ID работы: 8854272

Королева змей.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 138 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1(бечено)

Настройки текста
Недавно Сэм начал чувствовать слабость. Сначала не очень-то и заметную, а затем всё более и более ощутимую. И если первое время Винчестер-младший не обращал на это внимания, то сейчас… Кулаки не сжимались, глаза слипались, а сам мужчина так и норовил зевнуть. Такое ощущение, будто Сэм не спал несколько дней подряд, — что было, отнюдь не так, даже наоборот — в последнее время на сон отходило раза в два больше времени, чем раньше. И Винчестер начал думать, что могло послужить причиной такого состояния. Физически всё было хорошо — Сэм проверялся. Оставался лишь один вариант — нечто сверхъестественное. Что в последнее время поменялось? Он познакомился с Диорой. Верить в то, что его подруга — за несколько месяцев девушка успела ею стать, — очередной монстр, не хотелось, а ведь это был вполне логичный вариант. Ещё это могла быть Джессика: в последнее время чутье охотника в Винчестере-младшем просто вопило рядом с этой девушкой. Или Сэм купил проклятый предмет: такое тоже было очень даже возможно, но крайне маловероятно, так как… — Сэм!.. Сэм!.. Ау!.. — мужчину начали трясти за плечи. — А? — парень растерянно огляделся. — Слушай, — обеспокоено начала Диора, — тебе срочно надо отдохнуть! Ты как не в себе… Экзамены на носу, да? Они не стоят такого состояния! — Это не… — Сэм осёкся. Всё это, — имеется ввиду его невероятная слабость — наверняка связано со всей этой сверхъестественной лабудой, а Диоре такое не объяснишь. Мужчина тяжело вздохнул. — Это не так. У меня сейчас нет экзаменов. Просто бессонница, ничего страшного. — надо срочно всё выяснить. Потому что, врать… врать Сэм умел, но это ему до жути противело. Казалось, будто каждый раз соврав, мужчина погружается в контейнер с фекалиями, постоянно ныряя всё глубже. *** Джессика улыбнулась. Всё было хорошо. Всё шло… крайне удачно. От Сэма поступало на удивление много энергии. Правда, со странным привкусом. Но это так, детали. Если всё и в дальнейшем будет идти так, как сейчас, то в скором времени Сэм умрёт. Так что, надо будет поскорее зачать ребёнка, а то придётся искать другую жертву на роль папочки… А жаль, ведь Винчестер очень вкусный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.