ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертник

Настройки текста
POV Света Я была разбита. Мир резко потерял краски и очертания. Все казалось таким бессмысленным, как и сама жизнь. В тот день меня ещё с утра что-то тревожило. Страх тугим комком застыл в горле. Я откинула грустные мысли и собравшись с силами пошла в школу. Как обычно кинув свой рюкзак на соседний стул я молча засела в телефоне. Общение с интернет друзьями для меня было чем-то вроде козлом отпущения. В сети ты можешь высказать все то, что не решился бы в жизни. Так поступала и я. Лёше часто это не нравилось. Он очень ревновал когда я подолгу сидела в сети, вместо того, чтобы провести время с ним. Особенно он ревновал к _suicide_bomber13_. Это был мой «лучший друг «. Он знал о всех моих секретах и проблемах. Я доверяла ему намного больше, чем Лёше. Настоящего его имени я не знала, поэтому называла его просто — смертник (, так как его ник можно перевести именно так). Смертник всегда меня поддерживал, успокаивал, когда было плохо, радовался, когда было хорошо. Конечно он был в курсе наших с Лёшей отношений и того, что он от меня хотел. Он сказал, что если я нужна ему только для физического удовлетворения, то зачем мне такой парень нужен? Но я его не слушала. Слишком я была влюблена в Лёшу. После урока я сразу же пошла к Саше. Одновременно болтала и с ней и со Смертником. С подругой обсуждали новенького, а с ним новый фильм. С ним всегда есть о чем поговорить. Мы могли болтать сутки напролет. Со звонком пошла в класс. Но как только хотела было войти как увидела только что пришедшее сообщение от Лёши. Открыв чат я увидела лишь " Сейчас, возле кабинета английского. Нужно поговорить. Это важно. " Развернувшись, я направилась в указанное место встречи. Леша уже ждал меня там. Улыбнувшись, я хотела уже была его по привычке поцеловать, так мы всегда делали при встрече, но парень отстранился и отошел. Я была в полном недоумении. Почему он себя так ведёт? — Привет — еле слышно сказал он. — Привет… Что-то случилось? — осторожно спросила я. — Эм, нет… То есть… Да… — он не поднимая глаз смотрел себе под ноги, как какой-то провинившийся ребенок, которого отчитывают за плохое поведение. Неожиданно он поднял на меня потемневшие глаза и начал свой рассказ. — - Свет, ты понимаешь, что я парень? И у меня есть свои потребности? Они естественны! Понимаешь?! Это все естественно! — уже перешёл почти на крик он. — Леша, что произошло? — страх снова тугим комом встал в горле мешая дышать. — Я…переспал с Ритой — отчеканил тот. И сразу же продолжил — понимаешь, я был пьян, а ты не брала трубку, а тут она… Но я уже не слушала его оправданий. В голове было только «переспал», " изменил» и больше ничего. Я развернулась и пошла, сама не знаю куда. На душе было так гадко. Я находилась в какой-то апатии. Я даже не поняла, когда начала плакать. Леша что-то кричал мне вслед, но за мной не бежал. А потом я услышала гулкий удар в стену чего-то тяжёлого, но не обернулась. Просто шла по этому длинному пустому коридору. Тревога пропала, а на смену ей пришло опустошение. Ничего больше не хотелось. Не помню как я оказалась дома. И вот я сижу в куртке на полу и рыдаю взахлёб. Никогда я так много не плакала. Никогда мне не было так больно. Часы превратились в минуты. Я не поняла, когда наступил вечер. Мама работает в ночную смену. Прекрасно… Немного успокоившись я все же не нашла в себе силы подняться. Так и сидела около двери. Тишину прервал телефонный звонок. Я поздно поняла, что звонит мой телефон. На экране высветился номер Саши. — Свет… Ты что плачешь? Я снова не выдержала и расплакалась. Пыталась что-то разъяснить подруге и кажется она даже что-то поняла. И вдруг я услышала такие болезненные короткие гудки. Даже подруга не хочет меня слышать. Хотя зная ее, она бы не за что так не сделала… Может связь оборвалась? Обида, боль, полная апатия. Единственные чувства, которые я испытывала в тот момент. Чтобы хоть как-то успокоиться, я решила написать Смертнику. Уж он то точно меня поймет и не покинет. _.lana._"Привет» _suicide_bomber13_"Привет)) Как дела? Как день прошел?» _.lana._ «Ужасно все» _suicide_bomber13_ «Что с настроением? Что-то случилось?)» _.lana._ «Да, случилось…» _suicide_bomber13_ «Света, что такое?» _.lana._ «Леша изменил мне» — на этих словах я снова разрыдалась. _suicide_bomber13_ " Что?! Как?! Света ты сейчас где? Я прошу тебя не натвори глупостей! " _.lana._ " Я дома " _suicide_bomber13_ " Я сейчас же позвоню тебе! Дай свой номер» И я дала. Через минуту мне позвонил неизвестный номер. — - Алло — тихо сказала я. — Света? — у него был приятный глубокий голос. Услышав свое имя я заплакала с новой силой, сама не понимая из-за чего. — Ну-ну… Чего ты? Не плачь. Он полный подонок. Поверь, если бы он любил тебя по настоящему, то никогда так не поступил бы. Уж я то знаю о чем говорю… Ну все все перестань — я и правда начала успокаиваться. Его голос действовал на меня как валерьянка. Он завораживал. — - У теб-бя очень краси-ивый голос — решила озвучить свои мысли я. — Хах, не спасибо — я слышала как он улыбается — Света все будет хорошо, слышишь? — чуть тише добавил он. — Да — окончательно восстановив дыхание ответила я. — Прекрасно. Ты меня извини, мне нужно идти, я сейчас немного занят. Если что обязательно звони, ладно? — Да… Спасибо тебе, — решила поблагодарить парня я — ты правда многое сделал, для меня это очень важно и если бы не ты я… — Не нужно. — улыбнулся он — До встречи, милая. — и отключился. Я ещё долго просидела на полу, глупо улыбаясь и вспоминая его чудный голос. А затем пошла на кухню, заварила чай и решила посмотреть какой-то фильм дабы поднять настроение. Как ни странно я совсем забыла о Лёше. Теперь меня волновал только Смертник, с его волшебным голосом. Ещё, мне было немного стыдно, за то что я показала себя в таком свете перед ним. Возможно он подумает, что я какая-то жалкая плакса… Но я быстро откинула эти мысли и сосредоточилась на фильме. Его мне, кстати, посоветовал тот же Смертник. Через час я уже спала мертвым сном. Я решила, что не пойду завтра в школу. Скажу, что плохо себя чувствую и даже, почти, не совру. Ведь из-за долгих рыданий у меня разболелась голова и даже поднялась температура! Этой ночью мне снился Смертник. Я видела его, что очень странно. Помню, правда, мало. Помню светлые волосы, сильные руки и большие серые глаза. И голос " Света, все будет хорошо, слышишь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.