ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я полная неудачница! или пара физкультуры

Настройки текста
Я и ещё пара девочек зашли в зал. Никто кроме меня и старосты ещё не знал, что Сергей Михайлович ушел на пенсию, а вместо него у нас будет вести урок красавчик. Представляю реакцию Маринки. Точно попытается с ним флиртовать или вроде того. Руслан Романович и ещё несколько парней перетаскивали спортивный инвентарь. Парни из 10-А уже были здесь, но Димы я пока не видела. Через минуты 2 красавчик построил 2 класса в шеренгу и начал урок. Неожиданно, в зал громко смеясь зашёл Дима со своими друзьями. Он выглядел как всегда прекрасно. Серая спортивная майка, черные шорты и кеды Адидас. Сейчас я четко могла увидеть его сильные руки и ноги. Смотрела я на него достаточно долго и на мгновение наши взгляды встретились, так что я быстро опустила глаза на свои кросовки. Дима поздоровался с парнями из моего класса и так же встал в шеренгу. Руслан смотрел на это все осуждающе, а дальше произнес: — Вы кто будете? — Дмитрий Воронцов — За поведение сегодня два. Посмотрим на вашу работу на уроке Дмитрий. — сказав это, красавчик открыл журнал и черной ручкой, очевидно, поставил парню двойку. — Да за что?! — тут же взбунтовался Дима. — За опоздание и прерывание моего урока. Больше я такого хамского поведения не потерплю. — с нажимом произнес красавчик. А он оказывается строгий учитель. Эх, не видать мне покоя… — А теперь, позволь я начну урок. Дима больше ничего не ответил, лишь после, возмущённо обговаривал эту ситуацию со своими друзьями. Я конечно не считаю поведение Димы правильным в этой ситуации, но и красавчик погорячился! Зачем сразу двойку ставить? Он же весь аттестат Диме испортит! На первом уроке мы наматывали круги по залу, прыгали, делали какие-то упражнения… Вообщем, обычный урок физкультуры. Странно, что Руслан Романович часто заглядывал в телефон и, видимо, отвечал на сообщения. Но я не придала этому значения. Я то и дело ловила на себе взгляды то Димы, то его друзей, то, вообще, новенького! Он то чего? Ах да, я же утащила его под лестницу, а потом убежала… Пора ему привыкнуть, что я странная. Нам ещё года 2 вместе учиться. Следующим заданием было залезть на канат и спуститься. Тут уж наша Маринка пошла в бой. Мало того, что она весь урок строила красавчику глазки, а когда он сказал нам прислать то о-о-ой что было с парнями… Так сейчас лезет на этот бедный канат и поясницу так прогибает, что мне кажется она сейчас сломается. Когда настала моя очередь, я чуть не умерла. Во первых, я никогда не умела лазать по канатам. А во вторых, возле каната все ещё ждали своей очереди Дима и Стас. Опозориться перед 3 людьми сразу — такой шанс мог выпасть только мне. Так ещё и слиться не получиться… Пришлось лезть. Сначала все шло хорошо. Я вроде как крепко обхватила верёвку ногами и даже успела обрадоваться. Проблемы начались когда я попробовала подняться. Канат просто выскальзывал из моих рук! Я чуть ли не ногтями цеплялась за него и кажется, даже порвала. Но вот я уже подымаюсь на верх. Медленно, но подымаюсь. Я проползла где-то метр и услышала внизу усталое: — Ох, ладно Совина. Слазь. А то я с тобой тут до ночи простою. А как слазить то?! Я пыталась сначала сделать это аккуратно, но продвинулась лишь на миллиметр. — Совина, чего застряла? — прикрикнул физрук. Ох, очень зря… От неожиданности я вскрикнула и выпустила канат из рук. Мой нос точно встретился бы с полом если бы меня не поймали чьи-то руки. От страха я зажмурила глаза, и не открывала до тех пор пока меня не окликнул мой спаситель. Неужели, это Дима? Открыв глаза я увидела… Стаса?! Просто молодец Саша! — Кхем, спасибо… — неловко сказала я, когда Стас опустил меня на ноги. Краем глаза я взглянула на Диму, ожидая увидеть приступ ревности, но как ни странно, его лицо оказалось таким же спокойным даже… Весёлым. Решив не усугублять свое положение ещё и мыслями о Диме, я быстро себя одернула и потопала на лавочку. Там уже сидела Ленка, наша староста. Мы с ней, когда-то, хорошо общались. Вот и сейчас обсуждаем какой-то фильм. Прозвенел звонок. После перемены мы коллективно решили играть в баскетбол. Ну как коллективно… Моего мнения никто не спрашивал, так что меня просто заставили играть. А играть я, собственно, не умела. Вот и стою, смотрю, как бы мяч не попал мне в лицо. — Саш! — окликнула меня Оля, одноклассница. Я обернулась на зов и как специально, именно в этот момент в мкян полетел мяч. Повернув голову, я успела словить взглядом лишь летящий к моему лицу большой баскетбольный мяч и чьи-то руки. Я закрыла лицо руками и вскрикнула. Но к моему большому удивлению, нашему свиданию с мячиком не суждено осуществиться. В следующий момент чьи-то сильные руки словили предмет моего страха, как раз перед моим личиком. Если это не любовь, я не знаю что это. Моим спасителем оказался Дима. Да! Как не в тот раз, так в этот. Он ухмыльнулся и кинул мяч своему другу. А дальше мои глаза заволокла розовая пелена и я уже ничего не видела, кроме прекрасной светловолосой макушки. Пришла в себя я уже на лавочке. Похоже, Дима приволок меня сюда чтобы… Поговорить… Ох и тяжёлый для меня будет этот разговор. — Ну привет — весело хмыкнул парень. — Э… Привет — нервно искривила губы я, в подобии улыбки. Но выражение лица было такое, как будто я съела кислый огурец. — Обычно, мы здороваемся в другом месте, не так ли? — приподнял бровь Дима. — А… Да… Наверное — неуверенно кивнула я. — Слушай, расслабься, я тебя не съем — на этих словах парень подвинулся ближе, а я инстинктивно дальше. Он усмехнулся. — Ладно, как насчёт нашей встречи? Все в силе? — А… — я раздумывала, сказать да или правду, насчёт мамы. Все таки, такой шанс упускать нельзя, а с мамой что-то, да придумаю. — Меня мама не пускает… — - при стыдливо опустив голову сказала я. Что ты только что сказала?! Дура! Дура! Дура! — И это все? Знаешь, я всегда умел находить общий язык с чрезмерно заботливыми мамочками. Давай, я позвоню отпрошу тебя? Ещё не хватало, чтоб он меня на свидание отпрашивал! — Да нет… Я… — но Дима уже взялся за мой телефон. Сейчас, я жалею, что он без пароля… Дима быстро нашел номер моей мамы и почему-то отошёл. Через 5 минут он вернулся с довольным лицом, протянул мне телефон и сказал: — Заеду в 5. И ушел. Я все ещё в полном шоке сидела и смотрела ему в след. Не понимаю, как он смог договориться с моей мамой? Или дома меня ждёт серьезный разговор? Страшно представить, какой выговор она мне сделает… Урок закончился и я пошла вместе с остальными в раздевалку. Большинство девочек, конечно же, обсуждали красавчика. Я на это лишь фыркнула. Следующим уроком у нас была химия. Я с Олей пошли в кабинет. Вообще, с химией я на Вы. Но каким-то образом вытягиваю на 9. Похоже, оценки мне ставят из-за жалости. Все остальные уроки прошли спокойно. На большой перемене я направилась в 9-А. Расспросив одноклассников Светы, я мне удалось узнать что ее сегодня никто не видела. Я прекрасно ее понимала, и понимала, почему ей хочется побыть одной. Звонить не стала, мало ли, может спит ещё. Стас вел себя холодно и отстраненно, как обычно. Все вернулось на круги своя и шло своим чередом. Отсидев ещё 8 уроков, я со спокойной душой ушла домой. А дома меня уже ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.