ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрение и новый план

Настройки текста
Прошло пару дней, но ничего не изменилось. Поэтому Маринетт решила подойти и спросить парня. Ее постоянно не покидало плохое предчувствие. Ведь девушка начала замечать, что парень странно себя ведет: избегает разговора и отводит взгляд. Мари подошла к парню и обняла со спины, чего тот не ожидал. -Мар-рринет! Что это вдруг?-взволнованно спросил парень, так как до этого девушка сама его не обнимала. -Да, ничего такого, это же просто обнимашки-потом Мари заметила, что парень слегка покраснел. -А точно, прости. Кстати я хотел с тобой поговорить. Я вчера виделся со своей мамой... -О чем вы говорили? -Дело в том, что она не ушла от нас, ей пришлось скрываться. И она та злодейка, которую мы видели в Париже. -Всмысле? То есть твоя мама-злодейка? -Не совсем, у нее на то причины, она сегодня мне должна объяснить все. Я думаю, что мне стоит прийти в одиночку, как она хотела. -Хорошо, только если что-то случится, то позвони мне. -Со мной все будет хорошо, я же просто встречусь с мамой-сказал Адриан и погладил по голове. Прошло пару часов. Солнце село, а на улице стало темно. Парень вышел из отеля. Он прошел пару кварталов и дошел до место встречи. Но добравшись до туда, блондин заметил, как знакомая рука звала его под мост, который находился рядом. Герой подошел, хотя подозрительно было то, что женщина позвала в укрытие. -Здравствуй, Адриан! В этот раз не повезло, придется поговорить в другом месте. Меня кажется выследили, и эти люди скоро будут здесь!-сказала мадам Агрест и, схватив за руку сына, направилась в заброшенный дом. -Мам, не могла бы ты сказать, что это за люди? И зачем они тебя преследуют?-спросил парень. -Дело в том, что я узнала нечто очень плохое. Ты никогда не задумывался, что без талисманов не было бы злодеев. Но они при этом все же существуют. -Да, но наверное на то была причина. На самом деле нас всех обманывают. Талисманы только вредят жизни гражданам. Когда я это узнала и пыталась скрыть, то сообщество хранителей, узнав об этом, отправили на миссию. Но я чудом выжила там. Они подстроили все и наняли даже человека, чтобы избавиться от меня,-начала объяснять причину своего исчезновения Эмили. -Как так? А зачем тогда талисманы и герои? И что ты узнала, что они захотели убить? -Благодаря злодеев вырабатываются эмоции, которые хранители передают духу. Сообщество хочет управлять всем миром. -Но ведь совместив талисманы мироздания и разрушения, можно получить, что хочешь, просто загадать желание. Разве не так? -Таким способом надо жертвовать чем-то, причем равным. Думаешь кто-то согласится на такое? -Нет. То есть ты хочешь, чтобы я и Маринетт тебе помогли? -Да, но пока вы должны делать вид, что ничего не знаете и пробраться в здание, где собираются хранители. У них там лежит шкатулка с талисманами. Надо разрушать ее, чтобы они не смогли выполнить свой план. Адриан, поговорив со своей матерью, решил ей помочь. Он пришел домой, чтобы поговорить с Мари о своем плане. Блондин рассказал всю девушки. Она сказала, что нужны доказательства, может его мать что-то задумала. Адриан в какой-то степени соглашался, а где-то нет. Ведь он не мог не доверять родному человеку, но и мастера не подозревал в злодеяниях. Они решили пару дней следить за мисс Агрест, узнать, где она проживает и поискать зацепки. Подростки толком не знали кому верить, оставалось только проверить, ведь от их выбора зависит судьба человечества. Если они вдруг ошибутся, произойдет неисправимое. -Адриан, как насчет того, чтобы встречаться с твоей мамой мне? Я думаю, что если я тоже вхожу в план, то она должна когда-нибудь привести нас в своё убежище,-предложила Мари. -Думаю, так и будет. Я ее позвоню и договорюсь о встрече завтра, как раз познакомлю со своей мамой, ты же как никак лучшая подруга!-взволнованно сказал парень. -Это замечательная возможность, надеюсь я ей понравлюсь... -Конечно понравишься!-подбодрил Адриан Маринетт и похлопал по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.