ID работы: 8856306

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Солнце светит ярко, высоко. Хотя чему удивляться? Самый разгар лета. Теплые, а порой даже через чур лучи солнца, прохладная воде в озёрах, реках. Разве лето это не прекрасно? Каждый проводит его как хочет. Кто-то уезжает на моря, кто-то проводит его сидя дома, а кто-то уезжает в лагеря. Далеко от дома, чтобы научиться чему-то новому, познакомиться с новыми интересными лисностями или же просто хорошо проводить время. Феликс проводил своё лето именно так. Самый перввй и последний раз он поехал в лагерь. Почему последний? спросите вы, а я вам отвечу, Ли уже 16 лет, а как факт в лагеря принимают только до 16 лет. Он и не жалуется. А чем ему ещё заниматься? Родители не обращают на него внимания, просто дают денег. Никакой любви и ласки. Но юноша привык, у него никогда не было отношений, он считает так — учёба привыше всего, но в душе всё же надеется на появление второй половинки в его жизни. Ли не любитель шумных компаний и посиделок в клубах. Возможно поэтому с ним сложно подружиться. Сейчас Феликс уже смотрит через окно поезда. Красиво. Леса занимают большую часть, небо чисто-голубое, без каких-либо облаков. В наушниках звучит любимая песня любимой группы, а именно Френдзоны — бесконечное лето. Ли прослушав эту песню, думал что всё так и окажется, он наконец-то влюбится, будет каждую ночь прибегать к своему спутнику жизни и целоваться с ним до самого утра, а потом сбежать ото всех и просто наслаждаться присутсивием друг друга. Наконец, он приехал на место назначения. Там пахло дождём, который совсем недавно прошел. Весь лагерь огорождали деревья. Вдохнув свежий воздух он убрал наушник из уха и положил в карман направившись прямым ходом. Опустим тот момент когда его встретила довольно симпатичная девушка и отвела его в свою палату. Зайдя в комнату, Феликс увидел двух парней которые явно уже давно знают друг друга. Они бурно обсуждали Сергея Лазарева и Филлипа Киркорова, на секунду Феликс даже подумал, что парень похожий на белку так любит Сергея, что готов побить за него. Как только Феликса заметили в дверном проёме ему приветливо улыбнулись. — Привет! Ты в нашу палату? Как тебя зовут? Меня Хан Джисон, а этого —Хан указал на парня сидящего рядом — Чонин. Располагайся — быстро протараторил паренёк с русым волосом, тот самый, что похож на белку. — А, да, привет. Я Ли Феликс. — ли присел на кровать поставив рюкзак на пол. — Иностранец что-ли? — поинтересовался Ян — Да, я из Австралии, но чистокровный кореец. — сказал в ответ Ликс и слегка приподнял уголки губ. — Серьёзно? Ну и как там живется? Я слышал там много пауков, брр, от таких мыслей в дрожь бросает, — поёжился Джи. — А как звучит твоё имя на корейском? — парень в розовой кофте, и красными как огонь волосами сел напротив Ли, и улыбнулся. Феликс заметил ямочки на его щеках, ему показалось это очень милым. — Корейское звучит как Ёнбок, но оно мне не очень нравится, поэтому если вам не трудно, называйте меня Феликсом. — блондин встал с кровати и принялся разлаживать свои вещи по полкам. — Ну я думаю мы с тобой подружимся, кстати, у тебя есть любимая группа или же исполнитель? — задал вопрос самый младший. — Френдзона — усевшись рядом с Чонином сказал Ли. — а ваши, как я понял Филлип и Сергей, да? — Верно. Разговаривали они еще долго, так и сдружились. Узнали, что у них много общего. Ближе к ночи, ребята уже собирались ложиться спать, так как вставать им завтра в 6 часов утра на зарядку вместе с соседним отрядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.