ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это утро Наруто запомнит на всю жизнь, он лежал на Саске абсолютно голым, уткнувшись носом ему в шею, руки брюнета поддерживали его за ягодицы. Шевельнувшись, Наруто застонал, он сразу вспомнил, что ночью Саске его отымел. Его мужское достоинство снова пошатнули, и он сам позволил этому случиться. До того, как Наруто окончательно споили, он планировал сказать Саске, что больше никогда не позволит ему к себе прикоснуться. А сейчас получается, что Какаши пообещал помочь, но тут же предал его. — Я тут подумал, что нам надо пожениться, — обыденным тоном сказал Саске. Он давно не спал, хоть Наруто и заставил его поволноваться, но он свою выгоду получил. — Если ты не спал, то какого хрена до сих пор лежишь в кровати, вали отсюда и прекрати пороть чушь. Наруто с радостью бы вскочил с кровати, но у него безумно раскалывалась голова, и он не мог пошевелиться. Саске услышав нотки страдания в голосе любимого, погладил его по спине. — Бедняжка, ты же вчера перепил, но не волнуйся, ты чистенький, я об этом позаботился. Наруто от стыда просто хотелось провалиться, он вспомнил, о чём говорил Саске. Сразу после секса на кровати, брюнет потащил его в ванную, ссылаясь на то, что Наруто надо срочно помыться. Но это не помешало Саске трахнуть его ещё раз в ванной! А после этого Учиха делал с ним не менее смущающие вещи. Он помогал ему избавиться от спермы, хотя его никто не просил, потом сам возбудился и заставил ему дрочить. Наруто поклялся себе никогда больше не пить! — Почему мы лежим в такой позе? — спросил Узумаки. Саске в это время поглаживал его спину и так увлёкся, что руки сами тянулись всё ниже и ниже. Очнувшись от наваждения, он ответил: — У меня кровать узкая. Наруто фыркнул: — А у меня нет, вот и отвёл бы меня в мою квартиру. Саске улыбнулся, на самом деле он давно мечтал взять Наруто именно на своей кровати, а потом в ванной, на полу, на подоконнике. Он хотел Наруто всегда и везде, сейчас он чувствовал себя самым счастливым на свете. Просто он не умел выражать свои эмоции и люди часто ошибались на его счёт, в том числе и Наруто. Когда-нибудь он обязательно признается, просто сейчас не время. — Бака, нечего было пить, сам виноват, — подразнил он его. Наруто на провокацию не поддался, просто невинно поинтересовался: — А тебе на работу не пора? — Точно! Саске аккуратно вылез из-под Наруто, быстро собрался и уже хотел уйти, но тут он вспомнил, что не поцеловал на прощание блондина. Решив совместить приятное с полезным и видя, что Наруто от боли почти не шевелился, он взял лекарство, положил себе в рот, залил водой и подошёл к блондину. Чуть придерживая Наруто за подбородок, он приоткрыл его рот и влил туда лекарство, заставив того сглотнуть. Узумаки в это время лежал на спине в полудрёме, он и подумать не мог, что Саске провернёт такую подлянку. — Ты что делаешь, больной ублюдок?! — возмутился блондин. Саске ещё раз чмокнул его в губы: — Прощаюсь, я ушёл. С этими словами он покинул квартиру и Наруто остался один. Узумаки отсыпался до самого вечера, он решил убраться из квартиры Саске до его прихода и заодно разобраться с Какаши. Бывший наставник много на себя берёт, сначала говорит, что одной ночи будет достаточно, потом сам же зовёт Саске. Что-то тут было нечисто, они оба играли против него. Чёртова деревня, чёртов Саске, чёртов Какаши. Он точно уйдёт из Конохи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.