ID работы: 8854272

Королева змей.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 138 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2, или - всё решает случай(бечено).

Настройки текста
Дио Сегодня мы с Сэмом и Джессикой решили поиграть в монополию. И я уже довольно долго размышляла, что надеть. Чуть подумав, нацепила браслет из голубых жемчужин. Как говорила мама — слёз ангелов. Они с сестрой ещё всё время спорили на эту тему: ведь она утверждала, что «более романтично звучит ''поцелуи душ'', ну, или на крайняк…» Так, стоп. Не стоит об этом думать. Не сейчас. А то ещё разревусь. Послышался звонок в дверь. Я удивлённо подняла брови, прежде чем вспомнить, что Сэм решил меня подвезти: машина-то у меня всё же была (в Америке, к сожалению, без неё никуда), но топливо отсутствовало (стипендию жду). Спешу открыть, но, прежде чем это сделать, естественно, спрашиваю: «Кто там?». — О, Сэм. Привет. Представляешь, я в сборах уже и забыла, сколько время! Подожди немного, хорошо? — Конечно. — Винчестер-младший улыбнулся и переступил порог, с интересом оглядываясь. Как-то так получилось, что он ни разу не был у меня в гостях*¹. Я поспешила в свою комнату, за сумочкой и дабы спрятать свой ноутбук. О, ноутбук — это вообще отдельная тема. Каким-то образом сюда перенёсся мой ноутбук. И я была безумно этому рада. Особенно файлам, которые я сохранила. И даже некоторым сериям «Сверхъестественного»! И я очень даже понимала, какую силу несут знания, сохраненные на моем компьютере. А потому, каждый раз уходя, прятала его как можно надёжней. Конечно, тот кто ищет — всегда найдёт, но это хоть какая-то иллюзия, да и может обеспечить время, если что. — Диора…! — Ой, да! Иду! *** — Кто-нибудь хочет перекупить улицу? — уточнила я. Сэм задумался, а Джесс сразу же кивнула. — Сколько? — Триста. — девушка дала мне «деньги», а я протянула карточку, как вдруг, что-то пошло не так. Джесс зашипела, откуда-то брызнула кровь, заставив меня зажмуриться, а стоило открыть глаза, как я увидела два грязно-серых крыла, с багряно-алыми пятнами от крови, за спиной Джессики. — Что за?.. — только и успела выдать я, прежде чем она… это существо решило напасть. Двигалось оно быстро. Я бы даже сказала, молниеносно, а я была не в пример медленней. Что совершенно логично, я ведь человек, а не какая-нибудь сверхъестественная тварь. В тот момент я напрочь забыла о своей новой сущности. Сэм среагировал невероятно быстро, будто для него было нормой, что его возлюбленная неожиданно оказывается нечистью, которая пытается убить его приятельницу. Я же просто была в шоке и не совсем понимала, что вообще происходит. Взмах — прямо перед глазами. Движение — словно смазанное пятно. Чей-то крик, может, даже мой. Было страшно до ужаса и в тоже время, будто просто всё равно. Жутко. Я ведь правда впервые на самом деле увидела нечисть… Так странно… как можно поверить, что эта прекрасная девушка — Джесс, — монстр, будто сошедший со страниц какого-нибудь ужастика? Я не была достаточно храброй, чтобы понять, как Сэм мог так жить? Как Сэм сможет так жить? А он будет. И теперь ещё страшнее это знать. В мой ступор ворвался неуверенный голос любимого. — Ты, наверное, совершенно не понимаешь, что произошло… О нет, дорогой. Понимаю. И от этого ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.