ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Маринетт и Адриан уже прилетели и ехали на машине. Блондин уговорил Мари, что довезёт ее до дома, позже договорились, что завтра встретятся у мастера. Когда девушка была дома, ее родители встретили с объятиями, ведь их дочь отсутствовала целый месяц. Да и к тому же в незнакомой стране. Ее родители очень беспокоились и скучали. -Мари, детка, мы узнали, что Адриан был с тобой! И как всё прошло?-начала разговор мисс Дюпен. -Здорово, было очень весело, позже покажу фотографии!-ответила брюнетка на вопрос и поцеловала своих родителей в щеки. -Тебе нравится Адриан?-спросил отец, на что увидел покрасневшее лицо, и что его дочь убежала в свою комнату. Героиня поставила чемодан и плюхнулась на свою кровать. Из чемодана вылетело красное существо, которое покружилось над девушкой и тоже приземлилось рядом с Маринетт. -О Тикки, я так устала-сказала девушка и тяжело вздохнула. -Понимаю,так как ни раз путешествовала с прошлыми Леди баг -Ты не против, если я вечером побуду супергероем? -Нет, ты как никак скучала по Парижу!-сказала квами и обняла своими маленькими ручонками хозяйку за щеку. -Обожаю тебя! Брюнетка разбирала все вещи из чемодана, в то время как парень разговаривал со своим отцом. -Здравствуй, отец!-сказал Адриан и пожал руку своему отцу. -Привет, Адриан! У меня сюрприз, ты точно этого не ожидаешь! У нас гость приедет вечером, поэтому семейный ужин! У тебя кстати есть девушка, которая тебе нравится?-радостно пролепетал Агрест. -Да, а что? Хочешь, чтобы я ее пригласил на ужин? -Конечно, я бы хотел знать, что за девушка околдовала моего сына!-подмигнул Габриэль. -Хорошо, тогда я ее приглашу!-сказал Адриан и пошел в свою комнату собираться и звонить Маринетт. Маринетт как раз узнает позже о его чувствах, она и раньше знала о них, пока ей не пришлось лишиться памяти. Надеюсь парень ей скоро расскажет о чувствах и они будут взаимны. А пока придется делать теории кто же в виде гостя приедет на ужин. Девушка не отвечала на звонки, поэтому парень перевоплотился в героя и решил проверить, вдруг Мари сейчас как Леди баг прогуливается по Парижу. Супер кот, а точнее Адриан в образе супергероя перемещал по крышам с помощью шеста, рассматривая каждый уголок города. И вот он заметил, что на ближайшей крыше дома сидит его напарница. Блондин подбежал незаметно к ней и схватил за плечи, от чего та от страха ударила Кота. Супер кот обиженно взглянул на Леди и отвернулся. -Прости, Котенок! Я не хотела, это все рефлекс. -Хорошо, но за это ты сходишь со мной на ужин. Мой отец попросил пригласить девушку, которую мне нравится. -То есть я тебе нравлюсь?-спросила девушка и взяла ладонями лицо парня, повернув к себе. -Ну... Просто это одолжение мне!-ответил Кот и отбежал от Леди. -Прости, это наверное слишком!-погрустнела Леди баг и едко улыбнулась. -М-моя леди... Я хотел тебе сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.