ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Подростки просидели дома до самого прихода Осаму. - Я дома! - Привет! Кушать будешь? - прокричала девушка с кухни. - А у нас что-то есть? - пройдя в квартиру поинтересовался шатен. - Да. Рамен с курицей. - Ничего себе. Никогда не мог себя побаловать домашней едой, - сев за стол проговорил суицидник. - Ну это конечно не царский ужин, но я старалась, - пробормотала девчушка ставя перед собеседником тарелку с раменом. - Мм, так приятно пахнет. Спасибо. Слушай, а где Чуя? - А он спит у меня в спальне. - А почему не у себя, или не в зале? - Потому что я его туда отправила. Мы за день вымыли всю квартиру до блеска. Вот я и подумала, что ему лучше отдохнуть, а так мы бы ему мешали. - Ясно. - Солнышко, чем это так вкусно пахнет? - послышался голос с коридора. - Ой, Чуя, ты уже проснулся? - Ага. О, Скумбрия, привет, - поздаровался рыжий. - Ты голоден? - поинтересовалась Мика. - Конечно! - Знаете, я наверное в зале посижу. Спасибо, Ми, я наелся, - сказал кареглазый и с далеко не добрым выражением лица сорвался с места. - Ничего себе, работает, - прошептал шляпник. - А ты как думал? Ты вообще видел как он на тебя посмотрел когда ты назвал меня солнышком? - Конечно видел. Я с трудом смех сдержал. Ещё минут 10 они перешёптывались и смеялись обсуждая Дазая. После того как Накахара поужинал они разошлись по комнатам. Накамура сразу же уснула. 00:47. Миками проснулась от криков доносящихся из гостиной. Со страху девушка мигом выбежала из комнаты и увидела следующую картину: Чуя прижал Осаму к стене за горло приподняв над собой, а тот стоял на носочках и держался за руки Накахары чтобы не задохнуться (как бы это странно не звучало по отношению к суициднику - это так) . Рыжик за что-то кричал на напарника и судя по всему был очень зол. - Чуя! Прекрати! - Мика? - шляпник повернул голову в сторону девочки и отпустил шатена. - Что ты делаешь?! - крикнула девушка на голубоглазого. - Ми, я... - Накахара не знал что сказать. Он испуганными глазами наблюдал за тем как по щекам девушки стекали горячие слёзы. Он не боялся того что его вот так застала Накамура, он боялся того что напугал и довёл её до слёз. Мафиози подбежал и обнял Мику: - Прости меня! Я не хотел тебя пугать. - Отойди, - девочка оттолкнула от себя рыжего: - Что произошло? Девушка так и не получила ответа. После того как напарники её успокоили она положила их спать по разным комнатам, а сама осталась сидеть в гостиной на случай если кто-то из них проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.