ID работы: 8855494

Тату после пьянки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
KarlSon. бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Помывшись, Женя вышел из ванной с тряпкой, вытирая пол после недавних событий. На кухне сидел Влад, который попивал только что заваренный чай. Он стучал ногой по полу, словно думая о том, что он сделал. Знал же, что нужно было только отпиздить проказника, но он его НАКАЗАЛ! Владу, конечно же, понравилось тело Жени и весь Женя в общем: ухоженная квартирка, где нет хауса, как у других личностей; Женя сам по себе не противный, скромность конечно отсутствует у него, потому что при первой же встрече выдал, что я делал по пьяне. Влад знал, что он не без греха, но как же это вчера нужно было напиться, чтобы сосаться с парнем, имя которого он даже не знает. Да что тут до имени! Он даже лица не помнил. Вдруг с каким-нибудь уродцем, к которому в трезвом состоянии он даже не прикоснулся бы кончиком пальца! Влад понимал, сколько ошибок он сделал. Что всего это не должно быть. И тату тоже. Да! Точно, тату. - Ну-ка, мастерок! Хорош сперму вытирать! Тату давай убирай. - сказал Влад на весь дом, что Женя пришел на кухню. - Ну тут у меня нет такого оборудования, так что, мы должны поехать в салон. - сказал Женя. - Окей, поехали. - ответил Влад.

***

В автобусе Женя и Влад обсуждали тату. - На самом деле я сделал тебя тату чернилами, за что ты должен поблагодарить, что они легко сводятся. Так же я не так глубоко сделал тебе тату, так что полгода на свод достаточно. - сказал Женя. - Серьезно блять?! Полгода? Ты ебанулся? Это же до Нового года! - начал ругаться на весь автобус Влад. - Ну а ты что думал. Это же настоящее тату. Да и потише ты! Привлекаешь внимание! - шугал Женя Влада. - А ну хорош блять! Я тебе ещё не парень, чтобы управлял мной! - Ещё? - удивился Женя, на что Влад только покраснел. - Пидарасы! - крикнула бабка из конца автобуса. - Ну вот, что ты делаешь... Своими криками пробудил дух СССР! - сказал Женя. На парочку стали коситься взгляды мужиков. - Похоже нам пора выходить! - сказал Влад, в то время как автобус остановился и двери открылись. Они выбежали и побежали дальше, потому что они безбилетники.

***

Дойдя пешком до салона, Влад понял, куда пришел. Да, посмотрев на заведение пробежав взглядом, думаешь, что все окей. Но стоит тебе приглядеться и войти в салон, понимаешь, что это блядский неухоженный притон! Ещё это забегаловка не лицензирована, что говорит о высоком шансе заработать ВИЧ. Пока Женя подготавливал аппаратуру, Влад думал: "А стоит ли этого? Сходить, провериться на ВИЧ? А вдруг Женя тоже ВИЧ-положителен?" Мысли не давали покоя. - Женя, пошли нахуй отсюда. Я не хочу. - крикнул Влад. - Чел, ты чего? - сказал Женя, подойдя к Владу. - Я понял, что если бы не это тату, то я бы никогда не познакомился с тобой. Ты пробудил во мне прилежного человека, который хочет любви и жесткого секса. Я блять раньше так никогда обильно не кончал, как у тебя дома! Тату постоянно будет напоминать о тебе. На Влада пялился весь салон. Он рассказал это так громко, что все слышали. Но никто не стал агрессировать, а просто похлопали. Ну а зачем кому-то напрягяться - половина сидят заколотыми. - Влад, я тоже тебя люблю! - сказал Женя и запрыгнул Владу на шею. - Я не говорил, что тебя люблю, но все же. - Влад тоже обнял Женю и поцеловал его, предварительно укусив его нижнюю губу.

***

Парни, приехав домой к Жене, разлеглись на диване и включили телевизор. - Знаешь, что я вспомнил? - спросил Влад. - И что же? - ответил Женя. - Наказать тебя за тату. - улыбнулся Влад, кивая головой. - Снимай штаны. - Не, мне уже на сегодня хватило! - вертел головой Женя. - Ну, тогда я тебя раздену! Губы Влада надёжно закрепились на губах Жени, а тот в свою очередь перестал отпираться, положив руки на щёки Влада, лаская мочку его правого уха. Влад стянул штаны с Жени и принялся дрочить его хуй одной рукой, а другую на сухую принялся всовывать в анус. Женя приглушенно поскулил и начал проводить языком по брутальной шеи Влада. Влад от этого только сильнее возбуждался, он спустился ниже и принялся сосать член Жени. Слюни текли по его же подбородку и были даже на яйцах Жени. Влад достал свой член и начал себе мастурбировать, параллельно отсасывая член. Женя кайфовал от удовольствия в очередной раз. Влад наконец-то понял, что такое секс без наркотиков и почему у него не выходило с девушками без героиныча. Влад повернул на бок Женю и шлёпнул его по жопе так, что остался след от ладошки. Женя только издал:"Сссс..." Женя лег на спину, раздвинул ноги, а когда Влад подошёл ниже, закинул их на его мускулистые плечи. Влад засунул пальцы в рот Жене, чтобы тот пустил всю свою слюну на них, а потом обмазал его же анус слюнями и прошёл внутрь. Вздрочнув член "на дорожку", мгновенно вставил его полностью, на что Женя заорал на всю квартиру матом! Траханье Влада все усиливалось, а когда пришло время, Женя кончил себе на живот. Влад вскоре вытащил член из жопы, начал дрочить над Женей. Он легонько стонал, дергался, но вскоре обильно кончил Жене на лицо, живот и диван. Влад провел рукой по животу, собрав всю сперму и заставил Женю все слизывать. Он как послушный раб все слизал и проглотил. Влад лёг на Женю, и те спокойно провели остаток времени, лежа друг на друге на диване, лаская друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.