ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение девушки

Настройки текста
      Девушка открыла глаза. Первые пару секунд всё было мутно, Маринетт слышала неприятный писк прибора, в нос попал резкий запах спирта. Не вставая с белой кровати, она обвела всю комнату взглядом.       Маринетт находилась в одной из палат. Чуть позже к ней вбежали ее родители и врач. Мадам и месье Дюпены расплакались от счастья. Они подошли ближе к девушке и приобняли ее слегка, пытаясь не задушить в крепких объятиях.       — Мы так рады, что ты очнулась! — сказали родители и поцеловали свою дочь в обе щеки.       — А со мной что-то случилось? Я ничего не помню! — непонимающе взглянула брюнетка в глаза врачу.       — Тебя привезли сюда какие-то люди, которые заметили тебя без сознания. Мы точно не знаем, что с вами случилось, но можем только предполагать, что ты из-за шока потеряла память. Мы надеемся, что она вернется! — закончил свои предположения он и пожал руку.       — Сколько я находилась без сознания? Меня скоро выпишут? — снова спросила Мари.       — Ты находилась без сознания три часа, выпишут тебя завтра, если твое состояние будет стабильное! Желательно не напрягать голову, лучше будет воздержаться от школы недельку! Хорошего дня! -сделал наставление врач и попрощался.       Маринетт сияла от радости, одноклассники приходили ее навещать. Все они очень волновались за старосту класса и по совместимости подругу. Девушке было приятно получать подарки и пожелания о скорейшем выздоровлении.       Где-то в глубине души Дюпен-Чен не верила в случившееся, ей все казалось знакомым, особенно вид из окна больницы, как будто вид с крыши. Она где-то видела, но когда пыталась вспомнить ее посещала боль и пустота, словно закрыли доступ к исчезнувшим моментам.       Адриан тем временем был на фотосессии, он не знал о случившемся. Его телефон всегда забирали во время занятий и съемок, чтобы не отвлекать. Ему частенько надоедали занятия. Его, как беспрекословную куклу заставляли сниматься в рекламе, в журналах и передачах, ходить на занятия. Из-за этого парень часто натягивал фальшивую улыбку, чего никто, кроме его Леди, которая видела его насквозь, не замечал. Именно она подарила ему жизнь и счастливые воспоминания, благодаря ней, этот блондин жил.       Но в данный момент парню оставалось запечатлеть на камеру позу и «искреннюю» улыбку для фотографа. Поэтому, закончив фотосессию, Адриан собирался позвонить Леди. Сегодня был свободный график, и в этот день Агрест хотел провести время со своей любимой девушкой, чтобы определиться в своих чувствах.       Блондин взял телефон и с облегчением вздохнул. Он посмотрел на Плагга, чтобы тот одобрил его действие, на что тот кивнул. Адриан зашел в контакты и нажал на вызов.       — Привет, Моя Леди! — жизнерадостно и с теплотой в голосе произнес в трубку парень.       — П.привет, а вы кто? Я просто не помню некоторые моменты из жизни, — неуверенно объяснила ситуацию девушка.       — Ладно, я сейчас приду, и ты все объяснишь! Ты дома? — обеспокоенно спросил Адриан, его сердце от беспокойство мгновенно забилось, словно еще чуть-чуть и перестанет биться.       — Я не дома, в больнице ****! Жду, -назвала адрес больницы Маринетт.       Парень закончил звонок и прям молниеносно побежал и сел к машине. Тогда он не мог найти место, страх за любимого человека взяла вверх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.