ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наруто прекрасно понимал, что в этой деревне он на фиг никому не нужен. Если он решится покинуть Коноху, то его не кинутся останавливать. Саске не считается, он слишком безбашенный. Видя, что сенсей не торопится сообщать ему причину своего присутствия, он немного занервничал. — Я тут мимо пробегал, — заговорил Какаши, — и случайно услышал разговор. Наруто немного подождал, но, не услышав продолжения, поторопил незваного гостя: — К чему вы ведёте? Наруто пока терялся в догадках, что могло сенсея привести к нему. Ведь раньше Какаши всегда отмахивался от него, учитель предпочитал иметь дело только с сильнейшими шиноби. — Я, наконец, понял, что недооценил тебя, — снова заговорил Какаши. — Ты же знаешь, что все хотят, чтобы следующим Хокаге стал Саске? Конечно же, Наруто слышал об этом. Саске самый сильный, самый красивый и прочее. Буээ. Все хотят Саске. Когда же он свалит?! — Видимо до тебя туго доходит. Саске сразу сообразил бы. Замечание сенсея больно кольнуло, как будто что-то оборвалось и бухнуло вниз у него внутри. Вот такой вот он имбецил, был бы умнее давно сам бы ушёл. Всю свою жизнь он слышал только упрёки. Раньше он вёл себя шумно, стараясь привлечь к себе внимание любым путём. Был молодой, наивный, бывает. Хотя внимание одного человека он к себе привлёк, на свою голову. — Говорите, что хотели и уходите, — буркнул парень. Терпеть унижения в своём доме он не хотел. — Да ладно тебе, обиделся что ли? Я же сказал, что рассмотрел твой потенциал. Какаши выжидающе на него смотрел, а Наруто всё ещё не понимал, что от него хотят. Он должен кинуться ему на шею в знак благодарности, что на него обратили внимание? — Можете считать меня тупым, но я не понимаю, что вам от меня надо, — признался честно блондин. Какаши потёр руки в предвкушении чего-то: — Сегодня я узнал, как уговорить Саске стать Хокаге. Наруто пожал плечами: — Поздравляю, мне открыть шампанское? — съязвил он. Глаз Какаши светился от радости, Наруто с трудом подавил желание воткнуть вилку ему в лоб. Какаши проигнорировал его: — Я хочу заключить с тобой сделку, радуйся. — Я уже побежал за бокалами. — С твоей помощью Саске станет Хокаге. — Я медленно достаю штопор. — Теперь Саске никуда не денется, у него просто не останется выбора. — Я достаю бутылку шампанского, — Наруто не терпелось отделаться от этого придурка. Какая ему разница, кого они хотят видеть Хокаге? Ему всё равно. Вдруг Какаши взял себя в руки и строго проговорил: — А знаешь, почему он никуда не денется? Потому что где ты, там и он. С твоей помощью мы полностью свяжем Саске. Тебе просто придётся раздвинуть ноги перед ним. — Я разбиваю бутылку об вашу голову. Наруто недоумевал, как он мог попасть в такую ситуацию. Может это ему пора валить из Конохи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.