ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Наруто, я люблю свою деревню и готов жизнь за неё отдать, — заявил Саске. — Ну-ну. — Я никогда её не предам. — Да, да, да. Саске, к чему ты это всё говоришь? Ты за мою задницу готов жизнь отдать, а не за деревню. Про клан твой вообще молчу, ты его уже предал своим безразличием. — С чего ты это взял? Я вполне серьёзно говорил. — Серьёзно, тогда какого хрена во время своей пафосной речи ты лапал мою задницу? — О чём ты говоришь? — Хватит притворяться, говорю, и убери свои клешни от моего зада. Достал. Всё, что ты говоришь это полная чушь! Расскажи всё это Сакуре или ещё кому, может они поверят. Не важно, что ты говоришь или делаешь, они всегда тебе верят. Саске недоверчиво смотрел на свою руку, будто она принадлежала не ему и это не он лапал зад друга. Раньше за такое Наруто орал бы на всю округу, требуя, чтобы Саске не распускал руки. Но он давно понял, что это всё бесполезно, ему никто не поверит и Саске всё равно будет к нему приставать.  — Закрой окно, идиот, и хватит пороть чушь. Если так любишь Коноху, то стань Хокаге, — потребовал блондин. — Ну, не до такой степени, чтобы стать Хокаге, — отмахнулся Саске. — А почему бы и не стать им? А я буду тенью. Заодно отомстишь мне. — Наруто намекал на свои сны, где он был Хокаге. Он подумал, что Саске обижен на него за это, ведь когда-то Саске сам хотел стать Хокаге. — Буээ, — Саске показал рвотный рефлекс, — я на это дерьмо подписываться не собираюсь. Если ты будешь чей-то тенью, то я стану твоей тенью. — А если я стану Хокаге, а ты моей тенью? — предложил такой вариант блондин, ради интереса. — Кому это надо? Нашёл дурака, ты будешь уделять больше времени Конохе, а не мне. — Саске стоял на своём. — Я не понимаю, зачем ты завёл разговор о своей любви к деревне? Долбанный нарутофил. Наруто всё больше раздражался. — Как ты меня назвал? Нарутофил, хм, в этом что-то есть. — Дебилизм? Саске проигнорировал оскорбление и ответил на другой вопрос: — Я подумал, что буду выглядеть круто в твоих глазах. — Ты всегда круто выглядел в моих глазах. Я всегда гнался за тобой. — Ответил он, опираясь на своё прошлое и сны. Саске обрадовался: — Правда? Это признание? — Нет, — сказал Наруто твёрдо. — Даже чуть-чуть? — Саске мысленно представил их обоих скачущими на белом коне в сторону заката. — Нет. Если бы Наруто мог прочитать мысли брюнета, он бы попытался его убить за такие фантазии. — Ну, хорошо, я понимаю, что ты стесняешься. Так уж и быть дам тебе время. Я умею ждать. — Тц, ты тупой? Сказал же, что не люблю. — А-а-а, не желаю это слушать. — Бесишь, как тебя заставить уйти из Конохи? — Пф, уйдёшь ты, уйду и я. Что тут непонятного? — И этого мудака хотят сделать Хокаге? Они все слепые и глухие. Ладно, у меня разболелась голова, сходи на миссию какую-нибудь что ли. — А что мне за это будет? — Саске не сдвинется со своего места, если не получит выгоду. Возможно, со стороны покажется, что Наруто управляет брюнетом, но это не так. Он также жертвовал чем-то или терпел домогательства. — Всё как обычно, любое твоё желание. Саске кивнул и ушёл, через дверь. Только так оба могли найти компромисс. Избавившись от Саске, Наруто сел на кровать и взъерошил себе волосы. Вдруг он услышал какой-то звук и резко повернулся в сторону шума. — Йо, Наруто, разговор есть, — Какаши хитро прищурил глаз и Наруто понял, что попал. Какаши просто так не будет обращать на него своё внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.