ID работы: 8855490

Страдабрь

Смешанная
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

06.12 Dragged away - утащить, уволочь

Настройки текста
      — Даниил, сделайте что-нибудь. Умоляю, во имя нашей дружбы!       — Виктор, я высоко ценю наши отношения, но есть границы, законы, можно сказать, мира, которые мне не преступить физически.       — Простите?       — Виктор, вы мой друг и всегда им будете, но Рубин выше меня на голову и в полтора раза тяжелее. Я не смогу утащить его от Горнов против его воли. Даже если захочу — и, поверьте, я хочу! Мне самому это уже надоело!       — Я виноват! — надрывался снаружи Стах Рубин. — Я похитил Симона, преступив данные клятвы…       — И приходишь признаваться в этом всякий раз после попойки с Петром и Андреем… — пробормотал отчаявшийся Виктор.       — …Я надругался над его телом! Даниил подавился кофе, и Виктор бережно похлопал его по спине.       — Он имел в виду лишь то, что вскрыл тело моего брата.       -…И вскрыл его!       — Наверное, он вскрывал несчастного Симона несколько раз, — предположил Даниил, дождавшись, пока Виктор прокашляется.       — Я виновен!.. — доносилось с улицы сквозь тонкие стены.       Георгий Каин был глуховат и тем счастлив, Мария проводила вечера у Белой Хозяйки Капеллы и лишь Даниил с Виктором страдали от признаний доктора Рубина.       — Виктор… — с некоторым сомнением протянул Даниил. — Как вы смотрите на то, чтобы однажды пригласить в гости Гаруспика? Скажем, в следующий раз, когда Станислав будет что-то отмечать с близнецами.       — Я нахожу, что это гениальная мысль, — твердо ответил Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.