ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Сказал же, что не смогу остановиться, — Саске был крайне возбуждён. Наруто больше возмущался из-за того, что с каждым толчком неприятные ощущения уходили, член входил более плавно. Единственное, что у него осталось в этой жизни — гордость. Кроме Саске с ним никто особо не общался, его никто не звал и ничего от него не ждёт. Но навязываться он не хотел, зная опыт из прошлой жизни. Тогда он был наивным, старался привлечь к себе внимание, и он этого добивался. Ирука-сенсей из жалости обратил на него внимание, не такая уж и великая заслуга. Единственный, кто воспринимал его всерьез был Саске. Они много спорили с детства и затевали драки, но он никогда не игнорировал. — Наруто, а ты знаешь, почему Саске из другой жизни ушёл из Конохи? Наруто не задумываясь, тут же выдал ответ: — Конечно, знаю! Он проиграл со мной бой, и это сломило его, и тогда он пошёл к Орочимару. Саске больно прикусил плечо любимого и тут же зализал это место: — Неправильный ответ. Он ушел, потому что не смог тебя защитить от Итачи. — Ты ошибаешься! Наруто настаивал на своём, но Саске решил переубедить его: — Нет же, в то время Акацуки вылавливали джинчурики. Они пришли за тобой и только чудом не смогли тебя поймать. Ты сам говорил. Тот Саске проиграл Итачи, потом бой с тобой сломил его. Я его понимаю. Ты думаешь так просто оставить тебя? Я бы не смог, но тогда и ситуация другая была. Блондин поёжился, кажется, он мог себе такое представить. — К чему ты это говоришь? Саске пожал плечами, он просто хотел донести до него, что Наруто был любим в обоих жизнях одним человеком. — Я просто не хочу, чтобы ты жил той жизнью. Будь со мной в настоящем, где я никуда не уходил и всегда буду с тобой. Наруто поморщился от слов брюнета: — Всегда? Саске кивнул головой, подтверждая свои слова: — Ну, да, и в старости, и в горе, и в радости. Наруто очень захотелось рассмеяться ему в лицо, но он сдержался, вместо этого он подколол его: — Смахивает на то, что ты книги Какаши перечитал. Учиха усмехнулся криво: — Есть грешок, парочку книг я у него позаимствовал. Наруто был в шоке: — Зачем тебе эта порнография? — О, я там многое узнал. И кстати, именно одна из его книг возбудила мой интерес к тебе. Там как раз были однополые отношения, я стал представлять тебя голым, а потом было не остановить фантазию. — Признался ему Саске. — Да-да, можешь не продолжать, дальше я знаю, к сожалению. Он ещё долго будет помнить домогательства брюнета. Во время разговора Саске просто лежал на Наруто, он и разговор этот затеял, чтобы отвлечься и не кончить раньше времени. Сегодня Саске был по-настоящему счастлив, он готов был провести так всю свою жизнь. Наруто от него не закрывался и не сыпал угрозы, что ещё для счастья надо? Чуть погодя они продолжили, и теперь блондин не сжимался от страха, а действовал более активно. Впервые за всё это время Наруто задумался о том, чтобы остаться в Конохе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.