ID работы: 8854272

Королева змей.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 138 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Дио Зажмурив глаза, потянулась. Тело отвратительно чесалось. По нему проходил такой зуд, что я проснулась окончательно и, сев, почесалась. Нахмурившись, посмотрела на свою руку — та будто слоилась, а с неё слезали… частички кожи?! Я в мгновение ока, прямо-таки сказать, слетела с кровати, еле подавив крик. Что происходит?! Я задрожала, а в следующий момент уже была гораздо выше, стоя на хвосте. Снова в этой форме… — я едва не застонала от досады. Я не превращалась в нагиню с того момента, как попала в этот мир. Возможно, и зря, но становиться хвостатой как-то совсем не хотелось. Змей я всегда недолюбливала, хотя они и прикольные. Чувствовалась слабость, но я решила её игнорировать. Какие странные ощущения… я засмеялась — ну да, ползать как змея, это же абсолютно нормально… Было жарко и в тоже время очень холодно. Ползать было… классно. Это приносило удовольствие, особенно сейчас — лишняя кожа сползала гораздо легче, а невыносимый зуд чуть спал. Хм… кажется, я поняла, что со мной происходит. Линька. Мда уж, никогда бы не подумала, что мне придется её испытать. Чушь какая-то, если честно. Мысли в голове путались, а спать хотелось всё сильнее. Неожиданно, я вновь оказалась в форме человека. В дверь постучали (её ещё вчера восстановили). Я вяло поплелась к ней. — Кто там? — Я! — прозвучал озорной голос. — Клэр?! Что ты тут делаешь? — Эй! Ты что, хочешь, что бы я за дверью стояла? — «обиженно» пробурчала подруга. Я улыбнулась, представив, как она насупилась. — Ладно, сейчас, подожди немного. — тяжело вздохнув, я начала открывать дверь. Русоволосая вошла быстро, а я так же быстро закрыла за девушкой дверь. — На следующей неделе похороны Джесс… — И? При чём тут сегодняшний день? — грубо перебила я Клэр: желания разговаривать совсем не было. — Слушай, я понимаю, что тебе плохо… никто не ожидал, что Джесс попытается кого-либо убить. Она же такая хорошая! Была… — Клэр нервно облизнула губы. — Но ты не можешь просто запереться в своей квартире и забыть про окружающий тебя мир! — Могу. — справедливо возразила я. Внезапно, голова закружилась, а окружающий мир померк. *** Перед глазами мелькали звёздочки, а я металась по кровати. Было жарко, больно, страшно. — Мам? — удивилась я, увидев перед собой знакомое лицо. Она нежно улыбнулась. — Всё будет хорошо, солнце. Ты только подожди, осталось совсем немного, и ты всё поймёшь… — Опять вляпалась. Хорошо хоть, не смертельно. — тяжело вздохнул папа… голосом Габриэля. — Что за…? — я непонимающе нахмурилась. — Ой, да брось, ты всё помнишь, просто не хочешь осознавать. — фыркнула сестра. — Вы галлюцинация… — догадалась я. — Ну, может и так, зато мы — не змея на ножках. — улыбнулась лучшая подруга. Лучшая подруга из прошлой жизни. — Влюблённая в одного из самых попопроблемных охотников. — дополнила сестра, усмехнувшись. Неожиданно, всё тело будто пронзила боль и я на инстинктах трансформировалась. *** — Эй, ты как? — обеспокоенно спросила Клэр, наклонившись к моему лицу. — Ммм… нормально, вроде бы. — прошептала я хриплым голосом. — Как же, нормально! — фыркнула Клэр. — Ты бы ещё сказала, что отлично, блин. А сама в обморок шлёпнулась! — Ну… а… — и только я попыталась что-либо сказать, как поняла, что в обличии нага. Похоже, подруга странным образом ещё этого не заметила. — А теперь, вопрос на миллион, — в глазах Клэр зажёгся огонёк любопытства, — Гарри Поттер существует?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.