ID работы: 8855279

Осколки стекла

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
69
автор
Мигре_ня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангина.

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Чан уже третий день отсутствует в университете, и хоть Сан на два курса младше, он замечает. Ответы на сообщения односложные или смайликами, которыми Чан обычно не пользуется. Сам не пишет и трубку не берёт. Но если отвечает изредка на сообщения, то трубку всё равно не берёт.        Сан едва на стены не лезет. Между ними несколько часов с пересадками и контрольная одна за другой, никак не оторваться, и от этой беспомощности и невозможности что-то сделать, Сан лежит лицом в тетради и не реагирует ни на какие раздражители. Даже на занятии его однокурсники едва ли учебником по голове лупят, чтоб голову поднял.        В субботу Сан наглейшим образом сбегает с занятий и приезжает к Чану. Госпожа Бан пропускает его, кивая на комнату, где обнаруживается окопавшийся за ноутбуком Чан в тяжёлых наушниках. На экране красуется эквалайзер, который Чан поправляет и склоняет голову к плечу. На столе пара термосов и батальон чашек, полупустая банка малинового варенья. И к чести больного на шее намотан шарф поверх хлопчатобумажной косынки.        То, что в его комнате кто-то есть, Чан замечает явно по отражению в экране ноутбука. Сан молча ложится в его кровать, скручиваясь клубком и обнимая подушку. Он смотрит на Чана, на блестящие от температуры глаза и замотанное горло, и понимает — ангина. У него правда просто не было сил и возможностей разговаривать, потому и игнорировал звонки. Но всё равно сидит за ноутбуком, будто ему намазано.        Сану так не хватало прикосновений, что он просто гладит Чана по коленке, по бедру, по руке, лежащей на мышке. Подползает ближе и просто какое-то время лежит, закрыв глаза, когда Чан переплетает их пальцы. Когда Сан через силу разлепляет ресницы, он замечает хитрую улыбку Чана и впервые не успевает среагировать, когда Чан валится на него сверху, обнимая так крепко, что кости трещат.        — Что ты делаешь?!        Чан молчит, лишь крепче стискивая его в объятьях и утыкаясь носом в шею. Сан обмякает и довольно выдыхает, потому что Чан приятно тяжёлый и даже натянутое на головы одеяло сначала не мешает, и лишь потом, когда крупный нос проходится по губам, становится жарко.        — Чан…        — М?        — У тебя ангина?        — Нет, мышцы потянул слишком неудачно, даже больничный дали. А что?        — Значит, можно целоваться! — довольным котом скалится Сан и впивается поцелуем в полные губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.