ID работы: 8855494

Тату после пьянки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
KarlSon. бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя наебашу!

Настройки текста
Приехав на нужную остановку, Влад написал этому парню: " я тут, какой дом?" Тот ответил, что его место обитания находится напротив остановки, 5 этаж 29 квартира. Влад пошел в нужный дом. Поднявшись на нужный этаж, у него снова началось неприятное гудение в пояснице от тату. Он постучал в квартиру, открыл тот парень. - Здарова, педик. - сказал Влад, наклонившись вперёд. - Из-за тату? - спросил парень. - Конечно, блять! - крикнул Влад. - Тише ты, не кричи, заходи давай. - парень пропустил Влада и закрыл дверь на ключ. Влад сел на диван, предварительно осмотрев квартирку паренька, подметив, что она ничего, но вскоре сказал: - Во-первых: как тебя зовут? - А, меня Женя. - ответил паренёк. - Во-вторых: какого хуя ты мне сделал его в столь непредназначенном для набивания тату месте. Я, конечно, не спец, но мне нужно там чем-то вроде мазать, что бы было всё ок, а тебе вообще похуй? - Чел, ты мне пьяный угрожал, что все семью мою наебашишь, потому что я тебе тату не сделал. Я аж обоссался. - Ладно, ссори, но может ты её уберешь? Что это за гейские шуточки? Женя ехидно улыбнулся. - Ну знаешь, там... Ну, - Женя явно не мог правильно сказать. - Короче что-то про пидоров, я понял. - прервал его мысли Влад. - Так я не пидор - ясно тебе? - Да? А я вчера на тусе нисколько не пил, я видел как ты с парнем сосался. Ну, естественно, вам богачам не нужно причины, чтобы делать определенные действия, вам важен лишь результат. Я знаю твой секрет, твой маленький грязный секрет. - Ах ты пидор! Я обещал себе, что наебашу тебя! - с этими криками Влад кинулся на Женю. Началась драка. Они оба повалились на диван, Женя закрывался от кулаков в лицо, тогда Влад начал бить по прессу, но тут Женя резко встал и Влад ударил прямо по члену и почувствов, что он довольно большой, посмеялся над иронией судьбы. Женя сжал член руками и лег с открытым ртом прямо перед Владом. - Ха-ха, сейчас я кое-что с тобой сделаю, педик несчастный! Влад достал член и начал бить им по лицу. Половой орган начал вставать и тогда он засунул его ему в рот, а Женя, не растерявшись, укусил его. - Ты что творишь! - крикнул Влад, отходя от Жени. - Тебе же понравилось. - Женя выпрямился и встал. - Что ж, похоже, тебя давно не наказывали. - О-да, накажи меня~ В этот момент они оба почувствовали сильное возбуждение, Влад повернул Женю задом к себе, снял штаны и трусы и смочив палец, начал растягивать анал Жени. Он легко поддавался, на что Влад спокойно отреагировал и не стал тормозить: смочив член, он игриво поводил по сфинктеру и резко всунул в Женин анал. Женя крикнул от такой боли и от такого размера, начал что-то бормотать под нос, но Влад не останавливался, а только ускорялся, обхватив талию Жени руками. Впервые за долгое время Женя почувствовал в жопе член. Первый раз был давно и не особо ему понравился, так что говорить о нём не стоит. Женя приоткрывал рот, легонько начиная постанывать, потому что не хотел произвести плохое впечатление на соседей, которые и так относятся к нему плохо. Женя тяжело дышал, глаза влажно смотрели на пол, а Влад всё никак не останавливался. Он только продолжал этот процесс с большей скоростью, что аж яйца хлюпали об тело Жени. Женя впервые так кайфовал, хотя сначала было довольно больно, потому что член у Влада был определенно больше, чем у Жени. Влад почувствовал, что скоро будет разрядка и вытащив член, кончил на пол. Сперма попала на задницу Жени. - Фух, мне понравилось. - сказал Женя. - Это ещё не всё. - ответил Влад. - Я тебе ещё не до конца отомстил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.