ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наруто находился в смятении, согласие он дал своё, но всё же решил уточнить у Какаши, пока тот ещё не ушёл: — А кем именно я буду в Конохе? Тем, кто удерживает Хокаге? Возможно, в деревне его не уважали, но быть подстилкой всю жизнь он не хотел. — Не переживай, всё пройдёт нормально. У тебя будет официальная должность, твоё слово будет не последним. Физически ты не сильно развит, но вот твои видения пригодятся. Только особо о них не распространяйся, не надейся, что тебя примут с прибабахами. И за Саске не переживай, он справится. Какаши был уверен, что всё пройдёт гладко, Саске полностью готов, а вот Наруто поначалу вызывал сомнения. Когда он подошёл к нему со своими видениями, то был отправлен домой. Наруто не то чтобы предсказывал будущее, но вполне мог предугадать стратегии противника. Он также хорошо знал людей, с которыми близко общался. Мог найти подход к любому. Если бы он не закрывался в себе, то мог бы добиться большего. Никто не собирался отпускать Наруто, ведь он мог разгласить много важной информации. Он был превосходным стратегом, но никто не рискнул взять на себя ответственность. Саске и Наруто будут отличным тандемом, они будут хорошо дополнять друг друга. Выслушав Какаши, Наруто немного успокоился, осталось разобраться с ещё одним вопросом. — Я, конечно, согласился переспать с Саске, но понятия не имею, что надо делать. А вдруг он не захочет? Произнося последнюю часть предложения, Наруто заметил, что сказал какую чушь: — Пф, хотя о чём это я? Чтобы Саске не согласился, это не реально. Конец света его не остановит. Какаши сощурил глаз хитро: — Возможно. Я бы посоветовал тебе сделать клизму, — Какаши вытащил бутылёк с пилюлями из кармана и поставил их на стол. — А ещё не забудь принять одну из этих пилюль. Препарат поможет тебе расслабиться. Какаши направился в сторону двери: — Йо, я поговорю, сегодня с Саске, а ты подготовься, — с этими словами он ушёл. Наруто опомниться не успел, как его оставили одного. Он глубоко задумался о том, что ему надо сделать клизму. Он считал все эти подготовки очень мерзкими и унизительными, но если он начнёт об этом рассуждать, то может и передумать. Недолго думая он проглотил одну пилюлю, оставленную Какаши, и направился в ванную комнату. Сделав всё необходимое, он вернулся в комнату и не смог узнать её. Пока его не было, Какаши вернулся, прибрался в комнате, за что ему большое спасибо. У Наруто всегда был беспорядок, ну не любил он тратить своё время на уборку. Учитель поменял постельное бельё, убрал всё режуще-колющее. Какаши-сан стоял в стороне, будто чего-то дожидаясь. Наруто растерялся, только сейчас он заметил лёгкое головокружение и слабость во всём теле. Ему хотелось прилечь, что он и сделал. Не успел он прикрыть глаза, как к нему подошёл учитель и за несколько секунд связал ему руки надо головой. Какаши привязал Наруто к кровати. Будь блондин в нормальном состоянии он бы смог оказать сопротивление, но сейчас он чувствовал сильную слабость. — Как хорошо, что ты такой предсказуемый и проглотил сразу пилюлю. Я связал тебя, чтобы ты не сбежал от своего обещания. Наруто слышал голос Какаши, как сквозь вату в ушах. Хатаке ещё раз осмотрел комнату, этой ночью ему никто не помешает добиться желаемого. У него была назначена встреча с Учихой, теперь он знал, что у Саске не будет повода отказать ему. Какаши верил Наруто, но всё же решил подстраховаться, ведь если Саске откажется, то ему придётся занять место Пятого Хокаге. А он этого очень не хотел. Насвистывая весёлую мелодию, он теперь уже окончательно покинул квартиру Наруто. Сегодняшний день прошёл очень плодотворно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.