ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто понимал, что Саске специально всё переводил в шутки. Он попытался ещё раз переубедить его: — Давай всё же остановимся на этом. Саске какое-то время не шевелился, а затем поднял голову, чтобы посмотреть блондину в глаза. — Остановиться? Не проси меня о невозможном. Наруто сглотнул слюну, Учиха пугал, он никогда не видел его таким возбуждённым. Его глаза были чернее самой тёмной ночи. Он открыл рот, чтобы ответить, но Саске ему не дал этого сделать, он просто запечатал его рот своими губами. В знак протеста Наруто отказывался впускать в свой рот язык брюнета. — Будь хорошим мальчиком, не вынуждай меня применять силу, — по-хорошему попросил Учиха. Наруто отказался, он понимал, что это ребячество, но ему было очень стыдно за всю эту ситуацию в целом. Саске усмехнулся, чуть приподнялся с тела блондина и выдернул мешавший кусок ткани. Теперь их тела были обнажённые, но и этого оказалось мало брюнету, он раздвинул ноги Наруто и лёг между ними. — Нечестно! — Наруто покраснел от стыда. — Нормально, это ты нечестный, сначала даёшь слово, а потом забираешь. Наруто ещё сильнее покраснел, он не любил отказываться от своих слов. — Раз пообещал, то дойду до самого конца. Вот только проглотить или нет, сам решу. Чтобы там ни было, Наруто не хочет становиться послушной марионеткой, эту ночь он переживёт, а вот что делать дальше, сам решит. — Сколько раз повторять… Я не желаю тебе ни капли зла, поэтому глотай... или хочешь, чтобы я тебе помог? Не дождавшись ответа, Саске снова поцеловал его, его язык скользнул в рот любимого. Раз Наруто не планирует сопротивляться, то он с удовольствием воспользуется этим. Не разрывая поцелуй, брюнет начал ласкать пальцами соски блондина. Поначалу Наруто никак не реагировал на эти ласки, а потом стал чувствовать лёгкое возбуждение. Он хотел возмутиться, но Саске не позволил ему отстраниться. Да и куда бы он делся, сейчас он в полной власти брюнета. Наигравшись с сосками, Саске принялся за член Наруто, было бы странно, если бы возбудился, только он один. Блондин постепенно начал возбуждаться, не замечая этого.  — О, у тебя встаёт! — Заткнись! Наруто ненавидел, когда его дразнили. Сейчас он не мог контролировать своё тело, Саске атаковал его со всех сторон, его руки были везде. Поэтому он не знал на чём ему сосредотачиваться. — Эй, смотри на меня и думай обо мне! — Саске не понравилось, что Наруто снова задумался. Он попытался привлечь его внимание к себе, поцеловав его в ухо. — Какого ты делаешь?! — возмутился блондин, поцелуй его оглушил. Саске немного пососав мочку уха, принялся облизывать ушную раковину. Наруто дёрнулся всем телом, его как будто обожгла эта ласка. Саске и до этого приставал к его ушам, но всегда получал отказ, а сейчас решил отыграться. — Вот теперь у тебя полностью встал, — прошептал Саске на ушко Наруто. Тело блондина покрылось мурашками от удовольствия, он не знал, как прекратить это мучение, граничащее с удовольствием. Саске долго мучил уши Наруто, тот успел вспотеть несколько раз. Закончив с ушами, Саске опять переключил внимание на соски блондина. Он их облизывал, кусал, сосал. Для Наруто все эти ощущение были в новинку, он не мог понять нравится ему или нет. Но в любом случае хотел, чтобы Саске перестал над ним издеваться. Саске просто безжалостно набросился на его тело, ему было всё равно, что чувствует его партнёр, он делал всё, что хотел сам. — Учиха, притормози немного, давай ты меня просто трахнешь и пойдёшь домой? — теперь Наруто не так сильно боялся самого проникновения, чем быстрее всё закончится, тем лучше. После сегодняшней ночи он точно уйдёт из Конохи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.