ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После университета Т/И решила немедля пойти в уже свою компанию. Она уже нашла офис, но стояла как вкопанная в землю, она просто смотрела на здание и не могла сделать шаг чтобы зайти. Когда она простояла здесь еще 5 минут, она услышала сзади себя голос. Н/ч: — Извините вы eaglez? Т/И: Ой, извините, вы это мне? И когда она повернулась она увидела перед собой Алема. Алем: Ой, ты же Т/И! Поздравляю с победой, мы все за тебя болели) Т/И: Ух ты! Вы наблюдали за мной, спасибо! Алем: Ты нашу компанию выбрала? Т/И: Да, я думаю что Ерболат Беделхан самый лучший продюсер в Казахстане. Алем: Ты точно не пожалеешь о своем выборе! Что ты здесь стоишь? Пойдем зайдем внутрь! Т/И: Да, хорошо! Спасибо!        Когда они зашли в офис Т/И заметила Juz Staff которого она видела только по экрану телефона. Все были заняты и из-за этого никто не обратил на тебя внимания. Алем проводил тебя до кабинета Ерболата Беделхана, ты с ним хорошенько поговорила и вы заключили с ним контракт на 1 год, но продюсер сказал что ты будешь пол года стажироваться и потом после стажировки будет составлен новый контракт. После этих официальных дел Ерболат Беделхан вывел тебя в офис, где все работали и приказал всем собраться. Все собрались, и продюсер представил тебя как новую артистку компании. Все похлопали и ушли работать дальше. Ты познакомилась с дизайнером Бибота и визажистом Жадыра. До вечера ты время проводила то в кабинете продюсера, то у Биботы, потому что Бибота давно не работала с девочками и она уже придумывала тебе образа, даже не зная твой концепт, да в принципе ты тоже не знала свой предстоящий концепт. Вечером Ерболат Беделхан познакомил тебя с Ninety One, ведь когда тебя знакомили с стаффом их не было в компании. Они очень тепло тебя приняли. У тебя была очень хороший характер, и поэтому все люди вокруг влюблялись в тебя, с первого разговора, ведь ты была невинна, наивна и без никаких понтов. Но ты заметила что один мембер особо тебя не полюбил, но ты не придала к этому значение, потому что знаешь что первое впечатление у человека в основном бывает ошибичным. Асе предложил испытать тебя и все вы пошли в репетиционный зал и мемберы начали выбирать песню которую ты споешь для них. Общими усилиями они выбрали Beyonce-Pretty hurts.        Ты всегда проникалась песней и это очаровало парней. У тебя был очень необычный тембр хороший вокал и чувство которые не все артисты могут передавать. Рэперы слушали открыв рты. Все так удивились. А Ерболат Беделхан понял что не зря искал твой номер дня. Когда ты закончила петь все начали вставать и хлопать тебе. Ты очень смутилась и покраснела. Асе: А она еще такая милашка! Чур она будет моим соулмейтом!) Так ты приобрела самого лучшего ангелочка в твоей жизни Эйса. Ерболат Беделхан дал тебе расписание и ты начала усиленно готовиться к своему дебюту. Асия учила тебя танцевать, Зак и Эйзи учили тебя читать рэп, а Олжас Най говорил как создается музыка, и учил ее создавать, Алем учил тебя играть на фортепиано, так как ты сама этого попросила. Вот так прошли твои полгода стажировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.