ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
      Маринетт и Адриан просто прогуливались, болтали о своем. Потом они решили сходить куда-нибудь и поесть еду китайской кухни. Подростки зашли в китайский ресторан. Внешний антураж был шикарным — красивое помещение, уютный дворик, несколько залов. Посреди главного зала играли музыканты. Всё меню выглядело довольно изысканно, парень и девушка даже не могли выбрать, что заказать. В конце концов они решили, и к ним подошёл очень приветливый официант.       — Добро пожаловать в наш ресторан! — поприветствовал по-английски официант.       -Можно утку по-пекински, две лапши и два черных чая! — заказал Адриан и улыбнулся Маринетт. Официант записал заказ в блокноте и удалился на кухню, где продиктовал записанное. Наша парочка болтала и делилась своим впечатлением о ресторане, о Китае. Через пару минут уже другой официант накрыл столик, принес чай и ушел.       — Спасибо, Адриан! — благодарно похвалила девушка блондина.       — За что? — спросил парень.       — За этот вечер! Ты столько сделал для меня, я тебе обязательно отплачу!       — Я ничего не сделал, просто проводил время с любимым человеком! — сказал Агрест, слегка покраснев.       — Перестань меня смущать! — возмутилась девушка, пытаясь спрятать свои красные щеки, как у помидора.       — Да мне нравится, когда ты краснеешь, ты становишься такой милой! — сказал он, убрав руки девушки и подняв ее подбородок так, чтобы взгляд девушки был на его глазах       — Ты мне тоже нравишься, Адриан! — наконец произнесла девушка.       — Я так хотел это услышать, скажи это ещё раз!       — Размечтался, одного раза хватит! — сказала Маринетт и показала язык. К их столику пришел работник и расставил блюда на стол. Парочка поблагодарила за работу и принялась за еду. Поужинав, подростки пошли смотреть на Великую Китайскую стену. Прогулка была незабываемая. У обоих осталась куча эмоций. Здесь такие прекрасные пейзажи! В Китае так красиво и столько восхитительных достопримечательностей, но пока что они не успели посетить их все. Что ж, у них времени ещё хоть отбавляй. Настал дождь, Агрест уже хотел позвать девушку под крышу, на что она покачала головой и наоборот протянула руки вверх, как бы приветствуя дождь.       — Знаешь, знакомое чувство! Я, наверное, любила дождь, — радостно сказала девушка и улыбнулась.       — Какое совпадение, я тоже его люблю! Когда начался дождь, я встретил потрясающего человека!       — Давай пойдем в отель? — спросила девушка.       — Да, думаю нужно идти! — ответил Адриан и пошел с девушкой за руку. Прогулка удалась, все было замечательно. Благодаря этому времяпровождению отношения у этих ребят стали крепче, и они стали лучше друг друга понимать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.