ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Адриан и Маринетт узнали часть тайн, как оказалось Адриан не зря учил китайский, благодаря ему, парень перевел часть книги. Так герои узнали, что у каждого талисмана есть скрытые способности, а также с помощью некоторых ингредиентов можно получать возможность передвигаться в других средах. Некоторые образы костюмов герои видели ещё перед тем, как мастер Фу не передал свой статус хранителя. Маринетт также узнала, что стоит вернуть назад этот статус и проговорить волшебную клятву, так она сможет увидеть потерянные воспоминания, а также с помощью шкатулки она получит возможность смотреть прошлое прошлых героев и дать его видеть не только себе. Прошло не так много времени, как парень и девушка находятся в Китае, но уже столько тайн они смогли раскрыть. Осталось только узнать какую цель имеет новая злодейка или все же у нее хорошие намерения. Но чтобы узнать что-то об этом–надо вернуться в Париж. Но что-то подсказывало, что эта незнакомка последовала за ними, хотя кто знает, может просто только кажется. Герои решили отдохнуть и думать, что дальше делать, ведь все необходимое они узнали. Больше можно не оставаться в Китае. Поэтому подростки собирали вещи. Как тут приходит сообщение Адриану. Маринетт не обратила на это внимание, были догадки, что ему как всегда пришло либо от своего отца, либо от мастера. Но, посмотрев на реакцию блондина, она поняла, что написал неизвестный номер. Девушка хотела отобрать телефон и взглянуть на сообщение, как парень странно себя повел, не дав даже взглянуть. Он положил его в карман и сказал, что в Париж они поедут завтра вечером, что у него есть кое-какие дела сегодня. Это показалось очень странно, весь день Адриан постоянно нервничал, а брюнетки очень было интересно узнать о том сообщение, парень как будто закрылся, это явно не к добру. Мари хотела взять телефон, но Адри постоянно брал его с собой, но также у девушки был план. Она решила, что проследит за парнем и узнает о встречи. Наступила ночь. Солнце село, а вместо него появились звёзды и луна. Брюнетка подошла к окну и, взглянув на эту красоту, Маринетт легла спать на свою просторную кровать. Адриан спал в другой комнате, но Мари лишь притворилась, что спит. Парень проверил, спит ли его подруга, и на цыпочках пошел к входной двери. Брюнетка конечно же услышала, как дверь закрылась и, быстро одевшись, она превратилась в Леди баг и последовала за Адрианом. Была темнота, из-за которой плохо было видно. Но даже так Леди прыгала по крышам, изредка она пряталась и наблюдала за происходящим. Парень шел, иногда оглядывался по сторонам, потом он зашел за переулок. На удивление, героиню не заметили, и Мари притаилась за крышей дома, она отчетливо видела, как ее другу пришло сообщение. С помощью своего йо-ой девушка приблизила изображение и смогла разглядеть, что было написано. Там явно кто-то просил, прийти парню одному, что нужно типа просто поговорить. Затем Мари услышала какой-то звук, и поэтому спряталась, нельзя чтобы ее заметили. Краем уха она услышала разговор, по голосу она поняла, что ее напарник разговаривает с женщиной. Немного выглянув из засады, девушка заметила злодейку. –Адриан, возможно ты меня не узнаешь, но ты меня точно знаешь, я не думала, что мой сын станет героем, я не хочу быть против тебя, встанешь на мою сторону?-сказала умоляюще женщина, никто не ожидал такого поворота событий. Это потрясло всех, Адриан явно был в потрясение, ему не верилось, что его родная мать стоит перед ним. Когда он был маленьким, они часто проводили время с семьёй. Исчезновение мамы очень тяжело сказалось на мальчике, а когда она сейчас вдруг заявилась. Может в какой-то степени он был рад, но одновременно зол. –Это ты мама? Я не верю, все это время ты нас просто бросила, ради чего? Для чего нужно было столько скрываться? Ты не представляешь, как мы скучали с отцом, он из-за тебя стал холоднокровным, а сейчас так просто говоришь об этом, словно ничего не было!–Адриан злился и одновременно в шоковом состояние был. –Прости, Адриан, я знаю, что сложно поверить, но вам и мне угрожала опасность, да и я была на миссии, если хочешь знать все, то давай поговорим, когда ты приедешь в Париж, вы имеете право с отцом ненавидеть меня!–грустно проговорила Агрест. –Хорошо, мы выслушаем тебя, до встречи!-попрощался Адриан Агрест и пошел назад в отель. Маринетт была тоже в шоке от такого разговора и быстро через окно ее комнаты зашла в дом, быстро надев пижаму. Она успела лечь, ведь спустя пару минут Адриан вернулся назад. Девушка решила держать в секрете, что услышала разговор, решив, что парень сам расскажет ей, если посчитает нужным. Сейчас нужно Адриана оставить с мыслями наедине, ведь сейчас в его голове столько информации. В последнее время много чего случилось и ещё эта ситуация с его мамой. Поэтому самое лучшее решение–дать время Адриану, чтобы он все обдумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.