ID работы: 8855772

Moon history.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна из прошлого: (продолжение)

Настройки текста
Харука с трудом приподнялась, и выпила принесённый напиток. После она потёрла глаза, откинувшись на подушку. — Спасибо Мичиру - всё ещё хрипло произнесла девочка. — Отдыхай - сказала Мичиру, заботливо подоткнув подруге одеяло. — Я буду рядом. Харука хотела что-то сказать, однако усталость взяла верх, и Сейлор Уран провалилась в глубокий сон. Она оказалась в большом центральном парке в школьной форме, которую носила раньше и с той же короткой стрижкой, что была у неё теперь. Сначала всё было нормально, но вскоре девочка услышала жуткий треск ломающихся веток, и уловила запах дыма. Поняв, что в парке начался пожар Харука побежала к другому выходу, стараясь не попасться бушуюшему позади пламени. Она бежала, спотыкаясь, и падая ибо понимала, что задержись она хоть на секунду, и огонь поглотит её с головой. Неожиданно, перед ней возник юноша старше её на год с тёмными короткими волосами и тоже в школьной форме. — Харука - позвал он. — Я здесь. — Алекс - вскрикнула девочка, бросаясь в его объятия. — Алекс, мне страшно. — Не бойся, милая. — Я рядом - сказал Алекс, подняв её на руки. — Держись - с этими словами юноша ринулся через огонь, прижимая к себе подругу. — Алекс - вскрикнула Харука, метаясь из стороны в сторону, отчего на лбу девочки выступил холодный пот. — Успокойся подружка - тихо сказала Мичиру, прекрасно понимая, что девочка бредит. — Тише, я рядом. А тем временем во сне Алекс и Харука бежали через охваченный огнём центральный парк. До ужаса напуганная девочка не могла даже кричать, а потому покрепче прижалась к возлюбленному, боясь отпустить его. Мичиру не отходила от подруги, поглаживая её по голове, и уговаривая успокоиться, но неожиданно Харука громко вскрикнула, и подскочила на кровати, пытаясь отдышаться. — Алекс, он.... — Он погиб - простонала девочка. — Успокойся - Мичиру села рядом, и обняла подругу успокаивая её. — Тише, тише, это всего лишь сон. Харука прижалась к ней с трудом сдерживая слёзы, отказываясь верить в то, что всё приснившееся ей правда. Вдруг, в соседней комнате послышались тихие всхлипы и Мичиру поняла, что Хотару, испугалась громких криков и проснулась. От криков подруги также проснулась Макото и одевшись в халат зашла в комнату Хотару. Заплаканная девочка тут же потянула к ней руки и Макото крепко обняла её. — Успокойся - сказала она, поглаживая подругу по спине. — Всё хорошо. — Мне страшно - всхлипнула Хотару. — Не плачь - сказала Макото, укладывая девочку на подушку, и укрыв одеялом. — Я буду с тобой. Хотару легонько кивнула, и закрыла глаза. Вскоре, убедившись, что подруга спит Макото мягко поцеловала её в макушку, и пошла в соседнюю комнату к Харуке и Мичиру. — Это вы кричали? - шёпотом спросила она, не желая разбудить спящую подругу. — Это Харука - ответила Мичиру. — Ей приснился кошмар про её парня - она снова начала поглаживать спящую подругу по спине. — Какого? - удивилась Сейлор Юпитер. — Расскажи - попросила она, садясь на краешек кровати и Мичиру неловко вздохнула. — В прошлом Харука была не такая смелая и сильная как сейчас. — Когда она была в седьмом классе у неё появился друг по имени Алекс. — Они с первого взгляда полюбили друг друга, всегда были вместе и встречались едва ли не каждый день, даже не смотря на то, что им постоянно ставили палки под ноги. — Но однажды, Арунэ - самая популярная девочка в школе сказала ей, что такой парень не ровня таким как она, не способным ни на что. — Все знали, что Арунэ и её подружки были способны на всё ради достижения своих целей, а потому никто не решался поспорить с ними или встать у них на пути. — Но Алекс пропускал это мимо ушей, и продолжал видеться со своей любимой. — Но однажды, когда они гуляли в большом центральном парке он вдруг загорелся, Алекс спас её, однако получил серьёзные ожоги и его увезли в другой город на лечение, а Харука месяц лежала в больнице со сломанной рукой. — А вскоре, после того как она поправилась мы узнали из новостей, что в другом городе в больницу доставили парня с тяжёлыми ожогами, что врачи боролись за его жизнь почти полмесяца, но через несколько дней что-то пошло не так и парень умер - закончив рассказ Мичиру уложила спящую подругу на подушку и тепло укрыла пледом. — Я понимаю, что значит потерять близких - сочувствующе сказала Макото. — Но всё же, не надо больше кричать, хорошо? - дождавшись утвердительного кивка Мичиру девочка вздохнула с облегчением и ушла к себе. На следующее утро девочки проснулись от сладкого аромата разносящегося по дому и одевшись спустились на кухню. У стола стояли Усаги и Рэй, раскладывая по тарелочкам чай, рисовые лепёшки и фрукты. — Доброе утро, девочки - сказала Сейлор Марс. — Садитесь скорее - сказала Усаги. — Завтрак остынет. Подруги сели за стол и с большим удовольствием начали есть, благодарно смотря на Рэй и Усаги. Но едва девочки позавтракали как в домах по всей улице вдруг погас свет. — Что произошло? - спросила Усаги, выскакивая с места. — Наверное проблемы с электричеством - предположила Ами. Минако лишь согласно кивнула, тем самым подтверждая слова подруги. Вдруг, откуда-то послышался звук похожий на растянутое, хриплое и жуткое мяуканье и в жилах девочек разом похолодела кровь, а по спинам пробежали мурашки. — Что это? - тихо спросила Минако, хватая Рэй за руку. — Похоже на.... Кота - также тихо произнесла Хотару, вцепившись в Макото от страха. — Давайте обыщем двор - предложила Мичиру. — Нептун права - сказала Усаги. Этим звукам должно быть логическое объяснение. — Я, Рэй и Макото пойдём во двор, Мичиру пойдёт к Харуке, а остальные обследуют дом. Девочки разошлись. Они обыскивали двор и дом на предмет странностей, проверяя каждую комнату и прислушиваясь к любым звукам будь то шаги, шорохи или вздохи. Минако шла впереди подруг, иногда улавливая ухом хриплое дыхание, однако вскоре она вспомнила, что Сейлор Уран простудилась, и что это было лишь болезненное дыхание девочки. Хотару то и дело осматривалась по сторонам, вздрагивая от любого шороха, и вдруг повернувшись назад увидела пару перекошенных красных глаз, и из темноты показалось странное похожее на зомби существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.