ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 4) Разбито

Настройки текста

Pov Найб

Глоток спиртного пожаром пронёсся через грудную клетку, оставляя частичку того пламя около обливающегося кровью сердца. Я поставил стакан обратно на стол, подняв взгляд на Деми стоящую за барной стойкой и протирая влажный стакан серой тряпкой. На кой ты мне свалилась на голову как снег в марте? Я как чувствовал, что это случится, поведусь с этой... Она скосив одну бровь смотрела на меня, изучая. Моя рука протянула Деми пустой стакан, требуя налить ещё. - Найб, это уже целая бутылка Дэниелса, не многовато ли?- С презрением спросила та, явно волнуясь за свою коллекцию спиртного - Что испугало тебя на нашей операции, что сейчас у тебя такое состояние?- Продолжила спрашивать девушка, закатив глаза, но Все-равно наполняя мой стакан. - Прошлое... - Ответил я после очередного глотка. - У меня тоже было своё прошлое, но я не бегу от него. Я пытаюсь решить его. - Твердость слов мог подчеркнуть огонь в её глазах.- Тебе тоже не помешало бы справиться с ним, или же принять...- Последняя фраза будто растворилась, не дойдя до моих ушей. Голова начинала кружится, а взгляд слегка мутнел. Сделав ещё один глоток, я оставил стакан у себя в руке, баланс которой был слегка расшатан. Деми забрала бутылку, и поставила её обратно на полку. Я с предательским взглядом провожал несчастную бутылке, которая отдалялась от меня всё дальше, и дальше... И это забрали... Девушка развернулась ко мне лицом, а потом наклонившись на стойку перед мной спросила. - Почему ты дал ей уйти, Найб?- Её слова- очередная горечь в горле и сердце, что заставило выпить жидкость налитую в моём стакане залпом - Она командир операции, важный человек для банды! Они наверняка бы вернулись за ней- Продолжала Деми но, остановилась после того, как я громко поставил стакан на столешницу, из-за чего у ничем невиновного стакана осталась небольшая трещина. - Ооо... Она и не из такого выберется... Самостоятельно!- Пробубнил я, покидая здание

***

Pov Автор

- Если вы сообщите Робби что видели наёмника, я солью ему все ваши грязные словечки в его сторону за его же спиной. А если и это вам не угроза, то клянусь, воскресну из мёртвых но задушу предателя. - Яростно произнесла Марта, шагая в здание главаря. Товарищи по команде нервно сглотнули. Они знали Координатора уже не первый год и прекрасно были осведомлены о том, что та могла сделать. В наше время Марта стала по званию чуть ниже самого Робби, многие даже считали её правой рукой. Она занималась почти всеми возможными операциями и крайне редко возвращались с поражением. Робби её очень ценил, а она его явно ненавидела. Но зачем ей нужно было подбираться так близко? Двери в кабинет распахнулись, и с гордым звоном каблуков координатор шагнула под руку с пойманным человеком в кабинет, с именованной табличкой которого она на дух не переносила. - Марта!- Развернувшись на кресле встал человек, подойдя к своей жертве- Ты как всегда успешна- Его лицо исказилось в его коронной улыбке глядя на человека рядом с координатором. - Я не позволила бы себе подвести вас- Лицо Марты не выражало каких либо эмоций, а глаза смотрели ровно, будто та была воспитана в армии. -Вот и славно- Взгляд Робби перешёл на лицо Марты, после чего тот осмотрев её с головы до ног, отпустил, оставаясь наедине с "Новым знакомым". Координатор всегда была предана своей работе и выполняла её достойно. Она никогда не давала волю своим эмоциям, действуя только под управлением разума. Пока не появился он... Марта теряла в нём голову, и это чувство страшно пугало её. "- Марта, мы сбежим отсюда- Его глаза с надеждой смотрели в её, а та неуверенно помотал головой. - Найб, сдавать главного босса- большой риск. Даже если его посадят, его дружки обязательно высвободят его, первым делом покончив с нами. Это проигрышный вариант. - У меня есть всё на него и его дружков- Уверял наёмник координатор, стараясь успокоить - Всё не найдёшь, он очень скрытный. Мы уже сколько сотворили и нас не посадили. Возможно, у него даже есть некие связи... - Доверься мне, я сделаю всё красиво- Хитрая улыбка показалась на лице Найба, заставляя Марту слегка успокоиться" Координатор твёрдым и быстрым шагом направлялась в свою комнату. Сердце набирало темп от картин которые воспроизводил её мозг. Её команда сидела в главном зале, тихо обсуждая что-то. Шаги девушки не остались без внимания, и вся команда вмиг обернулась, взглядом провожая своего "командира". Они знать не могли, но наверняка догадывались, какой ураган в данный момент происходил внутри координатора. Она стала глубоко дышать, желая как можно скорее провернуть ручку входной двери. Девушка подбежав к комоду, налила себе из прозрачного кувшина воды в стакан. Лёгкая струйка прохладной жидкости, которая отдавала привкус пыли, наполняла изящный стакан. Марте становилось ещё хуже... "-Смотри Марта, он у меня на мушке- Злорадно произнёс человек, шепча Марте на ухо. На мониторе ноутбука была показана винтовка, дуло которой было направлено на Найба. Он проходил в своём темном капюшоне по тихой улочке без жилых домов. Сердце Марты замерло, как и дыхание. Ещё немного, и ей не будет хватать кислорода. - Чтобы он выжил, ты сама сдашь его, а я ничего не расскажу Робби про вашу подлую затею...- Всё-также с шёпотом обращался парень к координатору, от слов которого по телу проходили мурашки.- Заманчивое предложение, не скажешь? Марта резко оперлась руками на комод, опрокинув стакан с водой. Тот с грохотом упал на пол, разбиваясь вдребезги, заставляя воду намочить ковёр под ногами. Стало холодно, безумно холодно. Координатора пронзила жуткая дрожь, ещё больше подавляя моральное состояние. Внутри было землетрясение, которое заставляло структуру сердца разбиваться на куски. Взгляд девушки упал на разбитый стакан. - Разбит, хрупок...Как и твоё непробиваемое сердце, Марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.