ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наруто не смог сдержать порыв вмазать Хатаке, его кулак почти достал до наглого лица, но тут его руку отбросили. Какаши сделал рывок и вот уже Наруто лежит на полу, а сверху на него уселся учитель. Наруто больно заломили руку за спиной, он лежал на животе, каждый вдох давался ему с трудом. Ему было по-настоящему обидно, самостоятельно он тренировался, но его знаний было недостаточно чтобы достичь каких-то значимых успехов. В его снах на помощь к нему приходил девятихвостый лис. К сожалению, в настоящем никакого духа он не чувствовал. Ему не у кого было спросить об этом, все смотрели на него, как на идиота. Наруто боялся, что если в этом мире в него не вселяли никакого духа и он начнёт выяснять об этом, то его просто запрут в тюрьме, как сумасшедшего. Иногда он мысленно представлял себе, что всё это ему снится и ему просто нужно очнуться. Он всем сердцем ненавидел эту реальность. Ему было очень одиноко. — Йо, Узумаки, успокойся, — Какаши попытался его успокоить. — Сначала выслушай меня. Кивни, если понял. Наруто мотнул головой, ему хотелось побыстрей сбросить с себя Хатаке. Какаши освободил его и помог встать. — Послушай, Узумаки, я тут не в игрушки с тобой играю. Сказал же, что рассмотрел твой потенциал. Хочу сделать тебе предложение. Наруто не желал это всё слушать, ему было всё равно, что учитель услышал их тупой разговор с Саске. — Ты уже не ребёнок, хватит обижаться! — Какаши постепенно выходил из себя. У Наруто на мгновение потемнело в глазах от волнения, он взял себя в руки. Чем быстрее Какаши выскажется, тем быстрее уйдёт. — Хорошо, говорите. Какаши сел на кровать. — Так бы сразу, — буркнул учитель, — ты же знаешь, что Третий болен и жить ему осталось недолго? — дождавшись кивка, Какаши продолжил. — Нам нужен Пятый Хокаге. Саске идеально для этого подходит. Наруто хмыкнул: — Хм, только сам он этого не хочет. Какаши посмотрел ему прямо в глаза: — Правильно, пока не хочет. Наруто понял к чему вёл учитель. — Какаши-сан, почему бы вам самому не стать Хокаге? Вы для этого идеальный кандидат, — Наруто хитро улыбнулся. — Я знаю к чему ты ведёшь, опять говоришь про свои сны? Даже не мечтай, у тебя не получится сейчас изменить будущее. Я всё равно сделаю так, что Саске станет Хокаге. Услышав ваш разговор у меня появился план. С Учихой я поговорю чуть позже, сначала хочу добиться от тебя согласия. Наруто нахмурился: — Вы про то, что я должен подставить свой зад Саске, и он на всё согласится? Нет, он же не дурак? Вы кажется перечитали любовных романов, где всё заканчивается поцелуем в щёку? Какаши кивнул, согласившись: — Я и не говорю, что он дурак. Просто нужно хоть немного понимать природу мужчин. Наруто посмотрел на Какаши с сомнением в глазах. Какая там может быть природа у извращенца Саске, у этого похотливого животного? — Ты же слышал, что запретный плод сладок? Одного раза будет достаточно, чтобы он дал своё согласие стать Хокаге. — Даст он вам это согласие, а дальше? И вообще какая мне выгода от всего этого? Наруто знал, что Учиха вполне может согласиться стать Пятым, но когда пелена похоти спадёт с его глаз, то он опять превратится в безэмоциональное чудовище. Он не испытывает привязанности к Конохе. — Мы подошли к самому интересному. Саске станет Хокаге, а ты будешь его правой рукой. Наруто не верил своим ушам: — Да кто мне позволит?! — За это не переживай, ты идеально подходишь для этой роли. Тебе всего лишь нужно один раз переспать с ним. Наруто занервничал ещё больше: — Откуда такая уверенность, что одного раза будет достаточно? Какаши немного расслабился, он не думал, что всё пройдёт так гладко и ему удастся уговорить Узумаки. — О чём ты говоришь? Такова природа мужчин, тебе нужно было давно согласиться переспать с Учихой, и он бы потерял интерес к тебе. Одного, от силы двух раз будет достаточно. Одного раза будет достаточно, чтобы он согласился стать Пятым Хокаге, а второй может и не понадобится. Будешь так же вертеть Саске, как и раньше. Основная твоя задача следить, чтобы Саске не отлынивал от работы. И я тебе в этом буду помогать. Что ты теряешь, Саске всё равно от тебя не отстанет. И все в Конохе начнут относиться к тебе по-другому, они признают тебя. Твоя мечта осуществится. Наруто растерялся, по словам Какаши всё было просто, но он сомневался. С другой стороны, ему реально нечего было терять. — Я согласен. Если что-то пойдёт не так, то он просто свалит из Конохи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.