ID работы: 8855321

Неожиданные повороты судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
AbOvo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Солнечный свет пролился в тёмную комнату, лёгкий ветерок из открытого окна приподнял занавески, проветривая душную комнату. Ленивые лучи проползли по лицу парня, светлые волосы засверкали чистым золотом. Голден недовольно встряхнулся, поднимая голову. Настольные часы показывали восемь утра, что было довольно странно, если учитывать ночные похождения аниматроника. Голден поднялся с кровати и, запустив бледную руку в волосы, со вздохом оглядел себя. Придя с ночной «прогулки» парень так и повалился на кровать, стянув с себя лишь промокшую насквозь куртку. Холодная, и не менее мокрая футболка, неприятно прилипала к телу, чёрные штаны пропитались водой, так, что хоть отжимай. Естественно, кровать так же намокла, из-за чего Голдену пришлось менять не только одежду, но и постельное бельё. Перестелив постель и надев чистые джинсы с футболкой, аниматроник устремился на кухню, в надежде, что комната пуста. Однако, к его великому сожалению, за плитой уже, что-то варганила Чика, а за столом сидел Бонни, настраивающий гитару. -Доброе утро, Голден! – поприветствовался гитарист, на секунду отрываясь от своего занятия. Чика удивлённо обернулась, и, скользнув взглядом по блондину, лучезарно улыбнулась, кивая. -Доброе – буркнул в ответ Голден, в мыслях считая это утро, совсем ни капельки не добрым. Он уселся за стол в углу, складывая руки перед собой и кладя на них голову. Ему явно следовало хорошо подумать над всем, что произошло ночью. Хотя, сейчас, в окружении вечно неумолкаемых аниматроников это будет довольно трудно. -Вправо поворачивай, вправо! – послышался крик из коридора и через пару мгновений, на горизонте привстала довольно интересная картина. Машущий во все стороны руками Фредди, казалось бы, вечно серьёзный, сейчас больше походил на перепуганную чайку, что уселась на спине Спрингтрапа. Даже не смотря на то, что Фредди был довольно лёгким, «недо-зайца» постоянно заносило в разные стороны. Он то и дело врезался во всё, что стояло на его пути, пока Босс безуспешно старался направить неуправляемое существо на верный путь. Мангл и Фокси, давясь от смеха, следовали за ними на расстояние метра, дабы не попасть под ноги хлипкой «конструкции». -У вас там всё с головой в порядке? – Бонни пытался скрыть смех, но у него в принципе ничего не выходило, из-за чего его прорвало громким смехом. Голден уже смирился с тем, что за завтраком подумать ему так и не удастся, но присоединяться к остальным не собирался. Он, нахмурившись, глядел на «сладкую парочку», пока внутри что-то кололо. Признавать этого Голден также не собирался, поэтому ему оставалось просто наблюдать за тем, что будет дальше. -Ей богу, как дети малые – фыркнул блондин, смотря на парней хмурыми сощуренными глазами. -Брось, это же весело! – отозвался Фредди, кинув мимолётный взгляд на друга. Голдену стало явно не по себе от этого взгляда. В районе груди, где должно было находиться сердце, что-то неприятно ёкнуло, заставив хозяина поморщиться. Фредди в свою очередь же наконец слез со Спрингтрапа, давая тому лёгкий подзатыльник. Сероглазый прыснул со смеху, садясь за стол вместе с Фокси и Мангл. Босс же решил занять место возле Голдена. Он серьёзно взглянул на него, словно прожигая дыру своими голубыми глазами. Тот вновь поёжился, украдкой заглядывая в них. -Да, ты всё-таки ревнуешь – вынес вердикт Фазбер после минутного разглядывания, довольно лыбясь. Другие аниматроники их не услышали, занятые своими шумными разговорами. Голден растерялся на какое-то время, шумно сглатывая. -С чего ты это взял? – парень постарался, дабы его голос звучал спокойно. Выдавать своего волнения категорически не хотелось. -Думаешь, я не заметил твоего взгляда? – Фредди тяжело вздохнул, закатывая глаза. Он откинулся спиной на спинку стула, в глазах его читалось лишь «Ты безнадёжен». – Я не такой дурак, как ты и уж не слепой тем более. Тебе следует поработать над скрыванием своих чувств от посторонних. Более шатен ничего не сказал. Ни слова. Вновь отворачиваясь к другим ребятам. Впрочем, Голден за это был ему очень благодарен. Теперь у него появились две мысли, о которых он будет думать не менее недели. И если о первом решение он будет не сильно заморачиваться, то другое будет мучать его и днём и ночью. И снова привет, бессонница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.