ID работы: 8855494

Тату после пьянки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
KarlSon. бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Прошло только пару часов, но резкая боль в голове разбудила Влада. Раскрыв свои очи, он прикоснулся к голове и начал чесать свою макушку. Блять, что вчера было. Подумал Влад, он встал с кровати и пошел в туалет. Но только парень успел сделать свои дела, как резкая боль на пояснице заставила его нагнуться раком, потому что терпеть Влад этого не мог.  — Что за ХУЙНЯ?!!!!! — вскрикнул Влад. Подойдя к зеркалу, он начал разглядывать свою поясницу.  — Пиздец, ебать мой рот. — спокойным тоном сказал Влад. На его пояснице красовалась его первая тату, где русскими буквами было написано: «Вход бесплатно». Влад простоял неподвижно минут 5, раздумывая, кто вчера ему блять сделал тату, когда успел и кто это был. Абсолютно ничего не припоминая, он услышал звук уведомления на своём телефоне и пошёл в комнату. В ВК ему прилетела заявка от какого-то парня с именем «Jas Jasveg». Влад сразу подумал, что это какой-то бот, он хотел нажать «отклонить», но случайно нажал на «принять». «Блять» — сказал себе Влад. Парень пошел в друзья, чтобы поискать этого бота, но ему приходит от этого же бота сообщение: «Привет, ты парень со вчерашней тусовки?».

Да, но смотря с какой.

Посмотри на свою поясницу.

Я блять заметил, что она изрисована! Ощущение боли не даёт об этом забыть…

А ну, короче, это я тебе сделал, ты вчера так нахуярился, что убеждал меня, чтобы я тебе тату сделал. Ну я сделал, зная, что ты не оценишь моего юмора, поэтому я могу её тебе сегодня же свести. Приезжай на адрес, который я прикрепил к этому сообщению. Больше ничего не скажу, все подробности только у меня.

Я тебя отхуярю, педрила!!!!!!!

Дальше этот парень не отвечал. Влад подумал: «Ну хули, ему не жить, у меня пиздец как болит поясница, но я думаю смогу его наебашить». С этими мыслями он оделся и вышел искать нужный автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.