ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наруто показалась ночь бесконечной, один раз он даже смог кончить, правда, от руки Саске. Это его очень смущало, а Саске кажется, был на седьмом небе от счастья. Саске больше был рад не самому сексу, а тому, что Наруто сделал шаг вперёд, пусть и с помощью Какаши. Они оба переживали, но каждый о своём. Наруто умудрился немного поспать этой ночью, ведь с ним был Саске. Наутро их разбудил Какаши, заглянув к ним в окно: — Йо, надеюсь, вы двое насладились своим любовным вечером? Ему ответил Саске: — Ты решил явиться, чтобы с самого утра поязвить своим саркастическим мудачеством? Какаши проигнорировал Саске, который сидел на кровати и держал в руке кунай, готовый в любую секунду защитить Наруто. Учитель обратил внимание на Наруто, тот проснулся, но от стыда боялся открыть глаза, он решил притвориться спящим или мёртвым. — Хм, заспанный вид и румянец очень идёт Узумаки. Он такой миленький, — задумчиво произнёс Какаши, увидев Наруто в таком виде, он призадумался. Блондин оказался очень хорошеньким, когда не хмурился и не возмущался, ему стало немного жаль, что он раньше этого не заметил. Саске быстро накрыл блондина одеялом с головой и прицелился кунаем в сторону учителя. — Ладно-ладно, я ухожу, заглянул посмотреть, как идут ваши дела, ухожу уже. Саске, жду тебя на совете. Не дождавшись реакции со стороны парней, он исчез с их глаз. У Саске потемнело в глазах от ревности, ему пришло в голову, что нужно как-то привязать к себе блондина, чтобы его никто не увёл. Он срочно должен был что-то придумать! Быстро вскочив с кровати, он собрал свою одежду с пола и направился в ванну, через минут пятнадцать он был полностью одет и гладко выбрит. Он давно догадался, что Наруто не спит, но не стал раскрывать его, чтобы не смущать лишний раз. Прибравшись в квартире, он на скорую руку приготовил завтрак, съев свою порцию и помыв за собой посуду, Саске направился к Наруто. Тот лежал всё также прикрывшись одеялом с головой. Саске аккуратно убрал одеяло с его лица, посмотрев на заспанную моську, он поцеловал блондина в губы, постепенно углубляя поцелуй. Его язык хозяйничал во рту у любимого, Наруто поначалу не сопротивлялся, всё так же притворяясь спящим, но почувствовав нехватку воздуха, резко открыл глаза и замахал руками. Саске прервал поцелуй, видя, что у Наруто немного поменялся цвет лица из нежно-розового в сероватый оттенок. — Убить меня хочешь? — прохрипел блондин, он тяжело дышал. Саске рассмеялся, они столько раз целовались, но Наруто всё ещё не научился дышать носом. — Доброе утро! Я приготовил завтрак, сейчас мне нужно уйти, но вечером я вернусь. Наруто на него уставился, эта информация была ему совершенно не интересна. — И не смотри так, я знаю, о чём ты подумал, но теперь каждое утро мы будем проводить вместе, — с этими словами Саске ещё раз поцеловал любимого в губы и, насвистывая какую-то песню, вышел из квартиры. А Наруто просто офигевал от всего происходящего, в его голове всё ещё звучало эхом последнее слово, которое сказал Саске: «вместе». Он вообще был сначала в шоке от Какаши и его тупых шуток, а потом от Саске, который вёл себя, как дома, а в конце чуть не задушил его. Наруто был уверен, что Саске специально это сделал, чтобы проучить его за что-то. Узумаки знал, что Саске и Какаши догадались, что он не спал, но ему всё равно было стыдно вылезать из-под одеяла. Долбанная Коноха, точно свалю отсюда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.