ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное появление в классе Маринетт

Настройки текста
Супер-Кот хотел поцеловать ее, приблизился лицом и ещё чуть-чуть, и коснулся бы губ девушки, но Маринетт отвернулась, и парень поцеловал ее в щеки.       - Прости, но я тебя плохо знаю! - сказала девушка, краснея как помидор, вспоминая ощущения от недавнешнего события.       - Нет, ты прости меня! Я слишком тороплю события! - извинился блондин и выпрыгнул с окна. Мари выглянула из открытого окна, и ее лицо обдал лёгкий ветерок. Брюнетка наблюдала за прыгающим героем, который скрывался за темнотой. Кот прыгнул на пол в своей комнате и обратился в Адриана. Агрест,дав кусочек сыра Плаггу, вздохнул и коснулся пальцами своих губ. Ему было немного обидно, что его в очередной раз отвергли. Адриан понимал, что он может обижаться только на себя, ведь Дюпен-Чен не помнила события, где они раскрылись и, вроде как, признались в чувствах.

***

Вот и следующий день, когда неожиданно для всех Маринетт пришла в школу. Это удивило всех, ведь она не давала никого намека, что собирается посетить класс в ближайшее время. Маринетт на самом деле просто решила проведать своих одноклассников, придя на парочку уроков. Она договорилась с классным руководителем, что просто посидит на задней парте, чтобы не отвлекать никого. Просто не можете представить, как была рада Алья своей лучшей подруге. Она буквально не отпускала ее от себя даже на минуту. Ходила всю перемену, расспрашивая обо всем. А Адриан никак не мог подойти к возлюбленной из-за того, что все собрались толпой возле ее парты. Дождавшись, когда закончится урок, он схватил ее за руку и поднял на руки. Агрест просто утащил Маринетт от всех. Унес, чтобы наконец поговорить наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.