ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наруто не мог точно сказать, сколько прошло времени с момента ухода Какаши-сана, он потерялся во времени. Блондин искренне верил, что если попросит Саске его отпустить, то тот так и сделает. Пока он лежал на кровати связанный, Наруто тысячу раз передумал спать с Саске. Из-за таблетки он чувствовал сильнейшую слабость во всем теле, его мысли путались. Но он всё же понимал, что не готов к последствиям. Если что-то пойдёт не так, то пострадает именно он. Спустя какое-то время, Наруто почувствовал непонятное беспокойство, будто кто-то прожигал его взглядом. Он с трудом повернул голову в сторону двери и увидел Саске, и ему тут же захотелось спрятаться. Уходя, Какаши успел его полностью раздеть, напоследок он накрыл его простынёй, прикрывая пах. Под взглядом Саске у Наруто возникло ощущение, что брюнет видит все его внутренние органы, иначе, как рентген этот взгляд не назовёшь. У Наруто перехватило дыхание, он на секунду прикрыл глаза и тут же почувствовал чужое дыхание на своей щеке. Возможно, именно из-за таблетки ему показалось, что Саске передвигается со скоростью света. В это время Саске не мог поверить своим глазам, он поговорил с учителем и согласился на его условиях стать Пятым. Иначе просто быть не могло, тем более, если Наруто сам согласился. Ему было неважно куда, лишь бы рядом находился его родной человек. Но сейчас от увиденного он не мог и слова вымолвить, у него перехватило дыхание. Наруто не сразу заметил, что он находился в квартире, а когда повернул голову в его сторону, Саске окончательно растаял. Он влюбился в этот взгляд, было видно, что Наруто не понимает, что с ним происходит и какие чувства испытывает к нему Саске. Эти растерянные огромные глаза манили. На самом деле Саске очень хорошо знал Наруто и понимал, что тот уже передумал. Он в самом деле, хотел пожалеть блондина и отступить. Какаши оказался очень коварным, он умел управлять людьми. Саске и не подозревал, что войдя в квартиру, он увидит такую картину. Обнажённый Наруто, запах чистых простыней и мыла, а ещё эти завораживающие глаза. Саске надеялся, что его кто-нибудь остановит, потому что он сам за себя не отвечал. Постепенно он терял контроль над собой. И вот он уже целует эту упругую щёчку. — Саске, я передумал, — прошептал блондин, он хотел добавить больше силы в голосе, но у него не получилось. — М-м-м-м, — промычал брюнет, он быстро снял с себя рубашку и штаны, ему не хотелось никаких преград между их телами. Саске осторожно лёг на блондина, он прижался носом к его шее. — Хи, мне щекотно, не обнюхивай меня, — Наруто попытался прикрыть подбородком шею. В ответ Саске облизал его. Шея Наруто покрылась мурашками: — Щекотно же! — Извини. Саске удерживая рукой подбородок блондина, поцеловал его в губы. Их языки сплелись. — Что ты делаешь?! Я не могу дышать!.. — Наруто мужественно терпел чужой язык в своём рту. — Правда? — Саске набрал побольше воздуха в лёгких и, зажав нос Наруто выдохнул ему в рот. Наруто позеленел от злости, такой подлости он не ожидал: — Какого хрена ты творишь? Саске хитро улыбнулся: — Смотри-ка, ты аж очнулся. Со мной ты можешь не бояться целоваться, я смогу тебя спасти. — Просто сдохни! Наруто не переставал проклинать его. Он чувствовал себя глупо, его надули, как лягушку, в прямом смысле этого слова. Его надутые щёки выглядели очень смешно. Спустя несколько минут блондин понял, что шалость Саске заставила его немного прийти в себя. Сейчас его разум не был затуманен, но тело он пока не мог контролировать. — Вали уже из Конохи! Саске рассмеялся в голос: — Да-да, шнурки поглажу и сразу отправлюсь. Хохоча, Саске навалился всем телом на блондина. Наруто уже было не до смеха, он оказался в не очень выгодном положении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.