ID работы: 8855494

Тату после пьянки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
KarlSon. бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy New Year time

Настройки текста
Прошло полгода. Зима. Все люди уже в ожидании типичных шуток для нового года по типу: "У вас хлеб прошлогодний", "Зарядка на 2 года растянулась" и так далее. Шутки шутками, но не для пары парней. Один - с твердым характером и пошлым тату на спине, другой - легкомысленный человек, который и набил ту самую тату. Хоть тату и осталось, в последнее время это тату оправдывает себя. Женя уже не раз поменялся ролью с Владом. Женька думает, что тот - стал размазней. Ну и думает, чтобы ему сделать такого на Новый год, что бы было принято и с пользой. Пока что в голову кроме фистинга двумя руками ему ничего не приходило. А Влад не стал размазней: он начал более подробно чувствовать любовь: решил, что партнеры должны быть равны в отношениях, да и вообще ему в попу понравилось, так что возникать он не стал. Влад хотел бы купить ему что-то особенное, что бы напомнило, что они уже встречаются полгода с лишним! Ну и 29 декабря Влад написал Жене:

Привет, ты ко мне на новый год приезжай. У меня мама к подружкам уезжает на праздник, поэтому моя квартира наша!

Ну я даже и не знаю. А чем моя не устроила?

Ты у меня редко бываешь, а ещё, не ч обиду конечно, но моя попросторнее, будет больше поз для секса.

Ладно, я приеду. Нужно мне что-нибудь закупать из бухла?

Стоп ты что, думаешь что я кого-то позову?

Ну я думал да.

РоМаНтИЧеСкиЙ уЖиН ВДВОЕМ а потом жёсткий секс, как по мне романтично, бухло у меня есть ничего не покупай. Все я пошёл провожать маму.

***

Женя был несказанно рад, что такое будет, но ему нравился прежний Влад: грубый и неаккуратный. Он такой был сексуальный... Конечно и сейчас его заводят его разговоры о сексе, но тогда, тогда Женя первый раз почувствовал член в жопе. Женя надеялся, что они попробуют все что смогут, поэтому Евгений пошёл в аптеку, пытаясь сохранить мужество. Женя взял две смазки и пошёл к кассе. Продавец взял товар и улыбаясь, выдала: - Что, на новый год шпилиться будете? Я слышала, нынче шутки пошли про тех, кто ы августе рождаются: мол залетели на новый год. Лучше вон: купите презервативы. - Ох, спасибо БОЛЬШОЕ за совет, но мой партнёр не может забеременеть. - Я вам сочувствую тогда. Картой, наличкой? - Но вместо подарка, я куплю две смазки, он обмажет весь мой анал и войдёт в меня сначала правой рукой, а затем левой, а затем членом. По карте. Кассир вывел меню оплаты, Женя приложил карту и вышел. Кассир сидел в шоке, пока печатался чек. Влад решил пойти за романтическими подарками. Он решил купить ему огромного медведя, которого он спрячет у себя дома, потом на новый год раскроет все свои карты в запасе. - Мне пожалуйста вот этого медведя. - обратился к кассиру Влад. - Шесть тысяч пятьсот. - ответила та. - Как это романтично, если бы у меня был такой парень в 19 лет, я бы жила в шике. Твоя девушка будет довольна! - У меня парень, - ответил парень, положив деньги, взял медведя и пошёл. - Ух ты какой современный, - сказал в догонку кассир.

***

Женя сидел в квартире Влада, смотря телевизор, пока тот несёт алкоголь и еду. На часах было 23:47, от чего у Жени тряслась жопа, ведь он так ждал этого нового года. В комнату зашёл Влад и поставил поднос на стол. - О, мандаринки! - схватив дольки, сказал Женя. - Только мне оставь. - Влад подошел к шкафу. - На этот новый год я хотел тебе подарить что-то очень большое. - Член. - прервал Женя. - Уже же давно подарил. Чего опять? Дареное не дарят. - Ну я думал, ты сделал операцию на член! - Ах, как ты смеешь! Это прекрасное творение господа не тронет никакой аппарат и женщина! - Вот это по нашему! Так что ты там подаришь?! - с любопытством говорил Женя. - Медведя! - двери распахнулись и из шкафа "выпрыгнул" белый медведь с красным шарфом. - Вау! Он плюшевый? Чёрт, это охуенно, господи! - восхищался Женя, но вспомнив, что он купил для Влада, приуныл. - Что такое? - поинтересовался Влад. - Я блять купил только смазку, - ответил Женя. - Для чего? - спросил Влад. - Что бы сегодня мы затолкали мне все что угодно в сракотан! Бля, я две же купил. - Женя вытащил смазку и положил рядом с мандаринками. - Пошли, - сказал Влад и повёл Женю в другую комнату. Открыв вторую полку комода у окна, Женя обосрался от количества. Более 20 фаллосов разной длины, толщины и цвета лежали в ряд у Влада в комоде! А рядом еще 3 штуки смазки. Открыв третью полку, Женя увидел там БДСМ - игрушки и прочие предметы для ролевых игр. - Копил все полгода. - улыбнулся Влад. - Бля, прости пожалуйста, что я тебе ничего не купил, я сделаю все, что захочешь! - Ну тогда ты знаешь, что мне приносит удовольствие? - Да, - ответил Женя. Евгений покорно снял штаны, затем трусы и раздвинул булки. Влад взял смазку, налил на очко Жени, от чего тот дернулся, смазал весь сфинктер и начал залазить туда пальцем. Женя прикусил губки, потому что его анал долго никем не обследовался и продолжил теперь. Два пальца начали разрабатывать тугой анал...Три... Четыре.... Пять зашло с трудом, но немного его расширив, дело пошло дальше: рука проникла до начала кисти и медленно продолжало своё движение. Женя кричал от адской боли, его член был готов кончить уже сейчас! - Можешь кончать, я у виагру купил ещё. - Сказал Влад. - Всё для тебя. Мне от тебя ничего не нужно. Женя окончательно разделся,лег на диван и начал дрочить член. Вскоре фонтаном, он кончил себе на живот под звон колоколов, ровно в 0:00. - - Это незабываемый оргазм. - сказал Женя. Влад принес две таблетки виагры. - Продолжим?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.