ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приход Кота в гости к Маринетт

Настройки текста
Супер-Кот увидел чью-то тень за шторой, он сдёрнул занавеску и увидел Маринетт, читающую свой дневник. Девушка заметила его и испугалась.       — Ты что здесь делаешь? И кто ты? Ты вор! — Маринетт испугалась не на шутку, взяла в руки самую большую книгу, хотев уже ударить названного гостя.       — Но я же супергерой, просто пришел проверить, почему такая красивая девушка не спит! — пытался утешить он девушку.       — Ну ладно, только не мешай мне! — пригрозила брюнетка. Парень сел на стул, который был напротив нее. Это дало возможность присмотреться ближе к девушке. Тогда блондин заметил еле заметные веснушки, о которых прежде даже не догадывался, потому что маска скрывала эту часть лица. Маринетт сосредоточенно начала шить что-то по своим эскизам. Лицо девушки было таким милым, челка сваливалась на глаза, и Кот поправил волосы за ухо.       — Принцесса, мне скучно. Давай поговорим или я тебе помогу? — жалобно проговорил супергерой.       — Уф… Ладно, все равно нужно сделать перерыв! — согласилась девушка и встала со стула.       — Может, горячее какао с круассанами? — предложил парень и широко улыбнулся.       — Хорошо, только не трогай ничего! — напомнила брюнетка и спустилась по лестнице на последний этаж. Адриан начал рассматривать ее комнату. Он заметил семейную фотографию, где были улыбающиеся родители и Маринетт, а также фотографию с лучшей подругой Алей. Эта атмосфера наводила уютную обстановку, чего никогда не чувствовал блондин в своей скучной и просторной комнате. Да, она была заполнена настольными играми, и вообще о такой комнате мечтает каждый подросток, но Адриан бы хотел заставить ее семейными фотографиями. Все было красиво, аккуратно и выполнено со вкусом. Он отметил это у себя в голове. Адриан определенно захотел предложить Маринетт в ученики Габриэлю, ведь у нее есть талант в деле дизайнера и был бы неплохой опыт с работой с знаменитым человеком, который сделал множество дизайнов и популярных коллекций. Подумав об этой идее, Кот заметил красивую тетрадь, но, прочитав запись на обложке, понял, что это дневник, в котором Маринетт писала записи о своих днях. Герой услышал шаги по лестнице и спрятал за спину дневник. Девушка поставила кружки с какао и тарелку с круассанами. Она искренне улыбнулась и предложила сесть за стол.       — Я знаю, что ты герой Парижа, но какое у тебя звание? — Дюпен-Чен вдруг вспомнила, что даже не поинтересовалась о герое.       — Я — Супер Кот, который спасает город от злодеев со своей Леди! — поклонился парень и поцеловал руку Маринетт, на что та быстро выдернула руку от неожиданности.       — А кто та Леди? Где она? — спросила девушка.       — Она не может в данный момент появляться на патрулях, у нее проблемы в жизни! — грустно произнес Адриан и опустил голову.       — Я, наверное, сказала что-то не то? — обеспокоенно спросила девушка, положив руку на егоплечо, как бы утешая.       — Все хорошо, но можно я лучше пойду? Но я возьму с собой ваши замурчательные круассаны! — восторженно произнес парень, словно промурчал как кот.       — Хорошо, спокойной ночи!       — И тебе доброй ночи! — пожелал герой и хотел уже поцеловать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.