ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Адрианом

Настройки текста
Маринетт сидела на кровати и ждала Адриана. Она по-прежнему не понимала, кем парень ей приходится, но знала точно, что он хороший человек. Ведь этот человек просто так не волновался бы за нее. Не успела Маринетт и глазом моргнуть, как в палату влетает какой-то блондин. Она точно не знала, кто это, и могла только предполагать, что это тот человек, который спросил больницу. Девушка начала разглядывать его с ног до головы. Высокий парень показался ей очень знакомым. Он был модельной внешности, опрятным и воспитанным. По крайней мере, так выглядел Адриан на первый взгляд. Больше всего Маринетт понравились яркие зеленые глаза и нежный взгляд в ее сторону.       — Ты кто? Я могу лишь предположить, что мы знакомы, но кем ты мне являешься? — вопросительно взглянула Дюпен-Чен на блондина.       — Дело в том, что ты мой «лучший» друг! Мы часто проводили время вместе с нашей компанией! — неуверенно объяснился парень, хотя он хотел сказать не это.       — Тогда почему ты зовешь меня «Моя Леди»? -задала следующий вопрос девушка, введя в ступор Адриана.       — Ну… Это просто прозвище, я так тебя зовут, потому что… Короче, я потом расскажу, это долго рассказывать, а тебе нельзя вспоминать пока что! — Агрест пытался выкрутиться от ответа так, что начал потеть и краснеть от этой ситуации.       — А как тебя зовут?       — Адриан, Адриан Агрест! Мы с тобой учимся в одном классе, поэтому если будут вопросы, обращайся! — он бодро протянул руку, чтобы пожать в знак знакомства.       — Очень приятно, ты мое имя точно знаешь! — рассмеялась девушка, поражая парня своей искренней улыбкой. Встреча прошла хорошо. Адриан поболтал немного и ушел. Он был заметно рад, что ничего серьезного с девушкой не произошло, ведь могло быть и хуже. Парень даже не догадывался, что Маринетт больше не Леди Баг. Эта ситуация с брюнеткой всполошила голову, и он забыл про все свои предыдущие мысли. А Маринетт вела себя так, что даже и нельзя было подумать, что она когда-то была героиней, спасающей Париж от акуманизированных злодеев, не щадя свою жизнь. Но это делала ее спокойным и беззаботным подростком, который живет мирной жизнью, состоящей из розовых оттенков. На следующий день родители забрали Маринетт домой, так как врачи выписали ее из больницы, но не разрешили ходить в школу и напрягать голову: это может вызвать сильную головную боль, подобную вчерашней. Все было спокойно, все с пониманием относились к состоянию девушки, пытались ее поддержать. Адриана не устраивало то, что Маринетт забыла именно его. Парень решил, что нужно проведать свою Леди в виде Супер-Кота. Он хотел убедиться, что его забыли не только, как Адриана. Ему не хватало той вечно смущающейся и милой одноклассницы, она была совсем другой. Была храброй и бесстрашной, это напоминало героиню Леди Баг. Блондину нравилась и эта Маринетт, но она как будто не видит в нем понравившегося парня, это заставляло вспоминать отказы Леди. Но он вмиг смахнул эти мысли, стараясь думать о другом. Этим вечером, когда в городе горели фонари и виднелись темные переулки, Супер-Кот оглядывал все виды с высокого полета, благодаря своему шесту. В эту ночь он заметил одинокий свет в окне, все люди давно спят, а этот свет даже не прекращал гореть. Он сел на знакомые перила на балконе и заглянул в окно. Там он увидел убранную комнату, сделанную в милых тонах фиолетового, розового и белого цвета. Это определенно была комната Маринетт. Она целиком передавала творческую натуру девушки. Здесь все было выполнено по ее вкусу. Но, осмотрев комнату и зайдя внутрь, герой заметил чью-то тень. Когда он открыл штору, заметил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.