ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 3) Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Pov Деми

- Зря мы сюда приехали, Деми- В сомнениях сказал Наиб - Чем тебе так не нравиться Бостон?- Хмыкнула я в передатчик - Воспоминания не очень хорошие... - Прекрати, умоляю, свои детские травмы держи при себе- Проворчала я, в ответ чему получила недовольный вздох Зайдя в коридор, я прижалась к стене, осматривая камеры вокруг. В этом офисе было всего три базовые камеры на офисном этаже, где работала наша цель. Не люблю называть людей, за которыми мы охотимся жертвами или подобным, мы же их не убиваем, хотя иногда это не помешало бы... Так как Трэйси сейчас занималась сигнализационной системой, камеры волшебным способом в эту минуту отключиться не могли. Поэтому, мне прийдётся как-то пробираться к залу. Накинув сверху пальто и надев очки я шагнула в уборную, стараясь не попадаться на камеры. Всё же, без зоны с надзором камер перед уборной не обошлось, так что пришлось немного засветиться. Механик рассказала, что Джой Сандрес каждый вечер перед уходом с работы заходит в уборную, дабы поправить макияж. Здесь мы то её и встретим. Ожидала я в кабинке её минут пять, и вот, наконец-то входная дверь открылась, и в комнату шагнула особа на высоких каблуках. Пора выходить... Нажав на кнопку смыва, я вышла из третьей кабинки и направилась к зеркалу, где девушка уже раскладывала свою косметику. Я открыв краник в умывальнике, протянула руки к слегка прохладной, небольшой струйке, а глазами стала наблюдать за её макияжем на лице и предметами, что она использует. Явно, здесь не всё будет так просто... Достав салфетки и промочив руки, я думала, как правильно действовать. Достав платочек из кармана от Веры, я на лице изобразила удивление, я затем ласково произнесла. - Дорогуша, у вас остался след от туши около брови!- Начала я, подходя к особе ближе - Что?! Где?!- Стала всматриваться в зеркало Джой. - Давайте я вам помогу- Поднесла я заветный платочек к лицу барышни, после чего прижала его к её носу, а другой рукой схватила за голову, не давая той уйти. Девушка дергалась, и постепенно её силы сходили на нет. Что ж, осталось самое извращенское- поменяться образами. Оглянувшись назад, я аккуратно выдвинулась в сторону кабинки. - Охрана мирно спит, сигнализация выключена.- Объявила Трэйси в передатчик.- Майкл до сих пор сидит в Paint`е, видимо позабыв о времени. Так что у нас есть запасные думаю...- На этом ноте она замолкла, видимо глядя на часы- Пять минут, возможно. - Это будут нам на руку- Отозвалась я, надевая на себя чужую юбку- Мне как раз осталось где-то пять - Я его отвлеку, если ты не успеешь- Предложил Ву - Да... Было бы неплохо..- Выдохнула я, глядя на ту кучу косметики. - Хорошо хоть волосы красить не нужно..- Сказала я сама себе под нос - Что Деми, женские проблемы? - Что?! Иди ты, Ву! Просто макияж никогда не был моей сильной стороной...- На одном дыхание ответила Ву я, пугливым взглядом осматривая предметы около сумочки и пытаясь понять, что и к чему. - Деми, ты же Леди! Ты должна знать как это делается. - Да ну тебя! Как могу, так и сделаю, эти заморочки- это уже не по мне.- Сказала я начиная нелегкую для меня процедуру - Может уже прекратите? Я не могу сосредоточиться...- Встрял в наш диалог Наёмник, со стороны какого был слышен шум дождя - Мистер Наиб, неужели пошел дождь?- Заинтересовалась Трэйси - Да, к такому настроению, дождь как раз под стать. - Ребята... Майкл до сих пор сидит за компьютером и... Как-то увлеченно, кажется... Здесь что-то не так...- Сказала механик, с ноткой волнения в голосе. - Я проверю- Ответила я беспокойной Трэйси Затаив дыхание, я прикоснулась рукой к ручке двери. Резко выдохнув, я уверенной но "Дамской" походкой шагнула навстречу кабинету. Как мне казалось, копировать походку Джой у меня получалось довольно хорошо, ну а там уже хрен его знает. В зале было пустынно пусто. Все сотрудники уже как сто пятнадцать минут покинули рабочее место, отправляясь домой. Наша цель же, провинилась неделю назад, выслав спонсору скажем "Не верный" материал. Руководитель был в ярости, узнав о содержимом файла, и так как тот был хорошим работником, не считая этот инцидент, сделал наказание, в виде задержки на роботе на протяжении месяца до двух часов. Майкл не особо расстраивался этому, так как милашка Джой вызвалась помогать бедолаге. Войдя в образ, я открыла дверь и махая глазками, уставилась на офисное рабочее кресло. Оно было пустое. Я оглядела кабинет взглядом, пытаясь найти цель. - Вот дерьмо- Возмутилась я- Он не мог ускользнуть- Подойдя к рабочему столу, я стала искать хоть что-то.- Трэйси, где Майкл? - В кабинете, Деми- Ответила мне механик так, будто занята чем-то - Его здесь нет, Трэйси!- Повысив свой привычный тон произнесла я в передатчик. - Как?.. Здесь действительно что-то не так...- Задумалась Трэйси, видимо проверяя систему.- Все камеры стабильны, никаких неполадок нет Пока Механик пыталась найти проблему дистанционно, я решила проверить самостоятельно. Подойдя к камере, я заметила что перед объективом было фото. Отдернув фотографию, я устало выдохнула, глядя через камеру Трэйси в душу - А если так?- Спросила я, не опуская взгляда с "Искусственного глаза"

Pov Наиб

- Мичико, северо-западная лестница, девушка, чёрный костюм, волосы собраны в хвост с боку.- Голос Ву Чанга диктовал описание особы в передатчик Чёрный костюм, хвост с боку... Нет, всего-лишь совпадение, не более. От таких мыслей я нервно глотнул. Столько лет, не смогу опять... Всех подведу... - Что?! Фотография?! Как я не смогла понять?!.....- Трэйси явно была в замешательстве - Ву? Что у вас там происходит?- Поинтересовалась Деми - Цель забрали раньше нас. Если Мичико упустит ту девушку, то шанс на информацию у нас станет равен нулю. Эта девушка руководитель операции "Нет, это совпадение, не более...". Этой фразой я продолжал себя успокаивать, продолжая раз за разом, будто сумасшедший. С каждым разом, как Ву описывал особу, мне становилось еще хуже. Нужно собраться, это не дело. Страх переходил в гнев. Я опустив заряженную винтовку, достал пистолет, предварительно зарядив его, и выдвинулся по крыше в сторону происходящего. - Она ушла- Крикнула Мичико в передатчик, а я уже был на взводе около входной двери. Замедлив шаг, я прислонился к стене, держа пред собой огнестрельное оружие. «Она держала мои руки в которых был стандартный пистолет, направляя их более точно, дабы я попал в цель - У тебя как для новичка, довольно меткий глаз, значит задатки есть.- Размышляла девушка уже меряя комнату шагами, иногда подходя ко мне- Но это не так хорошо, как могло бы быть.- На последней фразе она остановилась около меня, скрестив руки на груди Я нажал на курок 4 раза, стараясь попасть в самый центр, но тщетно. Четыре чёрных пятна красовались с правого краю, стараясь дотянуться до центра. Девушка глянув на результат, удивленно хмыкнула, переводя взгляд на меня - Какая кучность... У тебя потенциал, не всё потеряно- Ухмыльнулась особь возле меня - Можешь лучше?- Спросил я, подойдя к ней вплотную, передавая оружие для тренировок. Это был вызов Девушка посмотрела на меня будто с вопросом "Придурок?", но взять оружие не отказалась. "Соперница" прошла на позицию, и особо не готовясь сделала 4 выстрела. Результат меня шокировал. Все четыре выстрела были в "яблочко" и чуть ли не слились в одну дырку. Девушка передала мне тренировочный пистолет, проходя почти в плотную - А ты сомневался?- Самодовольно хмыкнула та и покинула комнату» Дверь резко распахнулась, и я накинулся на особь. Та ловко меня скину с себя, и мы оказались напротив. Я схватил выпавшее оружие и встал на позицию, приготавливаясь стрелять. Девушка также встала и остановилась, при виде моего лица. Моя хватка ослабела, а дуло пистолета медленно съехало немного вниз. Это она - Я не хотела этого- Покачала головой со стороны в сторону девушка напротив меня, а моё сердце облилось кровью от звука этого голоса Я крепко зажмурился, сжимая в руках оружие всё сильнее. Ей было не легче меня, это было видно. Она вся побледнела, а по телу бежала дрожь. Координатор отвела взгляд, прислонив указательный палец к уху, слушая информацию. Затем, она опять посмотрела в мои глаза. Она глубоко дышала, а по её лицу бегло пробежала слеза. Координатор сделала шаг , а затем спрыгнула с крыши. Я опустил пистолет и подойдя ближе, проронил глухое "Марта", смотря ей в след. Я всех подвёл
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.