ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Агрест

Настройки текста
Маринетт и Адриан действовали по плану. Он предложил его маме встретиться в кафе с ним и Маринетт. Встреча была для того, чтобы познакомить свою подругу с мамой. Мисс Агрест попросила одеть нечем не примечательную одежду, что сильно не привлекать внимание. Подростки пришли в назначенное кафе, заказали капучино и дожидались женщину. Как только парочка заказала в кафе напитки, к их столику подошла мисс. Она села напротив Мари и начала разглядывать девушку, затем просто убрала серьезный взгляд и мило улыбнулась, убрав напряжение девушки. Маринетт не понимала, как это женщина может что-то скрывать, вроде на вид хорошая мама и герой. Конечно подозрительная ситуация, но по ней явно не скажешь, что она хочет захватить мир. Мисс Агрест бы давно это сделала бы и без помощи героев. -Я так рада, что встретились! Ты должно быть Маринетт, девушка моего сына!-сказала радостно женщина. -Мам, что ты говоришь! Это просто моя подруга!-разозлился парень и пытался закрыть маме рот, чтобы та не наговорила лишнего. -Да, мадам, мы с Адрианом только друзья!-подтвердила девушка. -Да, а точно друзья?-спросила мисс. -Д-да..-еле ответила Мари и покраснела как помидор, пытаясь смотреть на пол, а не на Адриана. -Мам, давай лучше к делу! Какой у тебя план?-перевел на другую тему парень. -Ах да, точно! Вы вернётесь к мастеру Фу расскажете информацию, чтобы он не заподозрил, что вы знаете о его тайне,-пояснила Агрест. -А что дальше? Это весь план?-переспросила Маринетт. -Пока что только это вам делать! Потом я расквитаюсь с ним, и мы вместе уничтожим талисманы! -Хорошо, ещё увидимся!-попрощалась парочка. -Маринетт, можно немного поговорить с глазу на глаз?-схватила за руку Эмили девушку. -Конечно, мадам!-остановилась Мари и села обратно. -Адриан не против, что я ее украду на время? -Ничего, я подожду ее на улице,-сказал Адриан и подмигнул подруге. -Конечно, у вас точно нет ничего с Адрианом?-начала женщина, как только ее сын ушел. -Нет, мы просто друзья! Разве, что он мне нравится,-сказал девушка и переместила свой взгляд на пол, немного покраснев. -Спасибо, что заботилась и приглядывала за моим сыном!-поблагодарила мисс. -Нет за что! -Если именно ты станешь возлюбленной моего сына, то я буду безумно рада! -Да ладно вам,-скромно ответила девушка. -Ты замечательная девушка и это видно с первого взгляда!-похвалила Эмили Мари. -Спасибо. -Можешь идти, я все сказала, что хотела! Береги и дальше Адриана!-сказала женщина, встав, она обняла брюнетку. -Хорошо, до встречи!-попрощалась синевласка и пошла к блондину. Когда они пришли в свой номер, то стали собирать вещи. Наконец то Маринетт и Адриан могут вернуться домой. Подростки очень соскучились по друзьям и близким. Им предстоит ещё много обдумать и решить, впереди их ждёт сложная битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.