ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Чатсь 5) Соучастник

Настройки текста

Pov Марта

3 года назад

Элегантные наряды я примеряла не так часто, хотя любила. У нас редко бывали задания где-то на светском мероприятии, что не скажешь о грязных местах, где тебе придется замарать руки. Ситуация сейчас была скорее ""запачкать руки", абсолютно не соответствуя данному наряду. У двери я не стала как остальные поправлять прически или что-то в этом духе, хотя меня звали скорее на свидание, чем на беседу с ноткой ненависти. Набрав в лёгкие воздух я вошла в комнату, не желая уловить своим обаянием запах человека, находящегося внутри. Нет, запах у него возможно и неплохой, но запах его туалетной воды сразу поджигает пожар ненависти внутри. Персона заметив мой приход, обернулась со стаканом в руках и одарила меня милой улыбкой, от чего стало противно. - Здравствуй, Марта. Хочу тебя поздравить, ты справилась- Начал мужчина, надвигаясь в мою сторону - Справилась с болью в сердце, или с тем, что несмотря на всё, всё-таки пришла к тебе? - Ох, ну что ты сразу так Марта, я же с неплохими намерениями- Ответил темноволосый, протягивая бокал красного сухого вина в мою сторону. - У тебя разве могут быть неплохие намерения? - Приняв бокал, я с удивлением взглянула на собеседника. - Если бы я хотел тебя убить, тебя бы уже не было, поверь мне- На его слова я лишь слегка хихикнула - Не сомневаюсь в этом- Глоток вина приятно стекал по горлу, оставляя во рту привкус некой терпкости. - Твои дружки и сейчас наблюдают за нами, верно? Ты же боишься отойти от них.- Скосив одну бровь, задала я вопрос, взглядом прожигая в нем дыру. - Нет Марта- Легко ответил он, оставляя свою ладонь на моём предплечье. Мой взгляд вмиг поменялся, наблюдая за его рукой- Мы здесь одни. И я тебя не боюсь- Легко улыбнулся тот мне в глаза, на что у меня появился лёгкий смешок. - Неожиданно с твоей стороны- Ответила я, не прекращая играть с ним в гляделки. Он незаметно сокращал дистанцию, а я в то время не отстранялась. Когда его рука медленно перешла на мою талию, я вцепилась руками в его шею, прижавшись, давая ему слегка расслабиться. Как только он слегка отстранился и уже наближался к моим губам, я достав из рукава шприц, сделала точное попадание в вену на шее, после чего тот резко меня сжал. Его хватка начала слабеть, а ноги постепенно переставали держать тело. Я медленно облокотила его об стену, по которой он скатился вниз. Всё его лицо было в поту, а сам он начинал задыхаться. - Ты непредусмотрительно повёл себя по отношению ко мне. - Присела я около него, почти невесомо гладя по волосам. - Что ты мне вколола? - Внезапная хрипотца появилась в его голосе. - Расскажи мне, как ты узнал о плане Найба, и я тебе дам антидот- Предложила я, держа двумя пальцами маленькую колбу с прозрачной жидкостью. Его глаза метались со стороны в сторону, а дыхание было сбито. Он уже полностью покрылся потом, а лицо кажись начал брать паралич. Не долго размышляя, он всё-таки решил рассказать мне ту правду - Х-хоса! Хосе Бад-ден...- Едва уловимо произнёс он, уже протягивая руку к заветному флакончику. -Молодец! - Похвалила я, отдав флакончик, после покидая комнату. Как же жалко, что он поймет слишком поздно, что во флакончике всего лишь дистиллированная вода...

***

В главном помещении сегодня было слишком холодно. Я в основном восприимчива к холоду, но тут скорее температуру регулировал Робби, охлаждая своим взглядом всё помещение. На днях узнали, что был убит Виктор Грейсон. Он являлся частью нашей банды, но сделал он достаточно и для самой банды. Так что, я не особо беспокоилась о том, что лишила его жизни. Мерзкий тип. Крыса. - Робби, так а из-за чего Виктор оказался мёртв?- Мужской голос неожиданно разорвал тишину - В нём обнаружили яд, который поразил всю нервную систему. Неизвестно, было это самоубийство или же запланированное убийство, но того факта что он мертв, не изменишь.- Пальцы Робби яростно выстукивали по столу чёткий ритм, схожий с тиканьем часов. - Субедар оказался предателем, Виктора убили... Неужели это последствия одного события? - Сэр, наёмник сам не мог бы организовать ваше раскрытие, так что мне кажется, что в этом деле замешан ещё один человек. - Хочешь сказать, у нас есть возможная угроза? - Сэр! - Послышался крик со стороны серверной- Нас взломали. Я преждевременно встав из-за стола, стала наблюдать, как через секунду он перевернулся. Робби стал мерять комнату шагами, в размышлениях. Я смиренно наблюдала за его действиями, ожидая его вопроса. - Ты бы просто так не рассказывала нам о своём предположении, значит, ты уже что-то нашла. Разве я не прав Марта? - Мне кажется, я знаю, кто нас взломал

***

Наше время

Pov Деми

В комнате Веры приятно пахло смесью разных ароматов парфюма. Мягкий кожаный диван вместе со стаканом Хеннесси приятно расслабляли, заставляя слегка прикрыть глаза. Только комната Веры в компании одного из напитков из моей коллекции умели так расслаблять. Сделав осторожный глоток, я распахнула глаза, глядя на собеседницу - Благодарю за то что поделилась- Вера оперевшись об рабочий стол подняла свой стакан. - Тебе спасибо за компанию. Это тебе не посиделки с Найбом, из-за которого твоя драгоценная коллекция со стремительной скоростью начинает исчезать- Рассказывала я, слегка округлив глаза от эмоций, на что Вера издала лёгкий смешок. - Я не думаю, что он так много пьёт, как ты говоришь. Может быть, он захотел заглушить какое-то из своих чувств- Предположила Вера- Я бы сказала, что это вина за провал операции, но это будут пустые слова. - Отмахнулась Вера, отпив немного. - Он говорил о прошлом... Но когда я задала вопрос "Зачем ты её отпустил", он почти не разбив мой стакан удалился... -Задумалась я- Наверняка, это связано с той девушкой - Думаешь, безответная любовь? Или Роман, который закончился изменой? - Спросила Вера, всё также сидя на столе - Я не хочу гадать, но скажу точно, что в том прошлом была эта девушка, и между ними что-то произошло.- Задумчиво глянув на жидкость в своём стакане, я поникла в раздумьях. - Хм...- Вера достала какой-то конверт, который вскоре развернула и принялась читать. - Ох, приглашение на презентацию Гарольда Коулсона, хм... Стоит ли мне пойти?..

" - Да Гарольд, пока всё идёт замечательно... - Заметив меня, Хосе улыбнулся, заканчивая разговор - Кто это был? Тот самый злой начальник Коулсон?- Обняв того за шею, спросила я, наблюдая за экраном телефона с последними вызовами. - Да, тот самый Коулсон. Ему интересно, как идёт процесс, ведь всё-таки его деньги были вложены в наш проект- Ответил Хосе, после Мягко поцеловав меня в губы. "

- Стой, Гарольд Коулсон?- От внезапных воспоминаний меня осенило. - Д-да...- Ответила Вера, наблюдая за тем, как я вырываю конверт из её рук. - Ты пойдешь туда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.