ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Т/И морально уже была готова к дебюту, но оставалось одно, но под названием песня! Т/И не зацепляла песня которую написал ей Олжас Най, она в тихоря начала сама писать песню. Но они не смогли прийти к одному решению, ведь навыки Т/И были не настолько хорошо развиты. Примерно 2 дня они между собой не разговаривали и писали врозь, но увидев это недоразумение продюсер позвал их двоих. Е/Б: Т/И, Олжас что случилось? Т/И: Ничего, не переживайте! Олжас Най: Ей не нравиться что я написал для нее, а мне не нравится то что она пишет для себя. У нее навыков не так много как у меня и это меня напрягает, то что она говорит что я плохо пишу! Е/Б: Т/И, это правда? Т/И: Да. Е/Б: Что да? Объяснись! Т/И: Я не говорю что Олжас ага (брат) пишет плохо, но я не хочу чтобы эта песня была моей дебютной, она слишком зажигательная, а я не хочу обманывать своих зрителей, сразу предоставляя себя как развратную девушку, потому что в тексте так и представлено! Е/Б: Олжас, это правда? О/Н: Да! — он опустил свою голову, поняв свою ошибку. Е/Б: Так давайте, вы друг-друга будете слушать и не будете ругаться по пустякам! А сейчас быстро за работу, но только чтобы вы работали вместе! Через 3 дня жду дебютную песню Т/И, потому что сроки! Многие уже заждались ее дебюта, а нам еще нужно хореография поставить! Т/И: Хорошо!       За эти 3 дня Олжас Най и Т/И почти не спали, но это того стоило, потому что песня получилась выше всех похвал. В создании этой песни участвовали также Эйзи и Зак, они проверили текст и подправили некоторые места, но в целом текст принадлежал Т/И. Т/И всех удивляла своими талантами, потому что она оказалась еще и очень гибкой и хореография ей давалась очень легко.       Когда они дали послушать песню продюсеру, он был в приятном в шоке, и уже придумывал сюжет клипа, он был уверен что этот дебют будет самым мощным.       Тем временем мальчики очень сблизились с Т/И и заботились о ней и смотрели на нее как на сестру. Асе наконец приобрел настоящего лучшего друга, хоть она была намного младше его, но все же он все на свете рассказывал Т/И, потому что со времен дебюта он всегда был один, так как присоединился к мальчикам последним, то они уже поделились парами и он остался одиноким, и вот он наконец встретил своего соулмейта.       В очередной встрече с продюсерами Ерболата Беделхана пригласил один влиятельный человек. Он предложил кое-что интересное ему. В/ч: Я хочу чтобы Т/И выступала на Евровидение! Е/Б: Но ей всего лишь 16! В/ч: И что? Я договорюсь! Е/Б: Не в этом дело! Она морально не готова! Она совсем еще малышка! В/Ч: Не знаю что ты хочешь, но она уже выступала в Голосе так что она справиться! Или ты хочешь чтобы она ходила как Ninety one? Е/Б: Что вы имеете против мальчиков? В/Ч: Ничего, но если они будут оставаться здесь, они не добьются успеха и уйдут в Той бизнес! Ты хочешь чтобы с Т/И было также? Е/Б: Вы ошибаетесь! Они многого добьются! А насчет Т/И я спрошу у нее лично, если она будет согласна я вам позвоню. В/Ч: Даю вам 1 день… Знаете же время-деньги! Е/Б: Да, конечно!       Т/И и Ерболат Беделхан поговорили друг с другом. Т/И немного подумав решила что ради страны она пойдет на этот конкурс. И так забыв о своем дебюте, она начала уже готовиться к Евровидению. Они подготовили безумно красивое шоу. Они написали очень сильную песню, и когда пришло время улететь в страну где проходит Евровидение, то у Ерболата Беделхана возникли проблемы и он не смог отправиться с ней. Она осталась совсем одна, но она не унывала, потому что рядом с ней был менеджер Ninety one Бекболат Изим и за эту поездку они очень сдружились и даже договорились что по приезду они будут все еще работать вместе. Вот прошел первый этап, никто не ожидал что какая-то маленькая девочка из Казахстана сможет занимать высокие места в рейтинге. И вот пришел финал и конкуренты начали плохо смотреть на Т/И, все было бы хорошо, если бы не это. Т/И в своих мыслях: -Как я буду выступать? Я не могу! Блииин, как же я была не аккуратна! Столько людей надеются на меня, а я… Я все равно выступлю! Несмотря ни на что! Мен.: Т/И, все хорошо? Т/И: Да, я просто принимала ванну, не волнуйтесь! Менеджер: Хорошо отдохни! Не переживая у тебя все получится! Т/И: Спасибо, Бекболат ага!       Но она не смогла уснуть в эту ночь, она всю ночь плакала, она даже забыла что выступает и ее глаза очень опухли.       Как говорила раннее песня была очень сильной, и она смогла передать всю ту боль которую испытывала сама передать зрителям. И все судьи и зрители сидели и плакали когда она закончила петь. Она и сама плакала, потому что она настолько прониклась песней что улетела далеко от этого мира. Она все-таки выиграла этот конкурс и все были так горды ей. И тот кто сделал это с ней, наоборот помог ей завоевать победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.