Золотоглазая сразу поняла кто Крис. Но как казалось девушке, омег больше не существует. -А… Это… Мой знакомый… -Не притворяйся. Я уже не маленькая и всё поняла -... -Он твой парень! Парни переглянулись между собой и улыбнулсь. Они были рады что, Рокси такая понимающая девочка. -Да, солнце. Он мой парень. - старший подошёл к Кристоферу и обнял его со спины. -Вииии! Я так рада! - рыжеволосая начала прыгать от счастья. На вопли(назовём это так) своей младшей сестры пришла Анастаси. Она, так же как и Ян, не любила когда её отвлекали. А: что у вас тут за шум? - девушка потёрла уставшие от текста глаза и посмотрела на парней и сестру. Р: у Яна появился парень! К: п.привет… А: хах, ну привет, "новый парень Яна" Я: Насть, можно тебя на минуточку - шатен увёл сестру в другую комнату и начал о чём-то с ней разговаривать. Рыжеволосая не отводя взгляд смотрела на синеволосого. После "осмотра" тела Криса, девочка подошла и обняла его. Зеленоглазый обнял в ответ. Так они простояли до прихода Анастиси и Яна. Я:Рокси, а мама и Соня дома? Р: мама уеала к подруге на неделю,а Соня ещё не пришла Я: ох.. Ясненько Все пошли в зал и сели: кто-то на диван, а кто-то на кресла, стоящие возле камина. Шатен сел на кресло и посадил своего парня к себе на колени. Спустя примерно час домой прошла Соня и крикнув "я дома" зашла в зал. С: приветик - девушка широко улыбалась и только слепой не заметит что, у неё хорошее настроение. Я: привет. Как настроение? С:замечательно Я: я заметил Девушка села на диван рядом с сёстрами. Крис сидел на коленках Яна, а тот обнимал своего парня. Шатенка смотрела на синеволосого. Синеглазая знала что он омега и боялась самого худшего. /22:54/ Вся семья включая зеленоглазого смотрела фильм. Рокси и Крис уже почти что спали. Ян и Соня заметили это. Девушка взяла свою младшую сестру на руки и отнесла в комнату. Синеволосый уснул прямо на руках шатена. -Насть, долго не засиживайся -Хорошо - Анастаси потёрла сонные глазки. Золотоглазый встал, чмокнул сестру в нос и пошёл вместе с Крисом на руках пошёл в свою комнату. Ян положил синеволосого на кровать. Он достал из своего шкафа футболку. Сняв свитер с довольно маленького и хрупкого тела синеволосого и строго посмотрев на изрезанные руки, шатен надел на синеволосого футболку и сняв с него юбку лёг рядом. Вскоре мужчина уснул. Настя ещё немного посидела и тоже пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.