ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как Саске заснул, Наруто ещё немного побесился, но решил не упускать случая хорошо выспаться. Он постелил себе на полу. К счастью, было достаточно находится с брюнетом в одной комнате, чтобы в голову не лезли жуткие картинки. Он крепко спал до того момента, как Саске проснулся и пошёл к себе переодеваться. Когда брюнет вернулся он увидел, что Наруто был весь в испарине и метался во сне по футону. Какое-то время Саске наблюдал за любимым, а потом решительно нагнулся к нему и поцеловал в губы. Зная по опыту, что блондин спросонья бывает буйным, он стремительно отскочил в сторону. И как раз вовремя, Наруто по привычке замахнулся рукой. — Саске, какого хрена? — Я тебя бужу, а ты кулаками машешь. Саске сел на кровать и спросил с интересом: — Опять видел своё будущее? Ему не нравилось, что Наруто страдал из-за этих снов. — Ага. Наруто вытер лоб от пота и сел: — Снова будущее, только теперь мы взрослые. Саске верил блондину, ведь он много раз был прав. — И что именно тебе приснилось? — Я седьмой Хокаге Конохи. У меня есть сын и жена. А ты тень Конохи, женат на Сакуре, у вас дочь, — Наруто с трудом подбирал слова. — Пф, смешно, расскажи подробней, — Саске всё меньше нравились его сны. И какая ещё к чёрту жена? Наруто поёжился под его осуждающим взглядом: — Ты сам отказался жить в Конохе, можешь годами отсутствовать, выбираешь самые сложные миссии. А ещё ты уродски зализываешь волосы и ходишь в чёрном плаще, — блондин не сдержался и хихикнул. У Саске аж в глазах потемнело от возмущения: — Даже слышать ничего не хочу! — Он встал на ноги и зашагал по квартире. — Сейчас ты описал полностью сдавшегося Саске. Я не желаю такого будущего для себя и тебя! По всей видимости я не хотел видеть твою счастливую рожу, всю эту твою семейку. Тьфу! Только не говори, что моя жена — это Сакура?! Будущий я настоящий идиот, который умудрился один раз переспать с этой дурой и заделать ей ребёнка. Так как он был убит горем, она этим воспользовалась, и они поженились. Но он всё равно сбежал на свои миссии. Просто великолепно! Мечта, а не жизнь. Наруто тоже поднялся на ноги: — Насчёт Сакуры ты прав, а в остальном я не уверен. Он всё ещё не верил в искренность чувств Саске, да и сам об никогда не задумывался. Вот, как друг он его полностью устраивал, но Наруто не знал, хочет ли чего-то большего. Он бы с радостью послал брюнета, только у него нет близких, он никому не нужен. Это печальный факт, он пытался найти себе друзей, но ужасные видения отпугнули окружающих. Пусть Саске категорически против, но сам Наруто хотел, чтобы сны стали реальностью. Ведь это было так весело. Не война, конечно, он больше любил сплочённость людей. Ему нравилось помогать многим, ходить на миссии, быть полезным. Сейчас он никому не нужен, из-за сновидений он странно ведёт себя во сне, может стонать, кричать, руками размахивать. Пару миссий он завалил и с тех пор стал аутсайдером. С замашками Саске он давно смирился и считал их просто придурью. Он верил, что со временем друг одумается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.