ID работы: 8856306

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Столкновение

Настройки текста
Ликс просыпается от резкого скрипа двери. Разлепив глаза он видит запыхавшегося парня, растерянно смотря на Ликса. — Ты кто? — Ёнбок садится на край кровати и сонно трёт глаза. — Сосед ваш новый. — Парень встряхивает головой и тихо проходит к своей кровати. Ли ошарашенно смотрит на соседа. Что-что, а такого знакомства Фел ожидал меньше всего. Парень аккуратно раскладывал вещи, стараясь не разбудить ребят. — Как тебя зовут? Сколько тебе? — Неожиданно происнес неизвестный. — Ли Феликс, 16. — Ким Сынмин, 15. Приятно познакомиться, — Повернулся к нему младший. — Давай спать, а то не выспимся же. Феликс на это лишь кивнул головой и снова вернулся на уже остывшую кровать, поворачиваясь к стене лицом, и быстро засыпая. Утро утро не выдалось, от слова совсем. Ликса разбудил Чонин. Старший еле встал. всё-таки ночные посиделки с новым соседом не пошли на пользу. Когда ребята уже были одеты и готовы, к ним в комнату зашел вожатый. — О, вы уже встали? Через 5 минут чтобы стояли на площади. — вожатый Чен улыбнулся и покинул приделы комнаты. Друзья перекинулись взглядами и пошли на площадь. Всю дорогу Ликс чувствовал чужие взгляды на себе. Это неудивительно, его внешность немного отличалась от других, особенное восхищение со стороны людей вызывали ярко выраженые веснушки. Задумавшись он и не заметил, что уткнулся в чью-то грудь. Опомнившись парень отскачил от припятствия и глянул ему в глаза. Перед ним стоял высокий брюнет, его взгляд был еле виден из-за челки, которая спадает ему на глаза. Несколько минут они тупо смотрели друг другу в глаза. Наконец Ликс понял, в какой смущающей ситуации они находятся. — Извини, — быстро бросил Ли и скрылся за стеной. … — Ликс! Мы тут! — кричал Джисон другу, махая рукой. — Извините, меня просто. — Феликс придумал отговорку. — вожатый остановил. Звучало не как правда, но Чонин, Джисон и Сынмин сделали вид, что поверили. — Ладно. Не важно. — Ян дергает Ли за руку, чтобы тот стал в строй. Пока вожатые говорили о чём-то, Ликс рассматривал второй отряд. Среди них был он. Тот самый парень, в которого Ликс пятнадцать минут назад впечаталася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.