ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наруто не стал прятаться ото всех, он послал сообщение Какаши с просьбой о встрече. Ему, конечно, хотелось врезать ему, как следует, но сейчас его беспокоил другой вопрос. Приведя себя в порядок, Узумаки направился к заранее назначенному месту. Подойдя к бару Наруто скривился, было три часа дня, а Хатаке пил пиво. — Йо, Наруто, — поприветствовал его учитель взмахом руки. Наруто кивнул и прошёл внутрь еле освещенного заведения. Он сразу заметил Кибу, в другой жизни они часто общались, вместе соревновались, а сейчас просто здоровались. Киба любил зависать в баре, после миссий, он не брал с собой Акамару, потому что с собаками не пускали, да и он хотел побыть в одиночестве. Поприветствовав Наруто, он снова взялся за свой бокал, сделав вид, будто ему не интересно, почему блондин пришёл сюда. Узумаки не церемонясь, плюхнулся на соседний стул, стоявший рядом с Какаши. Какаши хоть и пил пиво, но маску не снимал, он её приподнимал снизу для удобства. Наруто усмехнулся, раньше он очень хотел увидеть лицо учителя, а сейчас ему плевать. — Наруто, ты пришёл сказать мне, что бросаешь Саске и будешь со мной встречаться? — невинно поинтересовался Какаши. Услышав это заявление, Киба гоготнул, а Наруто прифигел, его уже достали такие шутки. — Может, хватит прикалываться? Стрёмные шутки или вы больше по мальчикам? — Наруто разозлился, поэтому не стал сдерживать себя. — То-то же вас Рин оставила, наверное, из-за Обито? — Цыц, не твоего ума дело, нечего лезть туда, куда не просят, — Какаши совсем не обиделся, он давно оставил своё прошлое и не тормошил его. Чтобы разрядить обстановку, Киба вставил свои пять копеек: — А я бы не возражал вставить парню. Наруто с Какаши поперхнулись. — Ну, а что, если это будет Наруто, то я не против, — Киба говорил шутливым тоном, но в каждой шутке есть, доля "шутки", как говорится. Узумаки вскочил со стула. — Я не понимаю, вы провели какое-то собрание в тайне от меня и как-то поделились на сэмэ и укэ?! Кто первым сказал сэмэ, тот не укэ?! — завопил Наруто. Тут уже все загоготали, благо, что в баре было пусто, кроме них и бармена, никто не решился заглянуть сюда днём. — И вообще, раз вы тут все в курсе, то смысла нет скрывать! Какаши-сенсей, какого хрена вы наплели мне, что одного раза будет достаточно, что он потеряет интерес? Лапшу на уши повесили, а я повёлся, как дурак! — он высказал всё что наболело. Ну не выглядел Саске охладевшим к нему, он даже обтёр его тело ночью влажным полотенцем. Какаши состроил серьезную мину: — Да ладно тебе, может он из тех, кому одного раза недостаточно? Наруто с недоверчивым видом прищурил глаза: — Может? Киба ржал в голосину, он уже слышал историю Саске и Наруто и теперь своими глазами увидел, как Какаши пудрит блондину голову. — Ты мне не веришь? С чего ты сделал вывод, что Саске ещё не охладел? Помог тебе по-дружески, а ты уже какие-то выводы делаешь. Наруто задумался, он, и правда не был уверен на сто процентов, как будет себя вести Саске. — Давай, садись, выпей с нами и расслабься немного, — предложил ему Киба, он всех подробностей не знал, но ему было очень интересно, как поведёт себя Саске. Узумаки не стал упираться и последовал совету бывшего друга. Они засиделись до позднего вечера, Наруто был в хлам пьяным. Какаши послал сообщение Саске и тот тут же пришёл, чтобы забрать любимого. Учиха привёл Наруто к себе домой, блондин всячески сопротивлялся, и всё время куда-то ему надо было срочно идти. Саске немного злился на него, ведь тот проводил своё время с хищниками. Он прекрасно понимал, что Какаши и Киба были в нём заинтересованы. Киба просто из любопытства, а Какаши что-то темнил. Учиха ухмыльнулся, он им всем покажет, что Наруто принадлежит ему. И по традиции Учиха не собирался сам валить из деревни, только со своим любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.