ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Саске на заявление Наруто ничего не ответил, раньше он бы вспылил и гордо удалился, а сейчас ему плевать. Взяв с тумбочки крем, который любезно оставил Какаши, он положил его поближе к себе. Если Наруто не хотел по-хорошему, то пусть потом не жалуется. Саске давно хотел добиться близости от блондина и не он эту всю чушь затеял. Они сами с Какаши придумали этот бред, а сейчас Наруто выставляет его злодеем. Плевать ему на всё, что может помешать сделать блондина своим. И гордость он задвинул куда подальше. Саске широко раздвинул бёдра Наруто, чуть приподняв их вверх, он увидел плотно сжатый анус. Зачерпнув пальцами крем, он обильно смазал анус и ввёл один палец. — Ой, ой, ой, полегче, — тут же заканючил блондин. — Тяжело в учении, легко в бою. — Да пошёл ты. У Саске от нетерпения появилась испарина на лбу, его член истекал уже предэякулятом, ему хотелось как можно быстрее оказаться внутри Наруто. Но он не мог позволить себе безжалостно наброситься на любимого, иначе тот его никогда к себе не подпустит и навсегда в нём разочаруется. Да и видеть выражение боли на лице Наруто это то же самое, что и себе причинить боль. Постепенно растягивая, Саске ввёл второй палец, чтобы не слышать причитания, он заткнул рот блондина поцелуем. — М-м-м. Саске просто ловил кайф от того, что сейчас Наруто лежал перед ним, и он мог трогать его, где захочется. Наруто мотнул головой и разорвал поцелуй: — Я так больше не могу. — Что ты не можешь? — Слишком унизительно, сделай это уже быстрее. Саске чмокнул его в висок: — Как пожелаешь. Прошло пять минут, а брюнет так и не вошёл в него, Наруто пытался отпихнуть Саске, он угрожал ему, но ничего не происходило. А всё потому, что Саске сдавал свой главный экзамен жизни, если он сегодня потеряет голову, то это будет их первый и последний секс. Он тщательно растягивал дырочку и, в конце концов, смог засунуть третий палец.  — Ты мне по самый локоть решил засунуть, теме? — тут же возмутился Наруто. — А что не так, добе? Наруто нахмурил брови и ничего не ответил. — А ты знаешь, что у всех мужчин есть простата? Блондин ничего не ответил, он про это читал в учебниках медицинских. Саске давно нащупал нужную точку, только Наруто тугодум не замечал этого. Каждый раз, когда брюнет проводил пальцами по ней, Наруто сжимался и немного выгибал спину. Узумаки казалось, что это так и должно было быть. Саске усилил трение, пальцы входили и выходили с громким хлюпаньем. Член Наруто полностью затвердел, самого его, будто накрыла волна теплоты, он чувствовал непонятное томление. Видя, что Наруто возбудился и уже готов был кончить, Саске вытащил пальцы, подтянул блондина к себе, и уверенно приставив головку к анусу, медленно скользнул внутрь. Наруто совсем не ожидал, что его так грубо потянут куда-то и вставят в него что-то большое. Его дырочка отчаянно сжималась, пытаясь вытолкнуть инородный предмет. Не было никаких сомнений, теперь он точно покинет Коноху!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.