ID работы: 8855279

Осколки стекла

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
69
автор
Мигре_ня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Ты меня полностью решил стразами обклеить? — без тени возмущения шепчет Сан, вздрагивая от очередного соприкосновения стеклянного страза с кожей.        — Нет. Только по родинкам и веснушкам.        — То есть полностью… Ча-а-ан… — Сан откидывает голову назад, протяжно выдыхая, когда непозволительно мягкие губы касаются очередной родинки, прежде чем на неё поверх ложится новый страз.        Поцелуи неспешные, но возбуждение растекается под кожей, бурлит в крови. Чан отодвигается от Сана и задумчиво облизывается, задерживая кончик языка в уголке рта, щуря глаза и оценивая работу. Делает снимок и снова целует, легко поглаживая лопатки, поясницу, даря мимолётную ласку ягодицам и бёдрам лёгкими, едва заметными прикосновениями. Распаляя, но не позволяя уйти в наслаждение с головой.        Снимки Чана всегда волнующие умы и сердца. Воплощение эротики и эстетики. Фотографу Чану нужен блеск глаз, возбуждённый взгляд, пойманный в кадр, влажные приоткрытые губы, кожа, покрывшаяся мурашками от предвкушения. А теперь ещё и с россыпью стразов по телу.        Чан целует ещё раз и неохотно отстраняется, чтобы сделать очередное фото. Потом несколько минут к ряду он расстёгивает пуговицы на рубашке, не отрываясь от губ Сана, и делает ещё несколько фото. Горячей и чуть шершавой ладонью касается груди, ведёт выше, гладит острую ключицу и трогает плечо, сдвигая понемногу рубашку ниже. И не забывая делать фото.        Кажется, что смущаться Сан давно разучился, но каждый раз, когда у Чана очередная идея для фотосессии, краска смущения касается его кожи с каждым поцелуем Чана, с каждым треском затвора камеры и каждым словом, что словно в бреду шепчет Чан. Количество стразов на теле прибавляется, они ползут мерцающими созвездиями по коже, заменяющей карту ночного неба. На шее, на ключице, несколько на плече. Рубашка висит, сбившись у локтя. А потрясающие губы Чана намечают новый маршрут, чтобы зажечь очередную звезду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.