ID работы: 8854272

Королева змей.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 138 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 6.

Настройки текста
Ухмылка сама собой наползла на мои губы. Сыграем, смертнички? Наверное, со стороны я сейчас походила на сумасшедшую. Ну и пусть. — Кто вы? — спросила я, медленно делая шаги назад. — Тот, кто тебя убьет. — ответил незнакомец, широко ухмыльнувшись. Его глаза ярко полыхнули кроваво-красным цветом. Меня передернуло. Черт, парень, кто ты такой? — З-зачем? — сглотнув вязкую слюну, спросила я. «Какой глупый вопрос.» — недовольно подумала я, еле сдержав нервный смешок. Меня сейчас могут убить, а я думаю, что мои слова тупые — с ума сойти! — Затем, дорогуша, что ты чем-то насолила моему боссу. — усмехнулся монстр, остановившись и как-то странно посмотрев на меня. Я нахмурилась, пытаясь понять, кому я могла так уж сильно помешать, чтобы за мной послали киллера-нечисть. Вроде, ником… Джессика! Мои глаза расширились в ужасе. Черт, точно! Азазель! Он же… и… — Ой, кажется, до тебя доперло. — гадко улыбнувшись, выдал незнакомец. Почему он… тянет время? Ужас сковал меня сильнее. Монстр. Тянет. Время. Логическая цепочка выстроилась мгновенно — парень ждет Сэма. Ему нужна не я, — незнакомец просто пудрит мозги, — а Винчестер! — Fuck! — тихо выругалась я, а затем более громко продолжила. — Может, представитесь хотя бы? А то невежливо как-то начинать знакомство с выломанной двери… вот меня зовут Диодора. — я попыталась выдавить из себя «ослепительную улыбку», но судя по реакции монстра ничего не вышло. Жаль. Незнакомец закатил глаза: — У меня нет имени. Хотя… я Интерфекторем Туум¹. Можно просто Интэ. Или Интер. — Не скажу, что знакомство на самом деле приятное, но да… приятно, Интэ. — я подалась вперёд, протянув руку. Парень все правильно понял и пожал её. Стоило Интеру убрать свою ладонь от моей, как я тут же отдернула руку и отодвинулась. Напряжение сквозило в воздухе, а в комнате было настолько тихо, что я слышала каждый стук своего сердца. Бум-бум. Бум-бум-бум. Бум-бум-бум-бум. Бум. В голове суматошно метались мысли, а я пыталась понять, что делать дальше. Было страшно. А еще я до смерти боялась за Сэма. Где-то рядом послышались тихие, осторожные шаги. Облегчения это не вызвало — скорее очередную волну паники. Нет-нет-нет! Только не надо… пусть Винчестер исчезнет отсюда, окажется далеко, в абсолютно безопасном месте. Пожалуйста. Всхлипнув, я повернула голову. Любимый был рядом. «Слишком близко.» — стучало в моей голове, словно это предложение отбивали молотком.  «Слишком опасно.» — кричало все мое естество. Опасно не для меня, для Сэма. Слишком. Это слишком. Хотелось закричать во всю глотку, орать, пока не треснут стекла. Моя сущность молила о том, чтобы я хоть что-то сделала. А я не могла. Просто стояла и слушала своим, — неожиданно ставшим невероятно чутким, — слухом каждый шорох. Щелчок раздался неожиданно громко, будто под самым ухом. А потом были выстрелы. Много выстрелов. Просто невероятно много. Тишина оглушила — особенно, после таких громких звуков, раздавшихся разом. — Сэм? — я подняла робкий взгляд на мужчину. Он облегченно выдохнул и подойдя ближе, обнял. — Ох, Дио… — выдохнул любимый мне в макушку, ещё крепче сжимая в объятиях. — Я волновался. А если бы я не успел? — Все хорошо, Сэмми. — я облегченно улыбнулась, счастливо прислоняясь ещё ближе к его телу. — Ты успел. Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.