ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ой, ой, вытащи! — запричитал Наруто. Он, конечно, понимал, что будет больно и неприятно, но сейчас у него было ощущение, будто он сидит на толчке и мучается от запора. — И вовсе это не «предмет», а мой член, — Саске полностью проигнорировал Наруто. У Узумаки потемнело в глазах от гнева: — Да пошёл ты, издеваешься? Мысли читаешь, что ли? Этого ещё не хватало, чтобы Саске обладал даром телепатии. — Нет, просто у тебя на лице написано, что ты фигню какую-то думаешь про меня. На самом деле Саске изо всех сил сдерживался, он просто хотел отвлечь себя и Наруто. — Заткнись и вытащи! — потребовал блондин, он немного привык, но продолжать категорически отказывался. Вместо того чтобы послушать Наруто, Учиха двинул тазом и вошёл немного глубже. — Ауч, ауч, больно, — пожаловался блондин. Саске решил пожалеть любимого и стал целовать его лицо, приговаривая: — Ты же у меня такой сильный, потерпи немного. Наруто и рад бы возразить, только ему не дали рот открыть, брюнет поцеловал его в губы, проникнув языком глубоко внутрь. Не разрывая поцелуй, Саске продолжил проникновение, Наруто всхлипывал, пытался увернуться, но брюнет настаивал на своём, не разрешая отстраниться. Наконец Саске остановился и заодно перестал мучить рот блондина. — Всё? — спросил с надеждой Наруто. Саске задумался на мгновение и кивнул головой соглашаясь. Наруто заподозрил что-то неладное, но не успел выяснить, что именно скрыл от него Учиха. Саске дал блондину пару минут на передышку, он исчерпал весь свой лимит терпения и больше не мог ждать. Сначала Наруто почувствовал облегчение, в прямом и переносном смысле, когда Саске стал вытаскивать член из него. Он даже подумал, что Учиха передумал продолжать и на этом остановится, но не тут-то было. Саске не вытаскивая член полностью, стал делать возвратно-поступательные движения тазом.  — Ох, помедленнее, — попросил Наруто, сейчас он не испытывал боль, просто пытался свыкнуться с ощущениями. Саске мотнул головой: — Не могу, извини. Наруто почувствовал себя крайне смущенным, Саске не отводил взгляда от его лица. Блондин не знал, куда себя деть, он бы с радостью спрятался под одеялом или накрыл голову подушкой, но его руки были всё ещё связаны.  — Развяжи руки… ах… — Наруто сам себя испугался, он не понял с чего это начала издавать такие ужасные звуки. Учиха выполнил его просьбу, так как это было в его интересах, теперь они могли менять позы. На самом деле Какаши не так уж крепко связал руки блондину, при желании он мог бы сам освободиться. Саске понял, что Наруто это знал, но ничего не предпринял. В нём вселилась надежда, что блондин стал испытывать к нему симпатию, основанную не на дружбе. Учиха несколько лет ходил за Наруто и тот всегда ему отказывал. Может быть, Наруто решил дать ему шанс. Саске побоялся сейчас задавать этот вопрос блондину, ему казалось, что тот в любом случае уйдёт от ответа. — Саске… ах… сбавь обороты… ты меня сейчас в матрац втрахаешь. Наруто начал возбуждаться и от этого чувствовал себя крайне уязвлённым. Мужская гордость не давала ему просто так сдаться. Так как он себя опорочил, теперь ему точно надо уходить из Конохи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.