ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
*** Дойдя до комнаты , Хината открыл ее ключом и они вошли в нее. - Ну неплохо , я думал тут будет как то что ли грязнее - усмехнулся Кагеяма . - Ты такого плохого об мне мнения Тобио ? - тихо спросил Хината прикрывая дверь . - Это хотел спросить , ты ведь тоже участвуешь в соревнованиях ? - тихо спросил Кагеяма , смотря в окно . - А , ну да - замялся рыжик . - Значит я тебя буду тренировать - сказал на полном серьезе Тобио . - Ты так во мне сомневаешься , я не нуждаюсь в помощи , хоть ты и мой истинный! - громко закричал Хината. На минуту в комнате воцарила тишина , но ее нарушил удар об что то твердое : - Что ты сейчас сказал ? - завопил Кагеяма , прижав Хинату к стенке , скрестив его руки на головой . Опешив Хината попытался вырвать руки , но хватка была настолько сильной что , руки просто не поддавались . - Отпусти ! - с шипением сказал Хината и направил на мага свой нахмуренный взгляд. Но в ответ он услышал не то что ожидал : — Я уверен, что твое тело будет прекрасно смотреться подо мной — с похабной ухмылкой проговорил Кагеяма, чем заставил Хинату покраснеть как помидор. Подняв его под ноги , Кагеяма перенес хранителя на кровать и навис сверху. Шое смущенно закрыл лицо руками и отвернулся . Потому что сил нет смотреть на нависающего сверху Кагеяму. Слишком пошло улыбается, слишком жадно смотрит, потому что он возбуждающе выглядит. Но Тобио так не хочет. Он хватает Хинату и настойчиво отводит его руки , вынуждая смотреть на себя. — Не надо. Я хочу видеть твое лицо, когда мы займемся этим — и облизывается, от чего по телу Хинаты будто разряд тока проходит. Шое сглатывает. Его трясет, и он боится признаться себе, что это очень сексуально . Ему бесконечно жарко, он чувствует, что по вискам стекают капли пота, а в горле давно сухо. Под обжигающим взглядом Кагеямы сложно даже шевелиться, но так хочется быть беспрекословно послушным и позволять делать с собой все, что угодно. Тем не менее, это смущает, заставляет сжиматься, краснеть и стараться прикрыть руками не причинное место, то хотя бы лицо. Но нельзя — пронзающий взгляд останавливает . Шое еще раз сглатывает. Вязкая слюна застревает, слишком медленно стекая вниз по сухим стенкам горла. Тобио нагибается ниже, целует выступающий кадык, проводит носом вниз по груди и им же трется о набухший сосок. Хината всхлипывает и утыкается в сгиб локтя, снова закрывая свое лицо. И это не остается незамеченным. — Ну, раз ты так хочешь, — усмешка. — Н-нет, не н-надо, — заикаясь то ли от чувства стеснения, то ли от переполняющего возбуждения Хината все же убирает руку от лица и несмело кладет ладонь на плечо партнёра, и пытается скрыть свою жажду и нетерпение. Его кожа обжигает своим жаром. Шое едва не одергивает руку, но сдерживается и лишь сильнее сжимает. Кагеяма улыбается. Улыбается плотоядно и очень красиво. Хината заворожено смотрит на лицо Тобио и совершенно пропускает момент, когда скользкий от смазки палец полностью проникает в него. И лишь сдавлено ойкает от дискомфорта, когда этот самый палец начинает медленно, осторожно двигаться. Это его первый секс, и Хината совершенно не представляет, как себя вести. Его смущает быть голым, его смущают откровенные взгляды и слова, он стесняется себя, своего тела, своего члена, в конце концов. И то, что минут 10 назад он сидел в компании друзей , его смущает все . Хината снова хочет закрыть лицо, руки так и тянутся, но нельзя. Поэтому он героически терпит и быстро-быстро дышит. Его грудь бешено вздымается, а с виска стекает очередная капля пота. Когда к первому пальцу добавляется второй, начинает неприятно саднить. — Ну же — прикусывает его за шею Кагеяма, — расслабься. Это всего лишь второй палец. Он проводит носом по щеке, а затем целует. Требовательно, несдержанно, от чего под ложечкой у Шое засасывает, а сам он расслабляется, позволяя длинным пальцам совершать поступательные движения, раздвигать мягкие стенки, растягивать. В какой-то момент Хината начинает наслаждаться этой ситуацией. Ощущает приятную тяжесть чужого тела, осязает жар, исходящий от Кагеямы, понимает, насколько они близки. Он чувствует, как ускоряется его пульс, когда в него входят уже три пальца. Сердце как сумасшедшее бьется где-то в горле. Он старается не зажиматься, изо всех сил старается. Свистящие дышит, почти хрипит, сжимает зубы. Это все странно. Когда все успело зайти так далеко? Пальцы на автомате сжимают прохладные простыни, будто цепляясь за реальность. Тобио замечает и самодовольно улыбается. Если сейчас он правильно согнет пальцы, правильно их направит, то его партнёр получит незабываемые ощущения от него. С губ Шоё срывается сдавленный стон. А затем еще один, когда пальцы вновь надавливают на простату, он уже не может сдержать стоны. — Сделай… Сделай так еще раз, — почти задыхаясь, просит Но Тобио хочет попробовать кое что другое. Он достает свой член набухший от нетерпения, нежно покусывая ухо Хинаты , Тобио говорит (полушепотом).\ - Расслабься сейчас будет немного больно , но потом станет приятно - сказав это, он вошел дерзко и полностью . Хината вскрикнув от боли почувствовал что по его щекам покатились горячие слезы , то ли от боли , то ли от наслаждения . Сделав первые два толчка , Кагеяма услышал томные вздохи и это полностью сорвало его с катушек . Он начался двигаться властно , полностью подчиняя себе это хрупкое и в тоже время обладающие обращением дракона тело . - Хкг Тобио я сейчас ... - прохрипел Хината . - Давай вместе - ответил ему на ухо шепотом Кагеяма , и они кончили . Хината без сил прикрыл глаза , и проваливаясь в царство сна услышал лишь одно : - Теперь ты полностью принадлежишь мне - прохрипел ему на ухо Кагеяма и тоже уснул . Тем временем в комнате магов . - Вот и зачем ты на него накричал ? - спросил Кенма сидя рядом с поникшим Куроо. - Да какая уже разница - ответил уме Тецуро . - Тебе надо будет извиниться - предложил Кенма залипая в очередную книгу . - Ага конечно , он как всегда натворил дел , а я еще и извиняться должен - ответил ему Куроо и выхватив книгу из рук хранителя сказал - а почему ты так реагируешь на то что Хината и Кагеяма истинные ? - спросил он . - Какая тебе разница , отвянь - ответил ему Кенма и забрав книгу направился к выходу из комнаты . Тем временем - Тц и что нам с этим делать ? - спросил с каменным лицом отвращения Вакатоши . - Пусть все идет своим чередом - ответил мужчина смотря в шар с некой улыбкой что ли на лице .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.